博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
中共:草木皆兵为那般?

24198

/无尘

世博会将近,玉树死难者尸骨未寒,中共又开始新一轮的地震借机攻击法轮功。

世上唯有中共能把节日办成战备状态,显示强大只是为了掩饰自己惶惶不可终日的恐惧。甚至连遮羞布都顾不上了,直接把末日恐惧层层下压指使手下传达给人民,到了毫无理智的疯狂地步。

512四川地震时,我被领导请谈心。谈来谈去都是在说地震,开始我以为是闲聊缓解下气氛,就干脆叫领导有话直说不必绕弯。原来是因为地震人心浮动,众说纷纭各种预言浮现。证实了法轮功所劝善的三退保平安,在地震中应验,中共心虚怕地震促进法轮功讲真相,怕世人在灾难中学会思考觉醒退出共党。多么可笑的借口,连地震都与大法弟子联系起来,救人都要受到迫害。既然知道三退的能在难中逢凶化吉,何不叫人民自救保命要紧,却又变本加厉的掩盖谎言毒害众生。

99年日食前一天610突然请吃饭,想了半天也没想到什么理由。去了一聊他们也不清楚,只是突然接到上边电话要求盯我三天,这三天正好是日食前后。玛雅人在两千多年前就准确了预算出了日食时间,而迫害法轮功的日子是江大蛤蟆选的,与日食重合证实了它自掘坟墓善恶有报终会到来。上天示警不知悔改又借机迫害大法弟子,自取灭亡。

所谓60年大庆我又被赋予部级待遇,九人一车24小时贴身监控限制自由,手机网线全被监控。出去买菜遛弯跟三保镖,草民没享受过干部待遇,开始很不习惯甚至故意在电话里臭骂一顿以泄私愤。某些领导听了气的鸡飞狗跳苦于找不到茬办我,忌讳我在百姓中的良信指数比他们高多了,连手下都不怎么听话,只好作罢。但如此招摇过市很快引来关注,平时见面不说话的都过来与我搭话,很多陌生人甚是热情让我倍感关怀。连610自己都说本来人们都忘了这回事了,这下可给炒作出来了,成了讲真相最好的素材。

慢慢的也尝到了好处,菜市场常有一疯子出没常无故攻击路人,平时见了都是绕着走的,有保镖了自然胆壮大摇大摆经过,疯子吓的直躲这回小巫见大巫了。有这好处没事就带他们遛,平时遛弯很偏僻的地方不敢去,现在可以探险满足好奇心了。也不必担心时间早晚累了一声招呼,专车就给送回去了。怪不得都削尖了脑袋算计官帽还真实惠。

以至于敏感期一过保镖撤了还有点不习惯了,遇见路人都问狗怎么没跟着?连孩子都问看门狗哪去了?楼上的人也嫌睡觉不安全了,那几天楼前都成停车场了,附近的都过来放车总算找到个安全地带了,夜间还有各任大领导前来查岗,这直接和他们的官帽挂钩,为一个假想恐惧,不跑几趟睡不着觉。我是无所谓就是按个大炮对着我的窗户,也一样睡得香甜,无愧于天地良心神明可鉴。

其实他们也是受害者以狗唤之有点不公平,而且跟踪期间时时讲真相,都觉的这么做理亏见不得人碰见熟人问干嘛去?都不敢说实话。而且我也告知这么做虽是为工作负责,可是将来谁会为你们得行为承担责任?在党需要时听了党的话,党的内斗不过是狗咬狗一嘴毛,那天收拾不了了丢车保帅脸一变,党会变身审判者宰一批替罪羊以平民愤,巩固政权。历次政治斗争都是这么干的,党才得以苟延残喘骗到今天。他们也不愿这么做只是为了生存,看过“九评”、“神韵晚会”后大多明白真相三退了,而且为我讲真相救人保驾护航成为了真正的保镖,为自己选择了美好未来。

我非七尺男儿只是一弱女子而已,拿刀切个西瓜手腕都打颤没点力气,对任何人构不成威胁。只是信奉“真、善、忍”坚持真理敢于说真话,说真话是每个公民的义务。真正为一个国家政府负责就要帮它纠正偏差,改进制度顺应民意才能长治久安,盲从助纣为虐只能被历史淘汰。在一个被谎言埋没的国度里,一个处处展示所谓强大的政权,拥有军队先进武器及所有的话语权,一手遮天的阵势,这么牛却抵挡不住一句真话草木皆兵,不失时机得把自己灭亡前的恐惧暴露给个人民,这么做无疑在加速自己的灭亡。

解除恐惧症很简单那就是停止作恶,向人民忏悔纠正错误十恶不赦的毕竟是少数。否则将分分秒秒恐惧谎言随时被揭穿,百姓在现实面前越来越清醒。中共才是所有动乱根源,为了继续作恶不断的制造假想敌人,处处紧逼唯恐天下不乱,把百姓都折腾明白了,试想一个草木皆兵的专制政权,只能给人民带来灾难。明白真相退出中共才会有未来,才是民族的希望。无须一枪一炮,只要人民相信真相揭穿谎言瞬间就能垮台。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   06/02/12 11:11:36 PM
中共的黑暗不用多说,中共不灭,国不可富!
游客
   02/18/12 04:31:03 AM
讲的深刻入理,中共灭亡当在不远