博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  乱世败象
恶魔扮天使,垬三大危险

34042

垬党官河南省信阳市委书记王铁说:“胡锦涛同志在“七一”重要讲话中指出,精神懈怠的危险,能力不足的危险,脱离群众的危险,消极腐败的危险,更加尖锐地摆在全党面前。当前,世情、国情、党情发生深刻变化,对加强党的执政能力建设和先进性建设提出了许多新的要求。近年来,河南省信阳市坚持以永葆党员政治本色为重点,不断提高新形势下党员干部的领导水平和执政水平、拒腐防变和抵御风险能力,取得了良好成效。”因此,垬党员需要《永葆政治本色 克服“四种危险”》。http://theory.people.com.cn/GB/16150044.html

这是垬讲了近百年的假大空套话,毫无新意。但是,与这假大空对应的真适实则有说说的必要。

真适实告诉人们:垬存在三大危险。

第一危险:垬党员精神分裂的危险

为甚么垬党员“精神懈怠的危险”?

垬自建党以来就始终坚持不渝地“利用人民为官服务”的服务宗旨(官,当然是党官)。因为利用得逞,所以邪能胜正。垬真理部不断发出的为人民服务谎言,被浦江法院执行局局长发自心肺之言一举攻破。这位局长说的话是:“不需为任何人服务”!

因为为人民之名仍然挂在口上,但是为人民(服务)的精神从来都是“人民为官服务”的精神、剥夺镇压人民的精神──维稳,就是镇压人民要求权利或反抗暴政以保党统治权的稳定,就是剥夺压迫人民的代词。垬以剥夺镇压谋稳定,必然遭受到民情民心民意和道德压力,把垬党员压得精神懈怠算是轻病情了,实际上有正常心理的党员都近于精神分裂;没有正常心态的垬党员则保留魔鬼心态。

请设想一下,就今天而言,垬本身早就成了掠夺压迫人民的极权专政者与垄断官僚资本二合为一的集团。垬党官河南省信阳市委书记王铁的滑稽处就在于,一个恶魔魔头要求不不那么作恶的魔鬼做观音、天使。一个本身就是垄断资本集团和极权权力者怎么能不与被他们剥夺欺压打杀的群众敌对?身处魔鬼群中,做的尽是魔鬼恶业,却要装扮成为行善天使,口中不停唠叨着为人民服务、坚定党员干部的根本就不存在的为理想信念、为人民服务的“本色上下功夫”。你叫还有人性的垬党员如何能够不精神懈怠的危险精神分裂?精神分裂者必被淘汰,留下来的就是心态不正常、心理变态的奸人、恶人。所以,垬只能是一个恶人党奸人党。

所以,精神分裂是垬党员第一危险。


第二危险:垬官员控制和利用能力不足的危险

有人的脑子被垬洗坏了,以为垬武装叛乱是中国民众为反抗暴政而发进行的暴力抗争。就是说,垬志在为人民服务。事实垬武装叛乱是共产国际主导垬颠覆中国合法政府,扩大国际共运势力范围的代理人与中国人民战争,是共产专制意识形态对中国大地发动的侵略战争。

垬未出世在共产国际子宫里就带着强烈的“统治基因”;它出世的天然任务就是代理共产国际统治中国人民。在共产国际不复存在之后,就顺理成章过度成为垬当权集团统治人民!旧时毛的三个法宝,刚过去的江的三个代表,今天温的和谐社会和维稳都是为了统治人民需要──用垬的假大空话就是“加强党的领导”。可以说,党的统治就是党的生命,没有统治能力就是没有生存能力。所以,维护、巩固、提高、加强垬统治能力就成为垬保命绝对必需的作为。垬官员控制和利用能力消失和不足,当然是垬的致命的危险。

他们是打起为人民服务旗号来利用人民为共产国际代理人、儿子党(垬)服务。所以,垬党员“脱离群众”是其本性,也没有任何危险。他们一贯就是脱离群众的,因为他们的所谓联系群众就是利用群众的代词!

那么危险在哪里呢?

危险在垬官员失去了控制和制用群众的能力。过去,垬说为人民服务很多人信,现在很少人信;过去垬为党私利扮成为人民服务,很多人信,现在很少人信;过去垬干坏事很多人盲从,现在很少人跟从;过去垬从心所欲一言堂,现在出现了互联网的众言堂和民间舆论市场…在在显现垬官员失去了控制和制用群众能力,这才是垬党民关系的大危险。这是客观原因。

垬官员失去了控制和制用群众能力的主观原因是极端损人利己、极端弱肉强食的野蛮心态。这种心理属性,令垬官员的全副能力用到揽权刮财方面去了(这个属性是由垬本身是一个极端谋一党私利,和党高层带头刮钱成为亿万富翁的事实和本性决定的)。只要权力一天还在手,就用尽权力刮财;并放在他们肆意攻击的自由民主国家里面去;还有,必须为家属和自己找个保险的自由民主国家的护照。只要刮到钱,管它明天洪水滔天、有没有政治管治能力。这样的党官,哪能有为党政治前途提高管治能力的意愿?

垬丧失控制利用人们的能力不但表现在对民众方面,也表现在不能控制的新局势方面。垬过去的舆情是绝对一个声音、一言堂;现在连在自己一些党报刊也出现了异议声音。更怪异的是现在政治局九常委中八个人管不住一个人。还表现在对现代化技术方面,例如民众在虚空间的舆情、动员功能就找不到妥善办法对付。对近期中东波民主革命,特别是利比亚暴力革命成功,更无法善对,只好任由民声“猖狂向党进攻”。


第三危险:垬官党员消极腐败普遍化、显性化和制度化的危险

这也是垬致命危险;是众多危险中极严重之一。因为论述很多,为节省篇幅,在这里就不多评论了。

张三一言
20111111

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>