博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
中共窃国给中华民族带来旷古大灾难

33229

10月1日是中华国殇日。到了今年这一天,中共恶党篡权窃国,给中华民族带来史无前例的巨大灾难,已有62年了。62年来,中共这个西来邪灵附体的恶党,靠着欺世谎言和铁血暴力,残害了8,000万中华儿女的生命,使中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,使整个中华民族陷入了空前深重的危机。中共十恶不赦,天怒民愤,天灭中共已成为历史的必然。在香港,越来越多的各阶层民众走上街头,抗议中共政权祸国祸港。

今天香港退出中共服务中心及香港大纪元时报等多个团体机构,举办“解体中共 救国救港”声援一亿同胞退出中共集会及游行活动,来自各阶层的人士上午10许陆续到场参与并发言支持。11时25分,在天国乐团激昂、让人振奋的演奏声中,活动正式开始。首先发言的是大会发言人卢洁以国语宣读大会声明。以下为全文:

10月1日是中华国殇日。到了今年这一天,中共恶党篡权窃国,给中华民族带来史无前例的巨大灾难,已有62年了。

62年来,中共这个西来邪灵附体的恶党,靠着欺世谎言和铁血暴力,残害了8,000万中华儿女的生命;它们疯狂地反天反地、否定神佛,摧残中华民族神圣的信仰和道德基础,并用丑恶的“党性”来扭曲基本人性,用流氓无耻的“党文化”来践踏中华五千年神传文化,用唯私唯我的一党专政扼杀天下为公、为政在民的政治前景,残酷迫害实践人类普世价值的善良社会群体与主流民众,使中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,使整个中华民族陷入了空前深重的危机。中共十恶不赦,天怒民愤,天灭中共已成为历史的必然。

2004年底,大纪元系列社论《九评共产党》横空出世,扒光了中共邪党身上的伪装,给世人从根本上揭露了中共的邪恶本质,从而促成以声明退出中共党团队(三退)为实践的中华民族伟大精神觉醒运动。今天,十四亿中国人越来越多的认识到:中共邪恶统治的存在,就是中华民族最大的不幸,只有解体中共,才能结束迫害。在香港,七百万港人也越来越清醒的看到,不斩断中共政权操控的魔掌,就不可能维护与发展港人尊崇的自由、人权、民主、法治等根本价值。

过去一年,在遥远的非洲,民众反抗暴政、追求民主的浪潮风起云涌,原来独裁统治肆虐的国度,一个接一个发生了翻天覆地的变化,独裁者被送上法庭,刽子手遭到围剿。在美国,包括总统候选人在内的多名国会议员最近联名提出议案,谴责中共,声援中国的退党大潮。这些举世瞩目的义举,鼓舞了中国人民反抗中共暴政的勇气,也给中共统治者带来了极度恐慌。中华大地到处涌现人民反抗暴政的伟大义举,中国的整体形势已经发生了前所未有的巨大变化。无论恶党怎样末日疯狂,更加严酷的迫害良心人士、维权人士,都已经无力改变其必然消亡的结局。今年8月7日,在大纪元网站上公开声明退出中共党团队的人数突破了一亿,标志着浩浩荡荡的三退大潮达到了一个新的里程碑。他再清楚不过地表明,历史和人民在选择抛弃共产党。和平解体中共的前景灿烂辉煌,一个没有共产党的新纪元指日可待。

在香港,越来越多的各阶层民众走上街头,抗议中共政权祸国祸港,他们清醒的看到,与中共妥协,无异于与虎谋皮,只会使自己陷入新一轮的欺骗之中。“不要相信中共,不要指望中共,不要配合中共”,已经成为越来越多港人的座右铭。历史的经验告诉我们,不要再被共产邪灵欺骗,不要再对中共统治集团抱有丝毫的幻想,历史的机遇要靠我们自己来把握,光明的前景要靠广大觉醒了的人民来开创。

 

 
中港台时间: 2011-10-01 11:19:41 AM
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>