博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  生命探索
美电影明星史泰龙的轮回故事

24668

史泰龙演《洛奇》、《第一滴血》等,已演了多集,这些卖座极佳的电影不仅使他声名大噪,也使他摆脱贫穷,成为巨富,他主演的《洛奇》第四集,使一个明星所能得到的片酬,创了一个新高峰,使人感到兴趣的是,这位以演拳师发迹的演员,相信轮回和再生之说,更使人感兴趣的是,他说他在前生曾做过拳师,而且在激烈搏击中丧生。

史泰龙曾对记者说:“我在争夺拳王的争霸战中,中了致命的一拳,后来一直昏迷不醒,最后一命呜呼。”

此事发生于1935年,也即是他出生的十二年前。

史泰龙是在接受催眠中,回忆他几次前生的五次死亡经过。

他说:“现在我已完全相信再生的说法。”

他相信再生说,是由于他感到所做到的一些事,即使是他父母、或有相同遗传因子的兄弟也做不到的。

史泰龙相信再生说,是从几年前开始的,他在纽约接受催眠,开始探索前生:不只一次,甚至多次的转世经历。

他说:“我曾回到18世纪法国大革命,那的确是给人很惊奇刺激的感觉。”

他说,在以前的几次前生中,都有一个共同的特点,那就是追求自由和个人独特的个性,在18世纪的法国,由于他反叛当时的制度而被斩首。

他说:“这就是为什么我每次看到断头台,就是有一种奇异的感觉。”

他又说:“那不是恐惧的感觉,更确实的说,是一种安详的感觉,当我知道了我的前生是怎样的,我就更加了解自己的感觉。”

史泰龙说,他曾经是在南非一家富裕家庭成长的有教养的人。 然而在几次前生,他的生命历程大多是坎坷、艰难重重的,特别是在最近一世--50年前的前生,他做职业拳师的时候。

他承认:“再生学问,使我感到了极大的兴趣,了解你的前生是怎样的,确是很有趣的事。”

分享:
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>