博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
催眠系列:杀人如麻的日本兵转世受苦

24270

——“你要用你们的母语跟我们道歉”

转载

 

身着佛家黄袍的这位尼姑她已经在台湾出家30多年了,我知道她不但英语和德语不错,还取得过美国大学的两个硕士学位,很有人缘。她自述全身都不舒服,尤其肚子最痛,在找我之前,已经找了别的咨询师为她作了大量的催眠治疗,可是身体状况仍未改善。她与我认识,就来找我帮忙。

她个子娇小,我请她取了一个舒服的坐姿,她就双盘在沙发上面,看起来很自在。于是我引导她进入导致她肚子痛的那生。很快,她进入了前世。

“等一下!这一段我过去已经咨询过了!我的上一世,我去当日本兵的那一世,但当兵之后就没看了。”

我引导她从当日本兵后看下去。

“老师,我的画面跑的好快,但大多是过去我咨询看过的。”

“我了解,那么妳就到后面一点,看妳当兵到哪儿去了!”

“中国,我们到中国,那是二战时期,先从上海登陆,再转进到南京。(话讲完就看到她在沙发上有些坐的不耐感觉)。”

“我看到我们在疯狂的杀人,到处都是死人。我们在南京市区,杀的都是平民、老百姓。怎么这些记忆我之前咨询都没有看到?”

“当时妳杀人的感觉如何?不觉得他们与妳无冤无仇,这样做,不觉得难受吗?”

“老师,你话太多了!我们皇军的命令是不能违抗的!”

“他们都是手无寸铁的百姓,妳们怎能下得了手!”

“支那人个个都是猪,又臭、又脏,跟猪没啥不一样…!”她说。

听到这些鄙视、侮辱的骂人字眼,身为催眠师的我又气又愤。

“这些都是又臭、又脏、又无知的支那人,跟猪没啥不一样!”

“为什么妳会认为中国人是这样呢?”

“登陆前,大队长就告诉我们,支那人个个都是猪,又臭、又脏,跟猪没啥不一样。并且今天一早就告诉我们,要办一个杀人比赛,看谁杀的人多!”

“我看到有的士兵把年幼的女孩抓近房间强奸,完后又杀了她。还看到到处都是尸体,到处都是烧杀掳掠情境,我自己也杀红了眼。我还把一个小娃儿用刺刀刺穿他的肚子,并且高高的举起炫耀自己。后来我们离开这里,找了很多的百姓去掩埋这些尸体。之后也把这些百姓当场枪毙了!”

“告诉我,在这一世,妳活多久?”

“我在没几天后,就死了!”

“妳在哪儿死的?怎么死的?”

“我在一座桥边跟敌军对抗,被子弹打中肚子。(说到这里时,她一直摸着肚子,表情相当痛苦。她受到被刺死的小娃儿的同样的痛苦,因缘轮报果然不爽)。”

“妳自己感觉一下,妳现在的肚子痛跟前世的这一枪是否有关连?”

“是这一枪又怎样,我早就知道,我杀了那么多人,早晚也会被杀的,这是我的报应,没什么!”

“那么妳觉不觉得在这一世罪孽深重呢!”

“你开什么玩笑,我们是奉天皇之命召集而从军,也是奉命杀人,没什么罪孽可言,我们执行的天皇的使命,就是天命。(这时个案好似变了个样,就像似一个日本军人)”

“但是妳若因此而一直胃痛不止,妳愿意吗?”

“这点小病痛算什么,天皇的命令比较重要,大日本的将来才是最重要的!”

“我了解,那么妳不打算继续咨询下去了吗?”

…………(哑口无言)

“在妳去当兵前,是否已经结婚了?”

“美智子(个案用日本语回答),比我小一岁,现在十八岁了!(这时个案眼角滚下泪水)”

“若是她知道妳在未来的此生,因为那一世杀了很多人,所以病痛缠身,她会做何感想?”

“催眠老师您想说什么?我是不会道歉的。哈!哈!哈!(那日本兵的态度坚硬及轻蔑,听到那声音不禁令人一寒)。”

“是的。妳也知道,道歉之后,会可以改善妳的身体,对吧!”

(几经波折的沟通,这位前世的日本兵始终不肯对当时杀害的中国道歉,但是个案若是没有进入「宽恕疗法」根本无法获得身体上的改善。于是我就找到了一个契机,让这日本兵勉强的答应道歉。)

“告诉我,当兵时,家里还有什么人?”

“除了美智子之外,还有我的妈妈(用日本语称呼妈妈)。”

“嗯!我们请妳观想妳的妈妈来到妳的面前,好吗?”

“嗯!妈妈已经在我面前了!(这时个案的眼角不断的抽动)”

“我要让妈妈知道,因为那一世当兵之后,到了中国杀了不少人,导致来生投胎的身体状况很糟糕,不知妈妈是否愿意代替儿子向这些受害者道歉,取得宽恕…”

“(个案这时眼泪直奔而下,嘴里喊着)不要、不要、不要让我妈妈做这样的事!我答应你,我愿意跟那些亡者道歉!”

“那么我请妳观想那些在中国被妳(你)杀害的人来到妳的面前。”

“哇~,怎么这么多啊!他们的眼神都很忿怒,个个都好像要杀了我一般。大约四、五千人左右。当时杀人比赛,我好像是第一、二名的成绩。”

于是,我运用了宽恕疗法,让这些被害人能宽恕这位因执行任务的日本兵。

“好的,他们同意宽恕妳了吗?”

“有一些愿意释放怨恨了,同意离开我了!”

“那么还有多少亡灵还在?”

“大约还有五百位左右。”

“那么请妳用最大的诚意及忏悔的心,再次的跟他们道歉。”

“再次道歉之后,他们都离开妳的身体了吗?”

“是的,大多都离开了!但是…好像这几位,七位坚持不肯走,好像都是读书人、老师、知识分子。”

“妳请教他们,为何还不能宽恕妳?”

“他们说,既然你是代表日本来侵略我们,杀害我们。要道歉,就不该用中国话道歉,我们要你用自己的母语(日本语)跟我们道歉。”

后面,我就看那尼姑喃喃地用日语向那些人道歉,而且是一位一位的鞠躬道歉。

当下她变得轻松许多的回去了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/18/12 12:51:07 AM
天命是永恆的,如果一位君主發出的命令不符合天道,那就是一個邪惡的命令。 不是天命改變了或者轉移了,而是人變邪惡了。真正忠誠的日本武將是不會遵從這邪惡的命令的(而大多會選擇切腹自殺)。
游客
   05/15/10 12:37:25 AM
道歉后就能得到宽恕了?不是这么简单吧?催眠师也不能取代神的力量,所以病人只能得知因果后,有宽容忍耐之心,至于业力还是需要偿还的,除非能得到无上正法,于当世借大法的力量善解渊源。此为个人浅见,请指正。
游客
   04/26/10 10:19:00 AM
因果报应,毫厘不爽!