博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
一封致胡温的高层连署信:坚决反对为江开追悼会!(图)

32071

姜平
 

今天是个好日子!


心想的事情都能成!


【人民报消息】「党和国家领导人」死了,接下去最忙的就是开追悼会,开追悼会最关键的就是悼词的斟酌。给毛邓开追悼会,最容易的就是悼词,反正都是赞美,哪个笔杆子都能完成。

这些日子,发生了一件事,那就是江泽民的死。按照老规矩,人死了,接下去,就是老俗套:开追悼会、念悼词,送火化,进骨灰盒,放八宝山……,然后活着的,该干嘛干嘛。

但2006年,副总理黄菊死,就打破了这个规矩,5月9日港媒率先传出消息说黄菊当日咽气。但江泽民不希望自己的人马在十七大前士气大挫,于是要李长春把持的传媒铁口否认。小胡索性韬光养晦,做起甩手大爷,不闻不问。黄菊的老婆和特意从美国返回的女儿,滞留在北京,先沉不住气了,向江表达自己的焦虑和不安,希望丧事早办完早回去。山竽是老江烤热的,到了烫手难耐的时候,江不得不扔掉。2006年6月2日,官方媒体正式宣布:黄菊死了。

2011年7月是江泽民自己死了,惊天动地的鞭炮声,使中国的爆竹脱销了!李长春让人删帖,他自己也累的声音嘶哑,少了半条命。

从没有一次中国领导人死,外国各大媒体如此集中讲述中共官方如何封杀网上流传的死的传闻。这是小报的报导方式,却被大报乐用不迭,并引发世界媒体趣文大战。

外交部发言人汪磊「暧昧不明」的发言是最让外媒记者津津品味的,但他们还是不懂咱中国官场上语言的特殊表达方式。就在老江的人竭力否认江死亡时,汪磊的躲躲闪闪、闪烁其词却是小胡「否定之否定」的意思,它明白无误的传达了一个信息:江泽民连回光返兆的机会都没有了。

江死了, 悼词怎么写?这是决策层争执最凶的焦点。

胡锦涛是邓小平隔代指定的接班人,2002年十六大,他不仅把江泽民制造的各种无法解决的政治包袱给接了过来,他还不得不把江本人这个大包袱一直背到今天,这是邓小平生前绝对没有想到的。

2006年江泽民做了一件自以为显示权力的事,8月10日出版了《江泽民文选》三卷本。《江文选》公开称,镇压法轮功是他一人利用职权所决定的。当时不顾中共政治局其他六个常委的反对,执意要镇压。并宣布2007年将出版英文版、法文版、俄文版、西班牙文版、德文版、阿拉伯文版。

1999年7月20日开始,江泽民为镇压法轮功动用了外交、武警、国安、军队系统、国务院行政系统、党务系统、财政系统等相关所有的资源和人力。当时,江的左膀右臂是摄政曾庆红和十五届政治局委员、中央政法委书记罗干。

胡接班后,发现江当政时镇压法轮功牵动的层面之广、规模之大令人瞠目,所投入的巨大财政资源已让国库不堪重负。朱鎔基卸任之际,看到真实的财政报告后,两次哭晕。

后来,胡温成立中央特别调查组对江泽民当政时在镇压法轮功上的财政资源投入情况进行了秘密摸底。发现镇压最高峰时期的财政资源消耗竟高达约中国国民生产总值的一半的社会综合资源,一般时期也使用了三分之一到四分之一的国家财力。

2004年十六大四中全会前夜,政治局常委会表决江泽民立即交出军委主席一职。十六届政法委书记罗干,依然不同意给法轮功平反,他不是为了保江,而是为了保护自己不被引渡到国际法庭。

2007年进入十七届,罗干下台,代替他任政法委书记的是江的侄女婿周永康。周永康原是四川省委书记、中央委员,为了与孀居的王冶坪侄女结婚,周永康命令下属制造车祸把分居的老婆撞死,然后顺利成为江的侄女婿。周永康进了江家门不久,江把公安部长贾春旺调走,让周低调上任,并提拔为政治局委员。十七大,周永康进入政治局常委会,取代罗干任中央政法委书记,这使江在中央决策层第一次有了真正意义上的「自家人」。江为什么如此重视「中央政法委书记」这个职务,这与江在海外被起诉有直接关系。

2010年12月,江决定把活摘法轮功学员器官从过去的东三省范围内调配,转为启动「全国器官分配与共享体系」。2011年1月初左右,江泽民被告知长期治疗的膀胱癌发现在扩散,生命进入了倒计时。

江首先想到的就是如何把《江泽民文选》中关于自己一意孤行镇压法轮功的问题给打个满意的圆场,这关系着自己的盖棺定论,更对儿孙们的前途至关重要。

为摆脱镇压仍在继续的责任,江泽民在2011年2月出版的《前哨杂志》上以第三人称和触人眼球的题目《江泽民终生后悔的两大事件》开场。文章否认2002年底下台以后持续8年对法轮功的镇压依然是自己直接操纵的和必须承担的责任。那责任应该是谁的呢?江泽民说自己「退休以后8年反思的结果」:胡锦涛应该负全责。

江当政期间,小胡没帮助江镇压法轮功,事后也没在海外被法轮功起诉,而且人家还呼吁小胡惩办江。从哪个角度来讲,在黄海差点被江轰头的小胡也不会帮助死对头江泽民的。

胡锦涛两任军委主席,但汶川地震,总参谋长陈炳德依然执行江泽民的命令:震后72小时黄金救生时间内按兵不动!

据老军头爆料,说江2002年不肯放弃军权的一个主要原因,就是他把数量巨大的法轮功学员放到大山里的军事防空设施中,由军人把守。那里被关押的人是中国军队医院活体移植器官的免费供体和滚滚财源。江怕这成为小胡整治他的把柄。

今年4月初,江命令把「全国器官分配与共享体系」由地下转为高调,尽快在十八大前把剩余的免费供体「全部使用掉」。命令下达没几天,医生查房发现江全身重要脏器一夜之间均发现癌细胞,惊到目瞪口呆。好容易让病情暂时稳定下来,但江也从此成了个活死人。

这几天,政治局正在为如何给江定论争执不下。

一封15位党政军高层老干部连署的急信送到胡温手中,据说这封信很感性,信中写道:「要不是江泽民当政,共产党也亡不了,中国也成不了现在这个样子。谁给他开追悼会,谁就是肯定他,谁就是跟自己过不去,跟自己家人过不去,跟全国人过不去。」「听听老百姓放的鞭炮声吧,那就是民意!决不能给千古罪人开追悼会,他不配,他没有资格!」「谁坚持要开追悼会,就把江尸搬到你们家去开,你想怎么折腾就怎么折腾,我们没意见。」「强烈呼吁全国发出声音,坚决反对给祸国殃民的江泽民举行追悼会!」

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/08/11 10:17:58 PM
呵呵,一派胡言!
游客
   07/19/11 10:57:13 PM
太好了,只要不给江开追悼会,中国的历史将重新定论,一切都会被重新翻一遍,