博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
江系增力迫害法轮功 胡温“新政”失败

33191

 

近两个月以来,江系加重迫害法轮功,中国法轮功学员被迫害致死人数陡然激增。中国问题专家石藏山指出,只要中共政治领导层未抛弃江系迫害法轮功路线,无论如何求新求异,都只会落得陷入泥潭的下场。

7月初传出江泽民死讯以来,至今方两个月的时间,中国法轮功学员被迫害致死的人数却陡然激增。中共喉舌《新华网》9月3号再次刊登诬陷法轮功的文章,香港与韩国各地受到中共施压,对当地法轮功学员亦现不智之举。外界评论指出,中共十八大面临权力交接,江泽民派系恐惧迫害法轮功路线难以维系,因此增大迫害声势,打造不容置疑的舆论氛围。事实上,是否延续迫害法轮功政策,一直是台面下中共权力斗争持续十多年的真正核心。


中共喉舌《新华网》9月3日再次诬陷法轮功,增大迫害的声势,正义之士为之不齿(摄影:戴兵/大纪元)

江系打算把对手拖下水

江泽民缺席“七一”中共党庆后,被香港亚视宣布死亡,虽中共官方辟谣,但成了“活死人”的江至今未公开露面。江难以视事,胡锦涛加紧布局,北戴河会议之后,胡锦涛南下广州、深圳视察,力挺团派主将、广东省委书记汪洋。另一个团派主将李克强访问香港,作为接任总理前的热身秀。最近多省区一把手调整,明显由团派主导。

虽然外界普遍认为江派遭到重挫,但几乎是以镇压法轮功之血债聚结而成的江系利益集团,则打算延续迫害政策不变,“以不变应万变”的方式把政治对手拖下水,迫使其无奈而就范。

中国问题专家石藏山指出,胡温或许并未意识到,但胡温“新政”的失败是个必然的结果,因为只要中共政治领导层未有勇气抛弃江系迫害法轮功路线,无论是如何想要求新求异,整个国家机器都仍然还在按江氏那个老磨盘在转,最后入局者只能陷入泥潭,事实上,这也就是为什么江派人马每到权力节点,都是竭尽全力的保住镇压政策的原因。

香港《动向》杂志主编张伟国认为:“十八大即将举行,共产党又重新面临洗牌。法轮功原来作为政治斗争焦点的这样一种情况,又逐渐被突显出来,显然就反映出斗争的激烈。”

为十八大造势

近两个月来,中国法轮功学员被迫害致死的人数陡然激增。据明慧网消息,黑龙江、湖北、天津、北京、安徽、江苏、云南、辽宁、新疆、吉林、湖南、山东等地十几位法轮功学员被迫害致死,他们都遭受酷刑折磨,包括毒打、电击、吊挂、不让睡觉、性虐待、灌尿、注射破坏神经的药物等等。外界相信,这一系统的迫害造势部署,与政治局常委高层的江系人马、中央政法委书记周永康有关。

据北美新唐人电视台报导,大陆学者透露,今年年初,胡锦涛访美的时候,与美方曾有一个“3+3会谈”,属于奥巴马总统的私人宴会。会面中,胡锦涛口头承诺:在他任内不再镇压法轮功。但中方人员中江泽民系统的外交部长杨洁篪在场,杨把这个消息透露给了江泽民。随即,把持宣传口的江系亲信、政治局常委李长春就有所动作。《新华网》在1月20日重新搬出天安门自焚伪案,诋毁法轮功。

同样,围绕明年十八大对迫害政策的定调,《新华网》9月再次刊登文章诬陷法轮功。但本次刊文显得过于粗糙,破绽明显,足见江系手下仓促上阵,仅应付交差,人心不聚。《新华网》的文章提到东北一个名叫石晓岩的“炼功人”,遇到所谓“真传弟子”要求她捐款;又因患乳腺癌,找了一位“功友”金老太太用“法力”看病,并吃了她给的药。

原清华大学副教授须寅指出,法轮功学员一看就知道中共又在造假。法轮功根本没有“真传弟子”的说法,而中共一直诬陷法轮功不让人吃药,现在又出尔反尔,自相矛盾。

施压港韩 虚张声势

近日,韩国(南韩)法务部首尔出入国管理事务所工作人员闯入一法轮功学员家中,将其绑架之后连夜移送至外国人拘留中心。目前,此法轮功学员随时面临被强制遣返回中国的危险。这是韩国政府近两年继遣返10名中国籍法轮功学员后,对申请难民被拒的中国法轮功学员采取的又一次恶性行动。

消息传出,外界纷纷谴责。观察人士认为,这显然是中共江系以外交途径施压,想搞内外呼应,扩大影响。目前韩国政府的不义之举,受到国际社会关注。在美国首都华盛顿、纽约以及英国伦敦等地,都先后有法轮功学员在韩国驻外使领馆前和平表达抗议,规劝韩国政府分清善恶。



南韩一中国籍法轮功学员遭法务部首尔出入国管理事务所工作人员闯入家中绑架至外国人拘留中心,面临被强制遣返的危险。纽约法轮功学员在韩国总领事馆前请愿。(摄影/林青)


更为怪异的是,香港政府最近以所谓交通市容、区议会选举等事为藉口,试图全面拆掉法轮功真相点的横幅和展板。事件引发香港各界广泛关注,多位议员和民间团体批评港府向中共献媚,进一步压缩港人民主自由的空间。

石藏山认为,镇压法轮功已步入末路,中国国内的民间知识分子都在要求中共重新检讨镇压法轮功政策,甚至在微博上公开讨论。江系此时越四处折腾,越说明其心虚恐惧。

靠利诱 后继无力

众所周知,当年江泽民发动镇压法轮功,最主要的手段就是利诱。党、政、军内一切能为这场残酷迫害的政治运动推波助澜的设计,都会一路绿灯的获得政府大量投入,就连学术界,如果谁藉机提出点理论课题,就会比其他人优先申请到项目经费。故而,在整个社会从上而下的诞生了靠政治投机营生的一大族群,钱来得太顺了,政治“炫富”、“邀功”成为普遍心态。

最生动的例证莫过于近来被西方媒体广泛关注的“央视泄露军方系统性攻击法轮功网站事件”。央视《军事科技》栏目制作了“网络风暴来了”(节目视频在网路上的发布时间是2011年7月17日),在节目中,却意外的有10秒视频,泄露了中共军校研发网路攻击系统,有针对性的攻击美国法轮功网站的实情。

西方社会对央视与中共军方自曝网路攻击证据甚为不解,有人认为那可能是工作疏忽。事实上,这正是江泽民用金钱铺路而导致的整个社会对紧跟运动的“炫富”、“邀功”心态的具体表现。

据悉,该视频中的软件为近10年前的老版本,那个年代,正是谁大搞迫害法轮功政治,谁就能从江那里得到滚滚经费。军队也不另外,军事科研部门当然也动足了脑筋,把能攻击法轮功海外网站的成果,作为能够申请更多更大后续投入的项目钓饵,利诱之下,没有人会想到这是什么机密,而只会想到如何捞更多的钱进帐。

国际追查迫害法轮功组织发言人汪志远指出,中共是利用整个国家机器来迫害法轮功,甚至动用了国防力量,用军事化的手段,把法轮功作为攻击的对象,高峰时投入近三分之一的国家财力用于镇压迫害,可以看出中共对法轮功学员迫害的严重程度。

事实上,这一迫害造成了难以计数的金融黑洞,但走到今日,已今非昔比,即使中共要维持镇压,则是再也无法像当年撒银子般的利诱社会为其左右了。

没有了利益驱动,仍甘心为江卖命的人,除了那些害怕清算的血债死党外,已无人真心附和。可以说,靠谎言煽动、靠利诱驱动的这场人类最残酷的对善良民众的迫害,已成了无米之炊,很有点像老江现在“活死人”的状况了。

中共喉舌《新华网》9月3日再次诬陷法轮功,增大迫害的声势,正义之士为之不齿。(摄影:戴兵 /大纪元)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>