博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  家庭生活
紫韵  >  乱世败象
中共屠杀中国婴儿现场照触目惊心!(图/慎入)

33111

文龙
 
中共屠杀中国婴儿现场照触目惊心!──1992年,中共河南某计生站外被屠杀的婴儿被丢弃在垃圾堆上。(网路图片)(点击放大)
【人民报消息】31年前的今天(1980年9月25日),中共发出党团员带头执行“一对夫妇只生育一个孩子”的命令,控制中国人口增长。受此政策影响,过去几十年来中国每年遭受野蛮堕胎的胎儿数量达1,300万,31年来,大约有4亿多胎儿被屠杀。

该政策还导致中国面临男女比例严重失衡,老龄化现象日趋严峻等一系列社会问题。尽管国际社会一直谴责这种侵犯最基本的人权、违反国际公认的人权准则的“计生”政策,然而时至今日,中共当局仍然拒绝取消。

根据中共官方的统计数据,中国每年的堕胎者超过1,300万人,是世界上堕胎者数量最多的国家。《中国日报》援引医务工作者和医学统计者的话说,如果将那些未统计的、药物流产的女性也包括进来的话,这个数字可能还会更高。

柴玲:一胎化政策是每小时一次的“六四”屠杀

中共自1980年开始在全国提倡一对夫妻只生一个孩子,1982年确定计划生育政策为中国的一项基本国策。据前“六四”学运领袖柴玲2010年创建的女性权益机构“女童之声”提供的数据,目前中共各级计生办共有30万个主任,而参与计生执法的工作人员高达9千2百万人。

各级政权给计生办每年制定计生指标,对未完成指标的部门做出行政处罚,而对超额完成的则给予相关人员物质和升职奖励。在这样的政策指导下,中国每年的堕胎数量达到 1,300多万例(包括自愿堕胎数量),相当于每年上演着40多次南京大屠杀。

柴玲在今年初举行的一次新闻发布会上说:“野蛮残酷地执行一胎化政策是对全人类规模最大的犯罪,是对母亲和婴儿惨无人道的秘密谋杀,是每一个小时重复一次天安门大屠杀,是一场已持续了30年的永无休止的大浩劫。”

恶梦中惊醒的妇女主任

吉林的朝鲜族金女士曾经当了两年的妇女主任,她此前接受《大纪元》记者采访时表示,在两年期间,她到底逼着多少人做了节育、绝育手术,逼着多少人做了流产手术,她自己也记不清了。

金女士回忆:那些怀孕七、八个月的,眼看着一个个活生生的孩子被打掉了;由于孩子大了,不能顺利流下来,孕妇痛得直叫唤,医生可不管那一套,要是孩子先露出脑袋,拽着脑袋就往外撕,遇到倒生的孩子先露出小脚,拽着小脚就往外拉,拉出一节剪掉一节,不一会工夫,就把一个完整的孩子剪成一团团烂肉。

再看那些孕妇,有的痛得都晕过去了。还有那些被强制结扎的,大部份人留下了后遗证,有的甚至失去了劳动能力,共产党是不会在乎这些的,谁管你死活,只要你别超生了就行了。

金女士说,后来她一次次在恶梦中看见那些孤魂野鬼、那些未经出世就被残酷虐杀的小生命处在一种难以想像的痛苦可怜的境地时,她再也不敢干那个妇女主任的角色了。

大规模种族灭绝!

自中共实行“计划生育政策”,规定一对夫妇只能生一个孩子。两个人只许生一个孩子,也就是死两个生一个,这是不动声色的、“合理合法”的种族灭绝!

受此政策影响,过去几十年来中国每年遭受野蛮堕胎的胎儿数量达1,300万,31年来,大约有4亿多胎儿被屠杀。

实际上,中共的所谓“计划生育”就是共产邪灵对中华民族进行的一次大规模种族灭绝!

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>