博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
评论:中共的民主表演 评胡锦涛选举投票

33837

 

【新唐人2011年11月9日讯】11月8号是北京地区人大代表投票的日子。胡锦涛在北京市西城区中南海选区怀仁堂投票站投票。中共中央电视台也重点播报了这一消息。下面请看本台评论员赵培的分析。

赵培您好!

您好!

最近中共的常委参加区人大代表选举投票的场面第一次出现在央视的新闻里。有网友认为很假,是作秀,但也有网友认为是民主方面的进步,那么你是怎么看的?

赵培:让我们看看这几个名词,胡锦涛、江泽民、选举、投票、人大代表,好像是中国“民主〞了。但是再加上几个词我们看到这个意义就变了,胡锦涛、江泽民、〝内斗〞;选举、〝差额〞;投票、〝大不份人不知道〞;人大代表、〝没有独立参选人〞。这次人大选举的最大热点是中共取消了140位独立参选人的资格。140个人独立参选,这表明了中国人对中共把持人大立法是非常不满的。这次的投票新闻只报导了中共各派头头的投票,我有个疑问就是,是不是投票只通知了胡锦涛等人呢?这次选举不光是黑箱操作,而且也是一场政治的表演,中共是想给百姓造成一种它有可能改好的一种幻像。

嗯!我们注意到这次新闻报导中除了有胡锦涛〝亲自〞投票的消息,还专门提到了江泽民也派人投票。

赵培:是的,原本好好的一条人大选举的新闻又变成中共内部派系斗争的一个战场。我们看前一阶段“被失踪〞的江泽民又突然亮相。前面有他参加这个纪念辛亥革命的活动,这次又是派人投票,同时我们在网上看到一条消息说他给《中国电机工业发展史》作序并提名。那么中共各派在明年两会之前权力争夺已经达到了你死我活的地步。中共的这种内斗也拆穿了它民主表演的画皮。

好的,谢谢您的分析。

谢谢!

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   11/29/11 07:24:41 PM
中共体制是保证权力至上,抢劫合法合理的制度,所以当权的死命保护这个体制,因为太爽了,把人家的财产大家的财产归入自己的及家人亲戚的口袋,还有公检法军队国保保安诚管流氓各级部门人大当打手及看门狗,当然这些人也要让它们有点甜头,头儿们抢大头,小的们抢小头;而西方社会又是一个保护个人财产,人权至上的民主社会,那当然要把抢来骗来的钱放西方拉,安全啊!你看共匪及其子子孙孙多聪明,黑社会也是这么干的不过他们的控制范围只是一二条街。而共匪们控制的却是一个大中国!