博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
爆笑妙文:我的幸福生活从国家统计局的报告开始

26228

这可不是我瞎掰,是国家统计局告诉我的。人家说了,全国城镇居民半年的工资收入就达到了一万多块,我就是全国城镇居民之一,也就是说我半年的工资收入已经达到了一万多块。

另外,国家统计局还告诉我,我的“人均”住房面积已经达到了二十六平方米,照此算来,我们家已经拥有了一套一百多平方米的宽敞住宅了。此外,我还有一千多美元的人均GDP收入,而物价上涨幅度非常低,还不到5%。

您说这生活能不幸福吗?但是,经过一番仔细研究,我又惊奇地发现,除了这些之外,我还有不少“隐形收入”。比如:
我拥有0.11辆汽车。
我每年出国旅游0.02次。
我每天上酒店用餐0.13次。
我每年能到电影院看美国大片0.17场。
我拥有欧洲著名品牌时装0.28件。
我拥有纯血统赛马0.05匹。
我还拥有0.0001艘游艇。
我还拥有0.07个情妇。
我还拥有足有我巴掌那么大的一块高尔夫球场
…… …… …… …… …… ……

除此之外,还有很多,实在无法一一列举。拥有了这一切,我自然而然地就会过上幸福的生活,我每天的生活是这样的:

在一个阳光明媚的上午,我离开了我们家那座一百多平米的豪宅,穿着我那0.28件欧洲品牌时装,带上了我那0.07个情妇,坐上了我那0.11辆汽车,风驰电掣地行驶在宽阔的马路上。我们来到了我所拥有的那块巴掌大小的高尔夫球场,在绿草如茵的球场上,我和那0.07个情妇尽情地撒欢、追逐。

我们玩得十分尽兴,临近中午,我看了一眼手腕上戴的那0.0003块“江诗丹顿”手表,决定去吃饭。我的情儿拿起了她那0.004个“路易威登”手提包,和我又上了那0.11辆汽车,来到了大酒店,我们一同在这里吃了0.13顿生猛海鲜。

吃完饭,我们又驱车来到了洗浴中心,在那里洗了0.09次桑拿。洗完澡之后,我们商量起了那0.02次出国旅游应该到哪个国家才好。我那0.07个情妇想去巴黎,而我想去柬埔寨,我们吵了起来。我一怒之下,一脚踹碎了我那0.0003块“江诗丹顿”手表,我的情儿也在火头上一甩手扔掉了她那 0.004个“路易威登”手提包。于是,我们不欢而散,就此分道扬镳。

这时,我醒悟了:千好万好还是不如自己的老婆孩子好啊!于是,我开着那0.11辆汽车立刻回家。到了家里,我牵出了我那0.05匹纯血统赛马,我们一家三口兴高采烈地骑在高头大马上,直奔海滨而去。

到了海边,我们弃马登舟,坐上了我那0.0001艘豪华游艇,我们在大海上尽情驰骋,好不开心。直到夕阳西下,我们才依依不舍地上岸。

这,就是我一天的“人均”生活。大家说,我的生活是多么的幸福啊!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/31/12 10:33:22 PM
我靠,疯了。
游客
   01/28/12 05:23:12 AM
你是人还是神啊?也太有才了吧!
游客
   06/28/11 08:41:07 PM
呵呵,牛X