博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
江死讯冲击中共 迫害法轮功者惊恐

32073

自《新华社》7月7号英文简讯否认江泽民病死之后,仍然不断传出“江泽民脑死亡”的消息。日本《朝日新闻》9号报导说, 江泽民目前只靠医生为他“吊命”。外界分析指出,江的死讯极大的冲击中共党内,江系人马纷纷自寻后路,而清算迫害法轮功的血债成为各方瞩目的焦点。

《朝日新闻》9号披露,江泽民的家属本已同意停止为江“吊命”,但最终决定权却落在中共核心。香港中国问题评论员林和立认为,《朝日新闻》的报导相当可信,中共不同派系还没有就江的死亡时间达成共识。

香港《苹果日报》9号报导,《亚视》6号独家报丧当天,中共中央下令所有领导级官员暂停一切商务外访,甚至已向全中国媒体下达一份指引,详列报导江泽民去世的注意事项。

时事评论家章天亮:“那么当江泽民死了之后,权力的斗争、权力的分配肯定有很多刀光剑影,我们在外面可能只能看到一些皮毛的东西。再说另外一个方面,对胡锦涛来说,还有一个就是如何评价江泽民的问题。”

全球退党服务中心主席易蓉指出,1999年发动对亿万修炼“真、善、忍”的法轮功学员长达十多年的残酷迫害,是江泽民最大的罪行和血债。

易蓉:“它涉及的不仅仅是上亿的法轮功学员,其实是几亿的包括学员的家属,把中国推向一个灾难,现在把中国社会搞的非常之乱,道德越来越下滑。”

12年来,千百万法轮功学员遭受酷刑折磨、劳教关押、暴力洗脑、流离失所,数千学员被强迫送入精神病院,受到破坏中枢神经药物的摧残,数万学员被活体摘取器官,超出了人类的道德底线。

章天亮:“他(江泽民)在镇压法轮功的过程中,造成了几千名非常无辜的法轮功学员被虐杀,是酷刑折磨致死,这仅仅是我们知道的数字、公布出来的数字,实际的数字不知道比这庞大多少倍。他是一个血债累累的侩子手。”

目前在全世界30多个国家,法轮功学员以“反人类罪”、“酷刑罪”和“群体灭绝罪”,起诉迫害元凶江泽民等30多名中共官员,这堪称21世纪人类最大的诉讼案。

美国哥伦比亚大学政治学博士李天笑指出,江系人马比谁都心知肚明:保护伞没有了,大难当头的时刻不远了。对江系的动手实际已经开始了。一些重要迹象表明,江系人马如树倒猢狲散,已惶惶不可终日,纷纷各自寻找新主。

全球“诉江案”律师团发言人朱婉琪呼吁,中共当局应立刻停止迫害法轮功,同时必须将追随江泽民迫害的余党余孽立刻逮捕受审。

而《北京之春》杂志主编胡平并不感到乐观,认为这涉及到中共整个一党专制的问题。他希望胡温拿出魄力来,本着对历史负责、对人民负责,也是对自己的良心有个交代。

章天亮:“但是,无论胡锦涛如何选择,我们看到现在大陆几乎是官逼民反的这种社会现状,其实中共已经是坐在火山口上了,胡锦涛既使是延续江泽民路线的话,他也有摁不住的时候。”

全球退党服务中心主席易蓉指出,中国人自救最好的办法就是退党,彻底唾弃中共。目前,在《大纪元退党网站》上声明退出中共党、团、队组织的人数已经接近一亿人。

易蓉:“我是真的希望所有的中国人、那些中共官员能够抓住这个机会,看清共产党是一定会灭亡的,跟着它真的是非常没有希望,而且跟着共产党最后就是死路一条。”

李天笑博士指出,江死后,如对法轮功的迫害仍在继续,这笔血债将由胡来偿还。胡锦涛已无退路可走。背着江留下的包袱只能随中共一同解体,这正是江死了也希望的:找胡垫背;只有清算江的罪行、参与解体中共,才能自救。切不要辜负上天给人的宝贵机会。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>