博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
将反恐进行到底

33225

十年前的9月11号上午九9点,在基地组织恐怖分子劫持的第一架飞机冲向世贸大楼的前一刻时,布什总统正在佛州的一所小学给孩子们读《《宠物山羊》的故事。随着一声巨响,人类历史上最惨痛的恐怖袭击降临了,然而当这灾难从天而降的时候,美国人却毫无防备。今天美国十年反恐之路取得了毋庸置疑的成效。然而只要恐怖主义在这个星球上仍然存在,那么对和平的威胁就时刻存在。十年后的今天,所有维护正义热爱和平的人们都在思考一个问题,面对恐怖主义者的来袭,这一次我们是否准备好了?

提到这个问题,人们往往会习惯性的把目光移向中东,移向塔利班与基地组织的残余势力。然而,正所谓“擒贼先擒王”,“治标先治本”,谁是最具威胁性的恐怖分子,何为最具杀伤力的恐怖袭击,这两个问题才是我们首先要搞清的。

最具威胁性的恐怖分子

早在1995年,美国学者丹尼‧派普斯(DanielPipes)就发出警告:“极端”伊斯兰主义、法西斯主义、共产主义具有相似的邪恶本性。但是他的呼吁在当时并没有引起人们的重视。“9‧11”事件之后中国电子游说公司总裁麦奎尔再次发出警告,指证当今最大的共产主义政权中共在支持并指导恐怖分子,并在《黑暗中的龙:中共如何在美国反恐战中帮助美国的敌人,为什么?》一书中,列举了大量的中共与塔利班以及萨达姆勾结的证据。

比如在世贸大楼被撞击坍塌的当天,中共正在与塔利班签署经济合作协定。在反恐战争期间,多次在塔利班袭击英美国军队后,发现塔利班留下的中共军火,或在基地组织窝藏点,发现大规模中共制造的武器装备,包括地对空导弹。中共阻挠美国在巴国驻军打击塔利班,阻挠反塔利班的阿富汗人组建民主政府。中共军方属意的科技公司“华为技术”为塔利班建立电话网络,在2004年中,中共情报机构利用幌子公司,在世界各地的金融市场帮助本‧拉登筹募运作所需的资金和洗钱。

麦奎尔总结说,伊拉克、阿富汗、伊朗、北韩……这些国家的恐怖主义邪恶力量有两个共同点:憎恨美国、支持中共。的确,环顾世界,这些恐怖独裁政权,哪一个不是得到了中共的大力支持呢。然而这些独裁政权,或恐怖组织,哪一个在国家恐怖主义的实施方面,能像中共这样,一次反右运动可以给成千上万的人洗脑,使其丧失了善恶是非的辨别能力。十年的文革运动可制造八千万冤魂,摧毁五千年文明。六十年的独裁统治可绑架十几亿人,用他们创造的财富去笼络与支持世界上的独裁政权和恐怖势力。

这一切应该使我们清醒认识到,中共才是这个星球上存在的最大的恐怖主义组织。并且,这个组织不是孤立存在的,它是分布在世界各地的恐怖组织,独裁政权,或合二为一的国家恐怖主义政权们的最大支持者。

最具杀伤力的恐怖袭击

劫持飞机,人体炸弹,或者哪怕是一场战争,只能毁灭人的肉体。只要一个民族的精神不灭,一个民族就不灭。正如奥巴马总统在“9‧11”十周年纪念活动上的感言,十年中恐怖分子无法改变的是美国人的道义精神。的确,美国在承受“9‧11”袭击造成的巨大损失以及之后反恐行动中的巨大付出,仍然毅力不倒,这正是因为美国人的精神不会被恐怖分子的袭击所改变。

永远不要忽视意识形态对人的控制力量。在“9‧11”事件之后,美国人曾无助的感叹到“我们没有做错什么,为什么极端伊斯兰主义者这样仇恨我们。”恐怖分子们被本.拉登假宗教之名洗脑后的结果就是丧失人性。然而面对这场灾难,幸灾乐祸的却并不只是基地组织。在中国大陆,竟有为数众多的愤青为这一灭绝人性的邪恶行径叫好,为美国“遭受报应”而感到高兴。这正是被中共党文化洗脑后的表现――无端的仇恨,对生命的莫视。

相反,意识形态领域的正面作用也是巨大的。就在“9‧11”十周年之际,中国大陆当年幸灾乐祸的“反美愤青”纷纷在网路上向美国人民道歉。这正是由于这十年间,随着互联网成为中共越发封锁不住的资讯管道,大陆民众通过网路资讯了解到了普世价值的美好,恐怖组织的邪恶,反恐战争的真相从而人心思变。相对于美国以两次战争的巨大付出换来的部分中东民众的思想转变,中国民众仅凭自由网路资讯,从幸灾乐祸的仇视美国,转变到诚挚道歉和对民主自由的深切向往。这种巨变与对比,再次证实了在与邪恶的对抗中,比军事力量更有力的是精神力量。

由此我们应该清晰,最具杀伤力的恐怖袭击并非是基地组织的人体炸弹,而是恐怖主义在意识形态上针对一个民族的价值观、民族性的入侵。

以史为鉴看红色娘子军“进军”华府

然而“9‧11”十周年的纪念活动刚刚结束,就传来中共文化部在美国华盛顿甘迺迪艺术中心大搞中国文化节的消息。然而这场号称“中国:一个国家的艺术”的文化节,其主打节目竟然是宣扬阶级仇恨与共产暴力革命的现代样板戏《红色娘子军》。

中华五千年传统文化是取之不尽的艺术源泉,信手一拈就是一个好故事。而中共的所谓中国文化节,却看不到丝毫五千年传统文化的痕迹,忠义、仁德、善良、隐忍、婉约在这里通通没有。舞台上的“红色娘子军”们,手里却舞动着不是长枪就是大刀,表现着血腥与仇恨,甘迺迪中心艾森豪剧院的舞台上竟打出了“活捉南霸天、打土豪分田地”的土匪大横幅,腥红的血旗赫然漂浮。至此,我们看到,这个所谓“一个国家的艺术”的真面目并不是五千年中国传统文化,而是中共党文化。

那么这场文化节的意义何在呢?中演文化交流中心总监秦文焕向媒体表示,演出主要针对的是美国主流社会观众群,“说得形象点就是‘定点爆破’。”原来如此!中共花费钜资,精心包装,变幻招数,就是为了把党文化植入到美国民众的心中――这正是中共在意识形态上对美的恐怖袭击。

历史是最好的镜子。回顾当今最大的国家恐怖主义组织中共,之所以得其计者,根本在于依靠它所建立的党文化来对中国人进行意识形态上的控制。而近几年来,西方社会经济走弱,这使得中共有了机会得以金钱开路,开始向全世界进行言论输出。而正如当年9.11袭击中,恐怖主义挑战普世价值,要以世界文明的代表美国作为首选攻击目标,而今天的国家恐怖主义组织中共要向全世界输出暴力党文化,自然也将反恐先锋美国作为其首选攻击目标。

于是我们看到,中共将大把的钞票与党文化炸弹绑定,高密度的向美国发射。在纽约时代广场,中共租下巨型看板;在《华盛顿邮报》,中共买下大幅版面,开辟中国新闻专栏;在MHZ电视台,中共买下两个频道全天候播放CCTV的中英文节目,不仅如此,看到敢讲真话的大纪元时报在华府越来越受欢迎,中共干脆把他的英文版《中国日报》(ChinaDaily),变成了免费大赠送,在各地设立免费报箱。

而此次的文化节,中共更是赤裸裸的进行红色宣传,宣扬阶级仇恨与共产暴力革命。对此,美国的人权团体和民运人士纷纷在进行抗议,认为这样的节目严重的违背了美国的精神和甘迺迪剧院创建的宗旨,同时也提醒美国政府,中国人民当年没有警惕性,被共产党的宣传所欺骗,遭受了很多苦难。在过去美国曾很谨慎地防范过共产主义意识形态,但现在的美国社会极度缺乏警惕性,以至于让共产党的仇恨宣传进入到美国,这对美国来说非常危险。

结语

在中国最大的搜索引擎“百度搜索”中,输入词条“伊拉克战争”,我们看到在打开页面中,中共对伊拉克战争的评论部分竟赫然写道:“美国为什么越反越恐?是因为美国作恶多端的报应。恐怖分子也是人,本拉登也不是天生的恶魔。巴勒斯坦的人肉炸弹者,难道就不怜惜自己的生命?”

请注意这句话不是百度页面十年前的内容,而是写在“9‧11”十年后的今天:当红色娘子军在甘迺迪艺术中心打土豪闹革命时,中共在中国大陆把9.11宣传成美国罪有应得,幸灾乐祸之情毫不掩饰,并且公然为已被世界人民所唾弃的本.拉登们辩护,中共的这番兔死狐悲的之叹,已将其恐怖主义组织的本质暴露无遗。

美国的两场反恐战争,沉重打击了恐怖份子,阿富汗和伊拉克人民第一次摆脱了独裁,而这自由的信号又进而震动了整个阿拉伯世界,从而导致突尼斯、埃及、利比亚的革命,叙利亚、叶门人民也相继发出了民主呼声!面对近年的经济萧条,美国仍顽强的做出表态,反恐行动不会停止。然而,在未来的反恐新阶段,我们能否对世界上最大的恐怖主义组织有着清醒的认识,能否对其更具杀伤力的恐怖袭击保持高度的警觉,这才是世界正义力量最终赢得反恐战争的关键。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>