博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  九剑除魔
向邪恶屈服的代价

33536

 

             向邪恶屈服的代价

天地行

     随着茉莉花革命的胜利,人民正义的子弹飞向一个个不得人心的独裁者,卡扎菲的死亡意味着一个独裁暴政的土崩瓦解,人民的胜利鼓舞着同样受独裁政权迫害的中国人,变天在即,历史的大戏正在一幕幕上演,唤醒还在沉迷的世人,向邪恶屈服的代价就是失去未来。

人总是不能接受历史的正面教训,不管受过多少迫害,经受多少邪党制造的运动所造成的苦难,甚至付出血的代价失去亲人都看不明白问题的实质,找不到造成灾难的根源纠正,就永远也走不出灾难。人人都想自保,人祸面前首先想到的是自保,向邪恶屈服,没有反抗的勇气,可软弱无能趋炎附势只能断送更多生存空间,在谎言暴力面前屈服只能丧失更多的生存机会,助长邪恶只能变异观念扭曲人的心灵,人心魔变破坏传统道德就会失去心灵的依靠,找不到可以信任的人,人人为敌,六亲不认这不是正常人的状态,在邪灵控制的环境里长大的子孙后代,也会丧失人的基本道德,这样的环境越来越不适合人类的生存。

文革中从国家主席到平民百姓,想要打倒谁不需要太多理由,一句话就能从崇拜对象变成猪狗不如,邪党行使暴政迫害人民是轻车熟路,翻手为云覆手为雨,想打到谁没有不成功的,比杀个鸡还容易,杀鸡还得扑腾挣扎几下,而被打到的人没有一个敢反抗的,都清一色低头认罪,哼都不敢哼一声,党说一没有人敢哼二,就被党控制的理智不清的杀人放火,也没有人敢思考这样做对不对,除了盲从还是盲从跟着无度的疯狂,从而迷失真正的自己成为打击自己人的工具,如此驯服也换不来党的怜悯,今天是害人者明天就可能成为受害者,因为党讲的是假恶斗,要的是在恐惧中跪着生存不敢思考没有自己思想的顺民,历次运动激起灾祸不断搞不下去时,害人者一旦失去利用价值立即被打成替罪羊,为邪党造成的恶果买单,以便暂平民愤继续延续邪恶的统治,邪党摇身一变又以救世主的姿态去歌颂党的伟光正,邪党犯多少次错误,害死多少人都是如法炮制,欺骗人民。

所以那些文革中对党屈服的受害者,不管被迫写出多少检讨在批斗中做多少反思罪过的论述,甚至被最亲的人打到批判划清界限彻底抛弃,摧毁最后一道精神极限,也没有几个能得到党的宽大处理,大多都在步步紧逼的迫害中一点点丧失希望,被迫害的精神崩溃走向自决于党的路,有多少名人志士,临死都没看清党妈妈的真实面目,只能留下遗言奢望死后的清白,看看当今中共还活着的元老,有几个没有在运动中去助长邪恶,在被党利用完又打到在地的,历史的教训证明向邪党屈服只会死的更惨,不只是肉体的消灭,连精神都被消灭,共产邪灵就是要砸烂人的良知,摧毁人的道德底线,使人变成鬼,达到毁灭人类的目的。

曾经的党魁邓小平不但自己被打到三次,连自己的子女亲人都被迫害的很惨,至今难以抚平创伤,而一旦由邪党的受害者变为党魁,立马就发挥更大的邪劲去扼杀正义良知,这些血的教训没有唤醒多少人世人的觉醒,看清邪党的邪恶本质,而是在历次运动中被整怕了,变得更驯服了,为了生存就先下手为强,去迫害假设对自己构成威胁的对象,使党的邪劲更完善了,才有六四屠杀学生,洗完血迹隐瞒事实,换一副伪善的嘴脸党照样能迷惑人。才又有了江蛤蟆对上亿法轮功修炼群体的迫害,都知道法轮功是修炼真善忍的,邪党对好人的惧怕,是因为好人能衬托出党的邪劲,使党在无数好人面前无地自容原形必露,才欲除之而后快。

如今谎言盛行,贪腐遍地,官员荒淫无道,做点事就要遵循潜规则,歪风邪气正在吞噬着人的最后一点良知善念,已到了无官不贪的地步,这不都是信共产党造成的吗?要说邪还有比这更邪的吗?邪党的独裁者代代继承了这股邪劲周而复始的残害着中华民族的血脉,人神共愤,招致天灾人祸不断,无数生命在被淘汰中。众生只知道盲从,却不愿思考强权暴政的控制下还有正邪善恶之分,毫无原则的一味屈服只能被迫丧失所有人的道德底线,邪党没有节制的纵权唯利是图,使人类道德一日千里的下滑着,人们看不清邪党的实质放纵邪恶,致使道德沦丧,这才是所有天灾人祸的根源,只有众生的觉醒抛弃邪恶,维护正义回归善良才能自救。

     所以法轮功的修炼群体是邪恶打不到的,修炼人是不会向邪恶屈服的,更不会放纵邪恶打击善良正义对大法犯罪,因为我们有师父讲的法做指导,法能破一切迷,能明辨所有是非曲直看清真相,识破假象,不被常人的表象迷惑,所以不管环境如何恶劣我们这颗向善的心永远不变,会顶着压力用我们最大的智慧去讲清真相,用法去规正被邪党变异的观念,唤醒被谎言迷失的众生,明白真相退出邪党才能清除脑中马列的邪灵殖民,回归五千年的正统文化,找回真正的自己相信神,才能得到神的庇护躲过灾难拥有美好的未来。 正如师父经文《法正》所讲:  

 

 

法正

  人无德,天灾人祸。地无德,万物凋落。天无道,地裂天崩,苍穹尽空。法正,乾坤正,生机勃勃,天地固,法长存。 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/19/11 02:56:38 AM
共产邪灵就是要砸烂人的良知,摧毁人的道德底线,使人变成鬼,达到毁灭人类的目的。