博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  信仰自由
紫韵  >  谈古论今
警察:职业无法选择 行善作恶都是自己的选择

24272

无尘

   迫害初期,我毅然走上正法之路,经历数次迫害,见证了无数可歌可泣的修炼故事,其中不乏善良警察的事迹。至今难以忘怀,无以为报写出来警示世人,愿好人一生平安。

2000年春天再次进京上访,刚出了地铁站就被武警认出是大法弟子,抓到了派出所。我没有说姓名,几个警察轮番提审都没有问出什么,就翻我的东西也没发现什么蛛丝马迹。最后一个政委把我叫到值班室,一进门看到床上放着一个军带,心里一震想不会拿军带抽我吧?政委问我知道不说姓名会有什么后果吗?我说来了就没打算活着回去。政委又说“不说姓名的要被送到总部去,那里有个小煤窑专门关押不说姓名的大法弟子做苦力,都编上号每天还有办事处人员去认人,连饭都吃不饱活很累,就你这面黄肌瘦的能有多大承受能力?”我说“都能承受无所谓”。

他们也没难为我叫我站在窗户边上,上访的同修被一拨拨的送进来,说出姓名地址又被办事处一拨拨带走。送来了我们就交流还有背法的他们都不管,闲了有个年轻警察过来问我说“你是不是一下车就被抓了?”我说“是啊,都没走多远”心理很沮丧来了两次了,天安门什么样都没见着。他们呵呵笑了一个警察说“脚穿平底鞋,手提方便袋,两眼直勾勾,直奔天安门。这就是你们法轮功一眼就能看出来,我这里一天要抓好几百人。这一路有多少截访的?想走到天安门不是件容易的事。”又一警察喊了一句“法轮一转,警察乱串”大家哄堂大笑我也笑了,为他们的善良而笑。

这一天也不知送走了多少同修,全国各地都有难得这么好的交流机会。晚上吃过饭就剩我一人了,听那个政委给总部打电话请示,总部不要人叫他们自己想办法。大约九点钟政委又把我叫到值班室,突然很和善的对我说“丫头,你和我女儿差不多大,真不忍心看你去受苦。我知道你们是好人,我也想做个好人可是我要养家糊口,吃这碗饭也是没办法。这样吧我放你走你能答应我一定回家吗?”我一听愣住了,之前我只听说警察打人抓人多凶狠,来时就放下生死了,没想到还有这么善良的警察。

当时悟性也不好有几个同修失踪了,还想到监狱里去找她们。就说“你可以把我送到监狱去,上边都知道了放我走你不有麻烦吗?”政委说“送你去监狱你也得够格啊?再说你去那里被关起来能起什么作用?来了就抓上边不会改变的。知道你们都能为证实大法付出生命,但一滴水救不了火。回去吧!那里更需要你,回去做你该做的事才能发挥更大作用。我听了心里一亮说话的语气那么像师父,是啊!回去告诉同修进京的感受更重要,我就答应回家了。政委接着说“你能不能告诉我你在法轮功里面担任什么职务?我说“很惭愧,迫害前都很少参加集体学法练功,是个无名小卒”政委有点不相信说“不可能,我一天抓几百人,站长、辅导员、你师父亲传弟子见得多了,向你这么沉着冷静的还是第一次见。我看人不会错,你一定是个很有影响力的人,在大法中担任重要职务的。”我笑了说“也许以后我会做到,但现在的确不是,真的是个微不足道的角色,大法也没有什么职务更不需要领导,怎么做都是自己在法中悟到的。”政委又要我告诉他我的名字说他一定会记住我,我怕他反悔没有说。走时又非要给我钱我没要,心里非常感动。

派了两个年轻的警察开车送我去火车站,一路上两个人都在叮嘱我“在车上不要和陌生人说话,不要吃别人给的东西,一看你就是个刚毕业的丫头,不要叫人拐了去卖了。”我都答应着到了车站非要给我买票,看我上车。我拒绝了叫他们回去,他们又嘱咐我“千万要回去,这里晚上过了12点只要没身份证的都抓,要是抓到别处去可不敢说会怎么对你。”看着他们离去我真的好感动,觉得自己太幸运了碰到这么善良的警察,以后我一定会回来找他们给他们弘法。

一个小姑娘也碰到过善良警察,当时因为坚持信仰不肯妥协,被吊了起来。有一老一少两个警察轮流看着,老警察很恶每次都对她恶语相加。年轻警察因为刚工作不久良心未泯,每次轮到他值班时就悄悄把她放下来休息会。有次被老警察撞到训了他一顿,就不敢放她下来了,但又不忍心看她受苦,就用手托着她的脚或抱着她的腿减轻些重量叫她少受些折磨。

还有一个阿姨发真相资料时被抓,警察录口供问他带了多少资料出来,阿姨想背了一大包呢剩下的也不少,就说具体不太清楚。警察就叫她用手比划下厚度,阿姨比划了一大摞,警察接着用手比划一小摞说“就这么些是吧?”阿姨说是,又问估计有多少张?阿姨正在犹豫怎么说,警察又问“有七八张吗?”阿姨连连说是。善良的警察暗中帮阿姨把事情化到最小。

善良警察的故事还很多就不一一写了,当然不是所有同修都这么幸运,也不是每次受迫害都能遇到,几乎每个证实法的弟子都受过酷刑迫害。真正善良的和特别邪恶的都是少数,大多数都是在观望随风倒的。上边盯得紧就跟着作恶,大法弟子讲真相也能听进去,特别是在谎言掩饰不住的今天很多警察都在觉悟,选择不作恶。

大法弟子从没怨恨过那些疯狂迫害,打死打残大法弟子的邪恶之徒。但善恶有报,助纣为虐的没几个好下场的,就算能靠迫害法轮功捞取点政治资本的,也免不了得了绝症死于非命。这些例子那个地区都有就在身边,只要留心都能听到,善待大法弟子的自然也能得到福报,全家受益。

追查国际已经发出:《搜集610办公室成员名单和罪证的公告》。所有做恶者都要面临正义的审判,对自己的行为负责。中共很多领导人都没有公开对迫害表态,都在给自己留后路。所以奉劝还在作恶的警察,一定要醒悟不要参与迫害大法弟子,要站在正义的一边。珍惜自己的生命每个人都会给足机会,但行善还是作恶却是自己的选择,也是对未来的选择。现在已是法轮一转,全民觉醒时期了。

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/26/10 07:20:34 PM
是啊
游客
   04/26/10 10:58:40 AM
中国的警察都是腐败及至的畜牲 与其说大家争着去考公务员 不如说争着去送礼 然后等做了公务员后在敲诈