博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
闻所未闻:当今大陆 再创五千年史上奇观 组图

31682

出家人本是六根清净不理尘世,但近日淮安市淮州出了件闻所未闻的事,和尚,道士唱红歌升国旗,网友称「笑掉大牙的事」,「绝对是外国见不到的天下奇观」。
 





据《财经网微博》:近日,淮安市淮州礼堂热闹非凡!淮安政府与宗教界联手举办中共建党90周年「同心同行」红歌演唱会!淮安宗教界13支红歌队参赛!搞笑的是道教、伊斯兰教、天主教、基督教几位大师集体唱红歌。和尚、道士们高唱「让一切不民主的制度死亡!」「独立自由是我们的理想」「要把那些强盗豺狼全都埋葬」!

路过寺庙,突然听到嘹亮的歌声「我们是共产主义接班人……」,倍感信心十足。

寺院里静坐的和尚,迈进新时代红海洋。双手合十齐声颂扬,为了伟大,为了万岁,还有无疆。信不信都灵,唱不唱一样,上帝,真主,佛祖,和谐社会好安详。你有七千万,还需我帮腔,对天燃起一炷香。

乍一看以为是六大派开大会要攻打黑木崖,其实是四川佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教几位法力无边的大师集体唱红歌。

网友称「笑掉大牙的事」,「绝对是外国见不到的天下奇观」

这种笑掉大牙的事各个地方居然还在搞,还显摆。实在是难以想象。

红歌已经成为一种纳粹文化。

这些图片实在让人无语,太强了,强到超出我能忍受的想象。

这儿的和尚死了不是去西天见如来,是到下面去见马克思。

太让人震惊了!该国必有妖孽!

他们是在替我党做超度或是忏悔吧?

有一首真正的红歌,从来没有入选过他们的名单,这就是《国际歌》。孔子曾经说礼崩乐坏,这话是不是要告诉后人:一个时代如果人心变坏,音乐也会跟着变坏?

 


















 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/28/11 02:20:50 AM
中共做了太多的坏事,所以他不介意在做,把出家人也拉下水。
游客
   07/19/11 01:32:16 AM
也就是中共能搞出这种事情,全民洗脑,到处拉陪藏的人。也该清醒了!!!
游客
   07/18/11 06:48:42 AM
已经到了什么程度,连出家人也不放过。出家人也是有苦难言。哪个国家能有这种现象?真是
游客
   07/16/11 06:44:03 AM
实在太恶心了,太搞笑了。杯具了! 估计也不是真的和尚,我看正步走的像模像样的,应该是军人穿了和尚衣服吧?
游客
   07/01/11 03:17:44 PM
國之將亡,必生妖孽。
游客
   06/30/11 11:41:25 AM
邪党为给自己壮胆连出家人都不放过,洗脑无处不在,激起众怒就到群起而攻之的时候了,无论做什么都是在给自己掘坟墓。
游客
   06/30/11 04:26:27 AM
今古奇观,中共演的好戏。前无古人,后无来者。