博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
绝对震撼 最真实中国楼市结局 不是预言也不是寓言

33587

在中国如果你不是当地人,你选择定居的话!你永远没好日子过!你赚多少钱,这个城市可以把生活成本炒到你的收入水平,让你觉得钱永远没赚够,永远不够花!永远那么累!最后还是一无所有!讨厌什么白领一类的人,连自己家乡都不爱的人,到最后在这个城市你还是外地人!你认为你享受了物质是吗?你的身体健康被环境污染了!你心理健康吗?你觉得生活幸福吗?就总体而言你的生活质量不如农民,抛开天灾人祸!几十万买房子,拿回家乡可整天什么事都不做用几十年,而且为家乡经济做贡献!

  中国人诚实一点,面对自己的良心,抛开虚荣心和面子问题,弄清楚自己心灵的第一冲动是什么,到底想要什么?是要一份内心的安宁还是膨胀的物质?想好了你的生活就是从地狱到天堂的转变!当有些人在沾沾自喜有了房子的时候,你可曾想到真正的有钱人早把房子修在了乡下!他们买房在卖房只是为了赚你们这些奴隶的钱,你以为你买了房后半生就安宁了?做梦吧?什么原因自己想!哥奉劝各位一句,不要迷恋房子,这个城市很虚伪!只有没有灵魂和尊严的人,不敢正视良心的人,才会追随别人去接受虚伪的洗礼!有些年轻人整天把追求幸福挂在嘴边,把他和房子划等号!你连基本国情都看不懂,你有资格谈追求谈幸福吗?大学生的生计都管不了,还管房子是不是你的,你以为你心中什么生活保障不会变吗?钱放在自己口袋才是最真实最幸福的!因为虚伪的东西是变化无常的!你也预见不了将来!房价是谁炒高的?买房者,就象一群猪一样被舆论引导,那房不值那么多你偏要给他那么多,他一有了钱把地买断就越炒越高!你不买一座空房闲在那里产生不了效益他就破产!

  我想奉劝农村及大陆城市到南方大城市的创业者及知识分子,不要忘记自己的家乡,有机会要把资金和知识技术带回当地,最好把大陆的物产销往外地促进经济发展!如果以后农村城市和沿海差距还是那么大,那么你的兄弟姐妹甚至下一代,永远只有到大城市任人剥削,为了那份虚伪的幸福,成为房子的奴隶!上一辈农村父母到沿海打工,城市容不下他们,赚的钱供子女读大学,现在这么多农村大学生城市还是依然容不下他们!几千年变态的封建社会的遗毒,让虚荣心面子生活观念使我们根本没有立足之地!这样的城市我们为什么要把智慧和汗水奉献给它,它发展了我们又得到了什么?有道是:归去秋暮,来时春暮,归去又还春暮,几代人,为何苦?家乡的根能否留住?望高楼大厦,叹浮华世故,过往云烟,奔驰又还无数!人声如梦,徘徊街头意踌躇,一纸文凭不知情归何处!那些买了房的外地人,我想劝戒你,房海无涯,回头是岸!早点回家把根留住,把乡情留住,明天的政策变化谁也说不清楚!当虚伪的泡沫破灭的时候,想回头连落脚之地都没有了!

  最后奉劝大家,好好存着买房子的钱!哪天累了不想干了或者城市要踢你走人的时候,回家花一小部分建座房子留给子孙,剩下的钱安安心心享受晚年吧!当你觉得你还有份工作可以在城市生活的时候,真正的有智慧的生意人已经全部往乡下跑,盯着政府从农民手里骗回来的土地了,等日益紧缺的土地资源都被承包商规模化经营后,你们的城市生活就快到头了!所有的货币都经受不起物价的冲击,房子贵了你可以不买,生活物资你能不买吗?那时候房产的价值贬值为零!哥不是吓你,房价国家都管不住?何况物价?想打压?没门?承包商和地方政府已为同盟利益关系,各个地方的承包商再结成同盟!操控想让你货币贬值多少就多少?所以只有物价才能催毁房价?就算国家干预。

  承包商说我不种了行不,那么结果是没的吃跟高价买你会选择什么呢?你可以说从国外进口啊?请问拿什么跟他们交换?你有什么产品可以输出作等价交换?那个时候劳动力都因为高物价而逃离了还有制造业存在吗?你说我给钱啊?你不能输出人家没有科技产品人家是不会要你的货币来作交换的,那时候人家要你手中的领土来交换粮食你愿意吗?所以当农民不能自主为国家生产粮食的时候,就真的会亡国了!难到中央让地方政府强行收回承包合同?地方政府又得到什么好处,他也希望承包商赚钱才能搞活当地经济啊?财政才有收入!可以这么说重庆的土改搞不好是动乱的开始!现在信息发达的社会,动静大了国际舆论已及社会的不稳定会造成什么后果,任何一个执政党都不敢!有人说地方政府不听话中央要他下课,那个时候全国都这样了啊,谁敢逼得下官和小民一起来改朝换代?所以一句话:物极必反!房地产过度开发,破坏地球环境资源迟早会毁灭自己的!当不能吃喝的东西价格高涨得离谱的时候业就是它垂死挣扎的时候!

  我最心痛的是农民生于土地却瞧不起土地,他们的政治觉悟及价值观永远是那么混沌,不愿团结起来先去改变不公平的社会秩序,而是把对生活的美好愿望寄托在繁育后代上,从而绑架了自己的生命和尊严,成为不公平秩序社会的奴隶和受害者,从而让处于社会弱势的他们的下一代面临更窘迫更残酷的生存环境,看看多少可怜的大学生,谁欺骗了他们?父辈母辈的忍受和顺从换来了什么?反观美国,我可以得出一个结论,一个国家的民主程度和他们的生育观有着绝对的关系!他们不愿被抚育后代所绑架,他们有高度的觉悟去追求自己应得的社会权利,他们首先要追求的是在平等人格和权利下的精神自由!有人老是说我们这一代人由于社会认识的差异跟老一辈人有代沟,我心里苦笑,这不叫代沟,这叫骗局!我们能清楚的看到少数人在各个社会阶层为多数人布下的骗局,而老一辈人迷信在这个骗局各种口号制度和观念里!什么时候80后和90后们,百分之90的人能够认识人活一辈子去追求应得的社会权利和公民自由比不问世事只顾生孩子然后埋头在别人为我们设置的不公平秩序里去做良民重要时,中华民族强于世界民族之林的时机就到来了,尽管这个过程会有痛苦会有牺牲,我愿为它付出我的生命,我没有信仰,我把我的良心当上帝,我也敬畏那些和我一样有良心的人!良心就是真理,真理无国界,只有人类的良心才能拯救自己!

  我断言:城市的房子之所以还能成为财产,它的价值是建立在庞大的农村人口上的,建立在传统手工农业上的,建立在廉价土地上廉价农产品资源上的!当农民,土地,农产品都逐步因为建房热这股泡沫经济而减少时,那时候就只有一句话可以形容了:城市让生活糕!甚至无法生存!房子作为商品来买卖本来就是不应该的!世界要从廉价的农民工工资这里面榨取利润,而当地衙门又从土地的买卖权这里间接在房地产中掠夺他们的血汗钱,农村农业怎么能不衰败?这种衰败加剧市场经济泡沫的破灭!其他什么经济学,社会学都是扯淡!没有农村为城市提供廉价的生活成本,城市的经济圈只是一场泡沫,那些因为搞房地产而破坏土地资源的人迟早要遭报应的!顺便说一下股市也是如此,它更脆弱,它幕后黑手暗箱操作的数字游戏而已,你根本看不到实在而实际的东西.借用一句古话,不谋全局者不足谋一域,不谋万世者不足谋一时,就国人的思想觉悟,被自己的欲望牵着鼻子走时注定是输家,因为他们是一群不团结的小老百姓,也叫中产阶层.

  如果真要把房市资金全部拿出来套现,人民币马上贬值!那个财富总量只是一个漂浮的数字而已,央行只发行一小部分够房市来现金流通的货币,剩下的产值只是一个数字从这个帐户流往那个帐户来回打圈而已,可以说它有多少价值,也可以说它分文不值!所以央行对资本的运作,对财富的掌握是有调控信心的!前提是你别取银行取它,别去套现!哪怕是五分之一的财产要取为现金,那五分之四就像泡沫一样贬值!所以国家严格控制国外资金流入炒房,一旦他要撤资套现对市场是巨大的冲击!而黄金作为国际通用货币,大家现在都用现钱兑换黄金,防止财富贬值,那国家就更不好控制财富的去向了!这是一个危险的信号,大量资金从银行撤离套现房地产泡沫提前破灭!刚好验证一句话2009年以后贷款买房的将生不如死!股市自不用说,更是如此,它经受不起大规模的资金流动,整个市场的框架早就被大庄家和管理层架空了,它本身就是为了最后的骗局而生的!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/26/11 01:36:38 AM
那些出国的是不是都该回国啊?你肯定自己一直生活在出生地么?说话别太极端,过激,要理性,否则有哗众取宠之嫌。一切的一切在于中共邪党,使得少数人贪污腐败,多数人民不聊生。
游客
   10/27/11 07:06:00 PM
真是拍案叫绝的文章!只要是中国人都应该看一下这个文章
游客
   10/26/11 03:46:11 PM
全体有房中国人鄙视你的言论,欢迎你立刻回家乡去,热烈欢送你!