博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  家庭生活
紫韵  >  乱世败象
活摘器官 令世界各地1400外科医生震惊

33137

 

9月24日,是加拿大皇家医学院主办的“驻院医生教育培训国际会议”召开的最后一天,近30位来自蒙特利尔和魁北克城的法轮功学员在魁城会议中心外,向来自世界各地约1400名外科医生,医务工作者、医务教学工作者,揭露中共活体摘除法轮功学员器官谋取暴利的真相,医生们纷纷表示震惊,并表示会为此做出他们所应该做的。

上午11点,法轮功学员在会议中心外展开巨大的横幅:“请帮助停止中国活体摘除法轮功学员器官谋取暴利”(Help Stop China’s Removal of Organs From Living Falun Gong Practitioners for profit)。一些法轮功学员还在现场炼功,展示法轮大法的美好、平和。

在会议间歇和午休时间,有些医生走出会议中心,看到横幅和周围的法轮功学员,就走过来询问,大部分医生表示从没有听说过这件事情,在认真地听法轮功学员的讲解后,他们有的带走一本《活摘器官报告》。还有医生在现场看图片的时候,边看边喊,我支持你们,声援你们。

来自加拿大一所大学的外科住院医师在接受本台记者采访时认为活体摘取法轮功学员器官是非法的,中国不应该这样做

(录音)他们不应该这样做,这是非法的,加拿大的病人也应该在本国等待器官移植手术,而不应该去中国,活体摘取器官,这样的手术意味着有人被杀,是错误的。

来自智利的两位外科医生,听法轮功学员详细介绍了在中国发生的活体摘除法轮功学员器官的事情,感到非常震惊,表示回去后要将此事告诉所有他们认识的医生。

匈牙利做器官移植课题研究的一位男士告诉法轮功学员,他正在研究如何建立一个机制,阻止非法器官移植的课题研究。他对法轮功学员的请愿活动很感兴趣,听了法轮功学员的介绍后,他表示要去认真地读这个《活摘器官报告》,并将在他们的课题研究中把这个内容反映出来。

来自加拿大阿伯塔大学的年轻女士告诉法轮功学员,她不是医生,她是为医生做辅助性服务的,她请求法轮功学员允许她将《活摘器官报告》复印更多本,她想送给她服务过的所有医生。

还有几位来自魁北克城的外科医生,他们都纷纷表示感到震惊,并赞许法轮功学员为制止活摘器官这种罪行所做的种种努力,他们并向法轮功学员表示会做出他们应该做的。

2011年在加拿大召开的“驻院医生教育培训国际会议”从9月22日至24日在加拿大魁北克城举行,大约有1400名从事医疗工作的人员参加。

据悉,《活摘器官报告》表明在中国“大规模的、违背意愿的、对法轮功修炼者的器官掠取一直存在,而且现在仍然在继续着。”该报告目前已被翻译成九种语言,2008年,报告的作者之一加拿大著名人权律师大卫-麦塔斯为表彰他在人权、移民和难民法律事务方面做出的贡献。被加拿大总督授予平民最高荣誉“加拿大勋章”。

希望之声国际广播电台记者傅明,爱欣采

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>