博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
王净文: 一亿人三退的奇迹

33146

在貌似强大的中共面前,没有揭竿而起的冲动,没有烟硝四起的动乱。中国民众在面对善与恶、正与邪的道德决策和良心选择中,推动了退党潮这场内心觉醒的精神运动。如同春雨一般润物细无声,一亿人庄严宣布唾弃中共,这不是奇迹吗?

2011年7月1日前夕,中共高调宣传其建党90年,大陆上下一片红。从强迫人观看的献礼片《建党伟业》,到铺天盖地的红旗飘飘,从“唱红歌监狱减刑”、“红歌治疗精神病和癌症”,到中共准备花一亿送4万个局级干部“重走长征路”,掀起一片向左转的风潮。

中共为什么要搞一片红?

马克思主义被中共奉为圭臬,至今仍高调投入大量人力、财力,大规模研究马克思主义理论。然而马克思信仰的并不是共产主义,而是撒旦魔教(参见《新纪元》第 200期封面故事〈马克思的成魔之路〉),马克思的理想就是帮助魔鬼撒旦挑战正神,用共产主义的虚假理想把人们从正神那里欺骗过来,不自觉的成为魔教的一员。在正神清算魔教时,那些跟着共产党走的人就会成为魔教被打入地狱时的陪葬品,而在那之前,他们也被魔教偷取精血能量。

而回顾中共建政以来搞的种种红色(血色)活动,如文革时以铺天盖地悬挂的红色血旗为道具,以“毛主席万岁”、“社会主义好”等口号为咒语的巫术仪式盛极一时;今天中共鼓吹唱红歌、放红色电影,这些政治活动其实质不正是撒旦邪教以巫蛊做法术的害人行为吗?

每个中国人都面临的危险

简单的说,90年来中共经历了两大阶段。一是毛泽东时代,特别是十年文革,从精神文化层面彻底摧毁了中国五千年来敬天敬神的传统文化,短短十年摧毁五千年文化,这么怵目惊心的毁灭。中共杀人与诛心并用,不但八千万人被迫害致死,剩下的十多亿人也从精神层面上沦为了无神论的“宇宙孤儿”,成了没有独立思想和鲜活灵魂的人。

接下来是邓小平时代的所谓“经济改革,让一部分人先富起来”。30年来,中共以牺牲后代的生存环境为代价,从物质层面彻底摧毁了中国人赖以生存的这块土地,如今绝大多数河流、土地和空气,被污染得让其中的生命要么濒临灭绝,要么就在癌症和各种疾病中苦苦挣扎。

今天中国大陆的现实就是:精神与文化被灭绝,物质与环境被破坏,中共走到了绝路尽头,拥护中共的人也面临陪葬之灾了。

《九评共产党》带来活路

如今的大陆,良知学者“把毛泽东还原成人”的呼吁被“公诉”,知识分子独立候选人被打压、民主道路行不通,还有更多民众从下跪到爆炸,以生命为代价,维护人性的尊严。目前大陆形势是高压与反抗日趋激烈,对峙双方同时都在升级。

除了以暴易暴或麻木苟延之外,中国民众还有一条和平光明之路可走吗?2004年11月19日,《九评共产党》横空出世,呼唤精神觉醒,为这盘死棋打开了一条生路。

九评第一次站在共产党的文化体系——“党文化”之外,揭露出共产党的罪恶,同时也启发人们反思在中共罪恶体制下我们每个人所扮演的角色,于是引发精神觉醒的人自动提出“退出共产党一切邪恶组织”的三退大潮。三退包括退出共产党、共青团和少先队。在大陆,基本上每个人在小学毕业前都加入了“共产主义少年先锋队”,并宣誓“要为共产主义事业奋斗终身”。这句被邪灵有意安排、而被人无意被迫说出的话,其实是把自己的一生出卖给了共产邪灵,成为加入黑帮的污点。

如今六年多过去了,将近一亿中国人三退。(截至6月25日本文截稿的三退总人数是:97,526,122)。当年苏共倒台前,其退党人数占了党员的20%多,而现在中国一亿人三退中超过30%是共产党员,但比例多少并不重要了,因为这一亿人已经代表了大陆民众整体的心声:退出中共,远离邪恶,才能有自己平安的生活。


2011年3月27日,韩国最大的华人社区安山市举行声援9,000万大陆民众退出中共集会,华人民众专注观看退党号外。(摄影/安熙泰)

六年三退的巨变

六年来人们普遍感受到形势的大变化。据位于纽约法拉盛的全球退党服务中心表示,他们这个服务点前些年一年才办理一千人的退党,现在一个月就一千多。在全球各地旅游景点帮助办理三退的义工更是感受很深,以往劝一个都很费劲,现在经常是整车游客抢着三退,争着拿真相资料。给大陆打电话劝退,一个电话打过去讲真相,甚至不需要劝,人们就主动办理三退了。大陆民众在住家信箱里、车筐里、门缝里,到处可见《九评》的传播,街头经常看见三退标语,人民币上的三退词句更是随处可见。

在三退义工中,主体是法轮功学员。1999年镇压之前,据官方统计中国有近一亿民众修炼法轮功。迫害至今12年,中共谎称90%的中国法轮功学员已被转化。但根据明慧网2009年4月的统计显示,至少有4,000万法轮功学员通过20万个资料点与明慧网互通资讯,另外还有几千万学员散居各地,坚持在家修炼。目前,中国大陆还有8,000多万法轮功学员坚持修炼法轮功,那些直接在帮助民众做三退的学员成为目前传九评、劝三退的主力军。

如今在貌似强大的中共面前,三退如同春雨一般润物细无声,一亿人庄严宣布唾弃中共,这不是奇迹吗?◇

(转载自<新纪元周刊>230期)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/06/12 04:56:22 PM
It''s great to find an exerpt who can explain things so well
游客
   06/21/12 12:02:25 PM
Mighty useful. Make no msitkae, I appreciate it.
游客
   02/09/12 12:43:46 PM
共产邪党从中国滚出去