博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
【精彩网语】国殇62年 民智已开

33231

中共窃国62年,其用谎言编织的“共产天堂”“为人民服务”的神话已经支离破碎,漏洞百出。每天有成千上万的冤民到北京上访,美好的生活只能在“新闻联播”中看到。众多思想觉悟了的民众,通过网络在调侃、嘻笑怒骂中把中共的邪恶嘴脸彻底揭露。大纪元编辑特此收集了精彩网语,请读者欣赏中国百姓的聪明睿智。

【十一新解】:

知道十一代表什么吗?十一能组成三个字,一个为土,代表我党。一个为干,代表政府。一个为士,代表军队。看来选十一为建政日的人真牛逼!不过国民党早就有预见,所以选十十为建政日,原来代表一个“艹”字!

●在岗顶路上,有个大妈问我买不买手摇的小国旗,我说国家太让我失望了,对它没感情了。大妈说买国旗送火柴,点不着不要钱。

●强迫沿街商铺挂国旗。一小老板问来人:“我打个比方,我爱你女儿,她不爱我。我能强迫她在我生日那天在她额头上写上我的名字吗?”当然不可能!“国家不爱我,我也不爱它,为什么就可以强迫我购买旗子并挂它?你们应该强迫军人把旗子插到南海岛屿或者海参崴?跟我们这些草民来劲英勇吗?”

●电视上播放四九年十月一日,耄登天安门城楼,高呼“人民万岁”,丫湖南口音太重,儿子听成了“人民乱睡”,也跟着喊“毛主席乱睡!毛主席乱睡!”

中国法治现状:

1)三个基本法:领导的看法、领导的想法、领导的说法。
2)三个诉讼原则:大案讲政治、中案讲影响、小案讲法律。
3)三个效力原则:宪法服从国外看法,法律服从内部规定,内部规定服从领导决定。
4)法治基本状况:严格立法,普遍违法,选择执法。

●性浪微博上有朋友发推说:日本是世界上唯一承认黑帮合法性的国家,只要黑帮在法律下活动,就发合法准证。日本也是世界上犯罪率最低国家之一,黑帮也多次充当救灾急先锋。然后有人评论说:这有什么,中国的黑帮都执政了。

●假如小日本占领中国:他们会专制统治中国,不给中国人选择的权利。所有资源都是皇军的,高价卖给中国人。搞愚民教育,让中国人不懂个人权利,只会感谢皇军。4把搜刮来的资源制造武器。想要你家的地,直接把房子推了。皇军们要过全世界最舒服的日子。谁不听话就整谁。——幸亏日本人失败了啊!

●中塔双方两万八千平方公里争议领土,中方只拿回一千平方公里,有人发微博表示愤怒,有评论吐槽:2.7万获得了解放。

●天宫发射跟你有一毛钱关系吗?中国成为第二大经济体跟你有5毛钱关系吗?孙中山像树立天安门广场跟你有一元钱关系吗?毛新宇能够当少将跟你有2元钱关系吗?闲的!

●前天晚上我因拒绝服用天宫一号春药,结果招来一帮红彤彤头像服了春药打了鸡血的爱国贼们的攻击,你妹的,和猪一样什么鸟权利都没有,还替那帮抢匪瞎激动瞎兴奋,我希望今天的节日能少一次就少受罪一年。国尼玛的庆,那是一帮抢匪的节日!

十一出行注意事项:

1、坐动车或高铁请避开雷雨天。
2、坐普通火车一定不要惹乘务员。
3、坐地铁不要坐首尾车厢,防止轻度追尾。
4、若到北京,一定要问清同行或同住的是否上访者。
5、看见路上摔倒的老人,扶起之前一定让其签字或录音确认自己摔倒。
6、注意食品安全。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>