博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  家庭生活
紫韵  >  乱世败象
亚视抢报江死讯再爆料 幕后或涉更高层

33105

 

【新唐人2011年9月25日讯】(新唐人记者林秀宜在香港报道)亚视抢报江死讯再有新发展,因事件辞职的亚视前高级副总裁梁家荣星期日(25日)透露,当日被消息人士一再催迫播出新闻,他不否认消息人士是亚视具有影响力人士,但质疑消息人士仅是传话人,幕后或涉更高层。有传媒人士和立法会议员希望对事件彻查到底。

早前出席立法会特别会议上,亚视前高级副总裁梁家荣一直对要求播出新闻的消息人士三缄其口,让希望事件能够水落石出的各界人士大失所望;他星期日(25日)在一电台上却突然爆料,指当日致电给他传达消息的人,一再催迫他要在新闻时段尽快播出,〝哎呀新闻就快完了,这种催迫感我是感受到,不是我自己,我一直这样撑,因为不仅是查证新闻,还要处理特辑的问题。〞

 



已离职的亚视前高级副总裁梁家荣。(摄影:潘在殊/新唐人)




亚视二位高层执行董事盛品儒和高级副总裁栾震国。(
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>