博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
不再沉默

24373

       无尘

   看了韩寒刚被封杀的博文,《孩子们,你们扫了爷爷的兴》我深感内疚。泰兴幼儿园孩子被砍杀事件,在第一时间也看了,除了气愤痛心外也没想到要为孩子们做点什么。

很显然这是一起报复社会的行凶事件,在强权专制的压抑下,无力反抗政府欺压被逼上绝路的屁民,把对政府的怨恨发泄到了无辜弱小的孩子身上。究其原因是变态制度造就了变态人性,如此劣性事件频出不穷,与每个公民的沉默、麻木、懦弱、人心涣散有关。

中共每次都能成功封锁消息,把真相掩盖责任归根到个人身上。无论多么恶劣事件死多少人,都能一手遮天控制舆论误导视听大事化小与自己撇清,甚至借来为自己涂脂抹粉,粉饰太平。结果就是造就更多的惨案形成恶性循环,不从根源上解决问题只是掩盖,只能让我们的环境越来越不适合人类生存。

作为无力反抗的屁民,沉默、懦弱、无可奈何,是滋生邪恶政权的土壤。看到别人受伤害不主持正义而无作为认同被和谐,就没有抑制邪恶的因素,作为公民连保护生存环境的勇气都没有,终有一天邪恶会降临到自己身上,无论多么悲惨的遭遇都要被和谐掉,成为强权政治的牺牲品。

所以我不在沉默,尽管没有写过几篇文章,不是科班出身,甚至连标点符号都不太会用,更谈不上写作技巧。常常为自己的文章拙劣而感到对不起读者,考虑是否要继续写下去,都不知道评论文章咋写。但是我有这颗心就够了,在现有的能力中做我该做的事,把真相告诉世人就是在抑制邪恶。

社会不公是因为人心不公助长的,为他人伸张正义才能纠正社会不公。如果人人都能路见不平拔刀相助,那些受欺压的弱势群体也不至于那么无助,绝望到走向变态杀人报复社会的绝路。至少能在正义之声中看到希望,有希望就有未来。报复社会不杀贪官杀最弱势的群体孩子,也有对世人麻木不仁的报复痛恨,如果人人都尽自己所能把他人受迫害的真相传播出去,把谎言揭穿这个政权也就邪恶不起来。中共之所以这么无所忌惮的欺压百姓掩盖事实真相,正是百姓的沉默懦弱惯出来的,人人都在推波助澜。帮别人就等于在帮自己。环境是大家共同开创的,不能因为能力有限就可以无作为,看到杀人放火就心安理得可以视而不见了。

我为那些受伤害的无辜生命而感到痛心,真心祝愿孩子们能够平安度过灾难,幼小的生命不要被扼杀。现在我能为他们做的是向世人讲真相,把我所想所见真实感受告诉世人,至少让百姓知道自己的真实生存环境,不受谎言毒害知道如何捍卫共同的生存环境。

希望所有在各个行业工作的世人,都能尽自己所能把所知的真相揭露出来,弱势群体只有团结起来形成整体才能令邪恶政权胆寒。这样才能抑制下一个悲剧的发生,保护好我们的亲人少收伤害。人人都鼓足勇气不在沉默,这个邪恶政权也就彻底瓦解了。因为邪恶就生存在世人的懦弱里,不是胳膊拗不过大腿,是我们没有为自己得生存环境尽点微薄之力。

    

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>