博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  谈古论今
大陆人士必读:事关你的人身安全 特别提醒

27808

特别提醒网友:

一、 360,QQ,暴风影音,千千静听,射手,搜狗输入法,老年输入法,迅雷等等等等,国产软件每五分钟到十分钟就收集个人信息发送到国家信息中心、国家安全部,或者卖给商家——这就是有很多陌生人给发消息、打电话的根本原因(重庆公安局早就透露了这些内部秘密),以及国外汉化软件window media player,real player都有间谍查件,最好不用国产软件,聊天用g-talk英文版,skype翻墙下载只有22m,国内skype有86m,比一比就知道了。我早就不用国产软件了。播放软件kmplayer(韩国),VLC media player(美国),好用。一定要到原网下载,用谷歌搜索很容易找见的。手机关着,中共特务通过软件可以查你手机信息。有些朋友离不开QQ了,建议你们用webqq,用后要检查注册表是否更改(spybot——search&destory,spy sweeper检查),如果注册表是更改,你的电脑信息就自动收集了。用spybot——search&destory,spy sweeper扫描、解决。

二、破网:1、用自由之门、逍遥游、动网通软件,双击。2、发任意邮件到 fg@dongtaiwang.com,FreeU@dongtaiwang.com获取软件。3、发任意邮件到 dtwip001@gmail.com,dtwip002@gmail.com,dtwip003@gmail.com,dtwip004@gmail.com,dtwip005@gmail.com 获取网址,上网。

三、推荐6款优秀的海外免费杀毒软件

http://www.aboluowang.com/news/data/2010/1101/article_111505.html

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/29/12 08:31:07 PM
虽然早就知道被监控着,但想起来真的毛骨悚然。
游客
   04/24/12 09:14:52 AM
360安全卫士推荐安装小红伞,对小红伞表示怀疑。
游客
   04/24/12 09:13:53 AM
Avast不好卸载。杀毒能力还可以。其他不了解
游客
   07/30/11 02:54:50 AM
我不懂得电脑知识,只会双击动态网软件,然后上动态网。而且都是用的国产软件。怎么办呢?
游客
   07/28/11 04:01:55 AM
下载用FDM软件,翻墙下载。
游客
   07/15/11 09:32:02 AM
已阅。多谢!
游客
   07/15/11 09:30:56 AM
已阅。多谢!
游客
   06/16/11 02:11:07 AM
用spybot——search&destory,spy sweeper扫描、解决。 请问如何解决啊?我怎么知道注册表修改了。输入法用什么?下载工具用什么?谢谢wo de Gtalk:internet74usa