博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
【全民网络审江法庭】开始组建

32320

据近日传闻,现年85岁的江贼泽民已处于脑死状态,随时可能被宣布死亡,此一消息顿时被全球各大媒体当作重大焦点新闻,纷纷展开报道。江贼泽民,罪恶一生,仍然在位时即被全民唾骂、全民反对。要知古今中外几千年来,还没有几个一国之首在位时即遭到此种待遇,这表明了什么,表明了此贼所犯罪恶已经达致人类之极限,道德水平已经远远低于人类所应该具备的底线。

人类的道德水准从不以权位高低而论,而是以真诚、善良、忍耐的品质而定,很多位高权重之人比如秦桧等却是为私为利的小人;历史的评价也从不以权势高低为准,而是以流传千古、为国为民的功业而定,很多帝皇高官被定上历史的耻辱柱,而升斗小民却青史留名;

权势虽能维持一时,真理、道义却自在人心。

江贼泽民,中共邪党元首,期冀断送人类未来希望之徒,犯下之罪行罄竹难书。现我等网民,组成“网络人民法庭”,对此贼徒进行网络全民审判,内容如下:

1、法官人数3或5人:全民审江、××、××…(注:请网友们主动报名,我们添加进去,本帖最终确定判刑方式由法官们发贴宣布)
2、公诉人:云霄一羽、NEWS、……(注:只要是在本帖内发贴揭露江泽民罪恶内容的网友都是)
3、辩护人:×××、×××……(注:只要是在本帖内发帮江泽民辩护内容贴的网友都是)
4、律师:×××、×××……(注:只要是在本帖内从法律角度发贴揭露江泽民违法行为的网友都是)
5、执行人:大漠胡杨、×××……(注:法官发贴宣布判刑方式后,由执行人发贴宣布执行)

能有机会参与到人类历史进程的重大事件中,并在其中留下光明炫丽的一笔,机会难得啊。欢迎大家踊跃参加。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   08/07/11 01:44:00 AM
我是证人。江魔头犯下群体灭绝罪,反人类罪,酷刑罪,坚决将它灭尽
游客
   08/01/11 03:23:40 AM
我是证人 江贼凡有群体灭绝罪反人类罪 酷刑罪