博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  其它
紫韵  >  乱世败象
【精彩网语】赖昌星 人民想念你啊

32315

7月23日,福建厦门远华集团走私案主要嫌疑人赖昌星被加拿大警方递解出境后抵达北京。有人认为赖的遣返对中南海造成巨大冲击,“有人举杯欢庆,有人辗转反侧,有人胆战心惊,总之无人入眠。”,最害怕可能是江派上海帮。也有民众认为最害怕的是发改委及两大石油巨头。为此网友们创作出不少精彩网语,大纪元编辑特此收集与各位读者分享。

●红楼的总设计师、石油垄断巨头克星、享誉海内外、深受贪官污吏爱戴、深受人民牵挂、具有崇高政治威望、目前唯一能够压过郭美美风头、在加拿大进行考察学习 12年的赖昌星同志终于凯旋回到祖国怀抱……记者问:“赖老师,您为何回国?”赖昌星:“油价涨成这个样子,我在异国他乡睡不着啊!”

●作为一个亲眼看着汽油从2块到6块的司机,我十分地想念赖昌星童鞋。回想当初远华案发前,97#那是撑死也不过1元9毛,赖总都能赚得个钵满盆满。可如今都快破7了,石化双熊还是月月赔本、年年喊亏。这究竟是赖总太狡猾,还是双熊太无能呢?

●我问了一位司机,他说赖昌星出逃之前,汽油是1块9毛8一升,现在是8块多。当然有物价上涨因素,但赖昌星被打击后,油价都是喝天价茅台、装天价吊灯的中石化、中石油垄断了啊,他们说多少就是多少

●走私价值530亿的东西居然能逃税300亿? 这平均关税算起来比重也太高了吧? 赖昌星简直就是WTO阿

●赖昌星因为将国外的油便宜走私进来卖给国人不让他们卖贵的赚大钱。这个罪实在太大了。

●赖昌星哥已下飞机,又一场高层政治斗争的腥风血雨要开始了,此时此刻,我只想有机会拉昌星哥的手,饱含热泪对昌星哥说:您终于回来了,以前我还小,被共F的新闻骗了,您才是中国油价的救星。

●赖昌星刚下飞机,立即要求,打开电视,发现男足0比2落后于老挝,他欣慰的说:12年了,一切都没变!

●红十字会的事情不管了,“达芬奇”的赔偿不问了,各地桥体坍塌的调查不做了,“中华脊梁”的原委不追究了,“三公”经费的情况不查了,富士康跳楼事件变淡了,京珠高速客车起火也不理了,统计局不公布数据了,发改委不稳定物价了……因为,我赖昌星又回来了

●先灭了达芬奇,再弄回赖昌星。政府说过要严厉打击达赖集团,果然没有食言……

●赖昌星回来坐动车?妈的那么急着测试也不要伤着老百姓行吗!!!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>