博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
精彩回顾:《江泽民其人》及录像片

31886

【大纪元2011年07月07日讯】近期,有关中共前党魁江泽民生病状况,网络上传的沸沸扬扬,7月6日香港媒体报导江泽民病死消息,不到半小时,就有大陆网友在网络上说:“外面鞭炮声一片,真是举国同庆啊。” 大陆民众纷纷表示,消息大快人心,在这个喜庆的日子,要大放鞭炮驱邪庆贺。尽管新华社今天(7日)以英文报导否认了江的死讯,但中国民众仍表示,将继续放鞭炮驱邪,期盼江的死亡。

世界上,没有一个人会像江泽民那样身居最高位而身世遭到重重质疑,也没有一个人像江泽民那样一次又一次急于为自己立碑作传。

江泽民到底是个什么样的人?他的出身到底如何?他怎么从一个不被看好的过渡性人物党同伐异,成为一个独裁者?历史安排了他这样一个人到底是为了扮演什么角色?

2005年5月,大纪元编辑部深感还原历史真相是我们不可推卸的责任,因此精心搜集资料,并特别从中共高层挖掘到很多有关江泽民的内幕和秘闻,整理出三十万字的《江泽民其人》,资料宏富,体大思精。这些鲜为人知的故事,不但构成了一个完整而真实的江泽民,更以跨越时空的方式揭示江泽民前世今生,并预告其下场。

点击阅读《江泽民其人》


专题片录像片:《江泽民其人》

点击观看:江泽民其人(上集)

点击观看:江泽民其人(下集)

Youtube 观看录像片:《江泽民其人》

录像片:《江泽民其人》(1/9)

录像片:《江泽民其人》(2/9)


录像片:《江泽民其人》(3/9)


录像片:《江泽民其人》(4/9)


录像片:《江泽民其人》(5/9)


录像片:《江泽民其人》(6/9)


录像片:《江泽民其人》(7/9)


录像片:《江泽民其人》(8/9)


录像片:《江泽民其人》(9/9)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>