博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  乱世败象
共产党在海外是什么地位?

33731

人民报消息】走出国门,才知道共产党在西方社会里是什么地位,中共在西方人眼中是什么形象。

一位美国医生在私人聚会上说,如果给各种人物排排队,比如政治家有里根、奥巴马这些人;企业家有石油大王洛克菲勒、娱乐大王迪斯尼、软件大师比尔盖茨这些人;科学家、演艺界明星、工人、农民……最后一类是流氓、强盗、小偷和共产党员。听他说话的人都笑了,有人举杯:“干杯!英雄所见略同。”

医生知道我来自共产党国家,冲我说:“对不起!但是,这是我们美国人的价值标准。”

2007年6月12日,美国总统布什为华盛顿“共产主义受难者纪念碑”落成仪式亲自揭幕,并发表了谴责共产主义的著名致词。奥巴马总统在就职演说中把共产主义和法西斯相提并论。美国总统坚决反共的政治态度,代表了美国的民意。

德国人提起共产党的极权历史,那就是“告密、谎言、线人、警察、监狱……”,原东德警察局里有六百万人的秘密档案证实着这一切。德国人认为,共产主义的极权统治与希特勒纳粹一样。

在德国,大骂中共是小偷的德国人大有人在。几年前德国经济学者揭露:德国西门子公司的两个手机和磁悬浮列车技术一夜之间变成了“中国制造”,德国花费了40多年的研究成果被窃取。德国公司都知道,去大陆做生意要加倍小心,因为那里没有道理可讲,你也别想打赢官司,是当局在鼓励其“国营”公司从外商那里窃取一切秘密。磁悬浮快车连续发生车祸,其中一个原因,是关键技术不行,没有偷到手。

中共是不是流氓强盗?从中共在反卡战争中扮演的角色,可以看得一清二楚。张召忠在电视里坐在卡扎菲立场上的战事点评,老外不一定知道,但是在卡扎菲政权倒台前,中共违反联合国对卡扎菲政府武器禁运决议,卖给卡扎菲2亿美元的武器去屠杀利比亚人民的消息,全世界都知道。公众舆论:流氓力挺流氓。

再有,从中国大陆因私护照在世界各国的待遇,不难看出中共政权下的中国在世界的地位。中国大陆因私护照在世界一百多个国家地区的免签待遇上,排级倒数有名,后面垫底的是伊朗、阿富汗、巴基斯坦等战乱或独裁国家。正是因为中共名声臭,没有信誉,才令中国大陆因私护照不好使。

苏联和前东欧社会主义各国倒台后,共产党国家没剩几个,在世界上显得很孤立。因为共产党国家,都是独裁统治,所以被和流氓国家划上等号。朝鲜是头号小流氓国家,是中共的好朋友。伊朗、缅甸、巴基斯坦政府都是中共的座上宾。上个世纪70年代,中共在非洲大陆搞的“中国特色”的统一战线,对非洲国家独裁者提供援助,那些遭国际制裁的暴君独裁者也是中共的好朋友,如引爆苏丹达佛冲突的巴希尔、独裁狂人卡扎菲。

人以群分,物以类聚。被世界人民唾弃的那些流氓政权都是中共的好朋友,不正说明中共和它们是一丘之貉吗?所以,再怎么撇清说自己不是卡扎菲的朋友也有没用,因为全世界的那伙流氓国家都在和中共明里暗里来往。它们能被拉拢的原因在于,独裁者是少数,都孤立,与中共能一拍即合。互不干涉对方的内政,没有西方人权的限制,可以为所欲为,各取所需。这伙流氓政府互相打气撑腰,与持“西方价值观”的民主力量对峙。

以美国为代表的民主国家,立国之本是民主、自由、人权。以中国为代表的共产党国家,立国之本是坚持共产党的领导,即共产党一党专制独裁。民主国家和共产党国家,在政治理念上水火不相容,是完全不同的价值观。西方国家坚决反共的原因就在于此。

在精神层面上,美国、德国以基督教、天主教信仰为立国之本,有信仰的人数在八成以上。他们认为,人是神的子民,人要按神的教诲做事。从总统到平民,几乎都信神。共产党不信神,什么伤天害理的坏事都敢做,耍起流氓没底线,所以被美国人视为流氓不足为怪。

共产党政权和所有的独裁政权都是同样的命运,不会长久,如同在沙滩上盖楼,越往上盖,晃得越厉害,盖不了多高就塌了。相比较,在普世价值上的国家就如同在岩石上盖楼,地基牢固。这也许是美国秉承《美国独立宣言》精神,能建国二百多年不衰的原因吧。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/11/11 01:18:38 PM
灭掉共匪
游客
   11/05/11 10:08:11 AM
说的非常正确,共党做事从来就无道德底线