博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  谈古论今
序幕拉开 美国对中共动真格了

34503

人民报消息】近日媒体纷纷报导被指中共在“北美最大特务头子”唐宇华被美国逮捕。12月6日,美国宾州哈利斯堡地区联邦检方宣布侦破一起非法收取回扣案,涉案三人中包括上海《文汇报》驻联合国首席记者唐宇华,另外两人是曾在中铁信息工程集团工作的李健和Amsted Rail公司的宾州员工马林诺夫斯基(Wojciech Tomasz Malinowsk)。

据报导,美国哈利斯堡地区联邦陪审团已于上月底以邮件诈欺、协助州际旅行敲诈、刑事共谋的罪名,将三人起诉。如被定罪,最高刑期将高达50年,且可并处100万美元的罚款。

李建于上月21日在宾州被捕,唐宇华于同日在纽约被捕。

党媒驻联合国首席记者被捕 被指北美最大特务头子

有了解案情的人说,唐宇华身份敏感,美国在逮捕唐、李两人后,在第一时间经非正式管道知会中方在美相关人士;中方表示严重关切此事。李建服务于中铁信,中铁信为中国铁道部信息技术中心投资成立的集团。大陪审团发现,李建涉嫌与唐宇华一同非法转移将近10万美元的款项。

海外著名民运人士唐柏桥对大纪元记者表示:“唐宇华的案子具有标杆性意义,因为他号称是中共派到北美地区的最高的特务,而且是公开、嚣张的,直接属于国安部的专职特情,只是他以记者身份出现,但是路人皆知他的真正背景,全世界跟唐宇华接触过的、包括民运中跟他接触过的,都不会否认他是北美地区的特务头子。”

“接下来唐宇华的命运将非常悲惨,可能最高判50年,不得假释,余生可能就要在美国监狱中度过,这将成为一个非常生动的教材,帮中共服务、卖命,不管级别多高,中共在背后撑着他、不管如何保护他都没有用。”

据唐柏桥了解,非常多的反对派人士跟唐宇华有接触。有些人只是抱着接触一下而已,甚至有些人想去影响他,但也不排除有些人接触他后,被他所利用,甚至变成跟他一伙。

唐柏桥说:“唐宇华被抓后,不少人会很紧张,唐宇华在里面说什么东西、怎么配合FBI调查案子,现在谁也无法控制,因为接触不上他,不能保释,连中共都爱莫能助,除非中共派人暗杀,否则他在里面将他做的事情都抖露出来的话,那他跟多少人合作,手下有多少人帮他收集情报,一牵出来就一定是大案、要案。一下子就对中共在这里的情报系统一个致命的沉重的打击。”

唐柏桥在自己的脸书上写下一句话:“序幕拉开了,美国政府向中共政权动真格了。”

FBI逮捕福建侨团副主席潘心武

中共在海外渗透,操控华人社团的丑行最近频频曝光,其派驻海外的“红色人物”接连被查,被捕。美国一方面从外围将战略重点转向亚太,从外交上重返亚洲,形成对中共的围堵之势;另一方面在本土开始连番清查中共“红人”及其渗透的各种组织。

11月16日上午11点,美国联邦调查局(FBI)纽约调查站,以电信欺诈和企图欺诈罪逮捕了纽约市主计长刘醇逸的华裔募款人、福建侨团侨领潘心武,下午,美国纽约曼哈顿联邦检察官在曼哈顿南区法院过堂审讯潘心武。若每项罪名均成立,他将面临最高20年的徒刑。

潘心武涉嫌组织空头捐款人为刘醇逸非法募集巨额政治献金。从2005年福建侨团为支持希拉里2008年参选总统举办筹款会开始,潘心武即参与多项政治筹款活动。

潘心武是美国FBI针对刘醇逸选举团队发起逮捕活动的第一人。今年46岁的潘心武,原籍福建长乐,目前住在新泽西,是金箭有限公司董事长、美国福建同乡会副主席。他也在美国福建公所、美国长乐公会、美国福建长乐南乡联合总会等社团担任常务副主席职位。

《纽时》曝刘醇逸案中北京同乡会等侨团角色

纽约市主计长刘醇逸办公室策划主任卢美华卷入非法募款案,成联邦调查刘醇逸的重点人物。刘醇逸本人、卢美华以及刘竞选办公室财务主管侯佳或成为联邦当局下步行动目标,以涉嫌“共谋电汇欺诈罪”被控上法庭。

《纽约时报》12月1日报导,卢美华是一个在纽约政坛上几乎看不见的人物,一名前保险代理人和单身母亲。卢是纽约市主计长刘醇逸的策划主任,或行政调度主任,年薪12万5千元。她能说流利的国语、台语和广东话,歌声优美,帮助刘醇逸与纽约的中国企业家和社团组织负责人建立关系,这些人成为刘醇逸的主要捐款人。

而刘醇逸聘请的新财务主管侯佳的父亲侯建利,是纽约北京同乡会的创会会长,与中共关系十分密切。

2007年5月5日在一个给刘醇逸举办的筹款会上,侯建利为刘醇逸捐出了4,950元,与会者还有山东同乡会会长吕成锐、河南同乡会会长苏殿奎、美东天津同乡会会长蓝建戈、温州同乡会会长缪自力、湖北同乡会会长冷静等。

旧金山主流媒体、政界曝光江泽民红人白兰贿选

今年8月,《旧金山纪事报》刊登当地西方主流人士的评论说,中共代理人白兰已成为旧金山的政治毒药,威胁旧金山的华人,操控腐败的选举。当地政界名流和民间也公开指责旧金山代理市长李孟贤被白兰摆布操控。

上月,白兰宣称竞选旧金山第三区的市议员。对此,旧金山市长竞选人霍尔说:“白兰是一个对讲机,她有她身后的人为她提供资金。但前台没有她的戏唱,她如果跑到前台来就很危险。”

另一名市长竞选人顾保罗(Paul Currier)说:“我不认为她有资格当议员。我与在华人社区的人有不同的观点。白兰所干的事,是为中国政府谋利——威胁中国城的人,使人们害怕他们在中国的亲属遭受麻烦。”他说白兰操纵了一个腐败的选举、腐败的政府官员和政府部门。他说:“我们不知道有多少中共的人,不是美国公民却非法地夹塞进去投票。”

出生于大陆的白兰,早年经非法途径移民到美国,后就读于哥伦比亚大学。70年代初来到旧金山,曾在《旧金山纪事报》做记者。后来,她与当时人称“中国城市长” 的国民党国大代表黄仁俊结识,并认为“干爹”,得以进入中华总商会,并与有妇之夫的理事、华埠房地产巨头之一的方国源长期同居,导致方家家庭破碎。进入总商会做了顾问后,还令方与其朋友兄弟们反目成仇,使侨界分裂、总商会四分五裂。

作为旧金山市府顾问,旧金山市长和政府官员的访中行程均由白兰组织安排;市府个别官员也在她的操控之中,她因此成为旧金山华埠最有势力的政客,黑白两道通吃。

中共迫害法轮功后,白兰成为美国本土最积极反对、诬蔑法轮功的人之一。她多次阻挠法轮功学员参加旧金山新年大游行,并公开在报纸上诋毁法轮功、挑起人们的仇恨。她甚至还以中华总商会的名义干预司法,阻挠法官对原北京市长刘淇和辽宁省副省长夏德仁针对法轮功学员迫害的判决等。中共驻旧金山总领馆人员曾透露,白兰是他们在旧金山打压法轮功的工具。

2001年,白兰因阻挡旧金山议会通过支持法轮功人权议案而受到江泽民的大加奖赏,成为其在美国的红人。在其陪同前市长布朗访华时,得到了下兵马俑第三坑等特殊待遇,这种待遇属于元首级款待,只有极少数外国元首享受过。

剑桥学联选举丑闻曝光

上月末,中国媒体《南方周末》曝光了英国剑桥大学学生学者联合会(学联 CSSA-CAM)的非法选举丑闻,引来全球华人的热切关注。

按规定,剑桥学联主席每年换届一次,由学联成员提名后经过成员投票选举产生。今年7月上届(27)届学联主席常非凡用欺骗手法获得所谓学联执行委员会的支持,未经选举就宣布自己连任新一届学联主席,遭到剑桥大学800多名华人学生中很多人的反对。

2011年7月11日,27届剑桥学联召开总结会,中共驻英使馆教育处留管组组长力洪到会发言。常非凡自称得到使馆支持,在20多人的会上要求大家举手表态支持她的工作。13日她在邮件中宣布:大会全票通过了选举常非凡担任第28届学联主席的决议,并已将换届结果完成在使馆教育处备案程序。

随后剑桥大学罕有地出面仲裁,并从大学社团中注销了拥有27年历史的剑桥最大的华人社团:剑桥学联。

12月2日,在28届剑桥华人学生学者联谊会(CSSA-CAM)的选举中,前中共学联主席常非凡落选,民主派大获全胜。

知情人透露,常非凡的一个亲戚是省委书记。她本来硕士学的是政治,由于受家庭环境影响,经常讲些阶级革命之类的话,硕士论文差点不合格,最后勉强转学工业工程博士。

美国开始清理本土中共特务 第五纵队被起底

纽约市主计长刘醇逸案的曝光和相关中共特务被捕,拔出萝卜带出泥,随着潘心武被捕,福建同乡会、北京同乡会、张善良等的“华人公司”和更多亲共侨团一一浮现,中共在海外潜伏的“第五纵队”岌岌可危。

熟悉中共海外渗透与统战运作的前纽约侨团侨领严明(化名)表示,中共在海外潜伏的“第五纵队”包括了中共在海外利用各种名目设立的“商会”、“协会”、“总会”、“侨团”、“学生会”等各种特务机构的所有成员。刘醇逸资金的可疑来源目前在主流媒体上曝光的,只是“冰山一角”。

严明(化名)表示,美国主流媒体曝光刘的竞选募款违规,显然是要美国司法部门追究其刑事责任。刘醇逸募款丑闻在美国主流社会里被如此大规模的曝光,他在政坛上已难有立足之地。中共再要把他当做“代言人”的话,几乎是不可能的事。

在英国剑桥工作的王女士说:“使馆给予学联或侨社首领很多经济上的报酬和政治资本,特别是大学学生学者联谊会,每年大使馆都要给学联拨活动经费,给学联主席等主要负责人工作补贴费,学联在执行中共任务时,其实就充当了政治特务的角色,大使馆给的经费也就成了特务经费。在美国、英国等西方国家都是这样看学联的本质,联邦调查局FBI等机构都在密切监视学联首领的活动,他们的行动都是被记录在案的,媒体上有很多这样的报导。”

对美国而言,FBI手里掌握了所有这些资料,到什么时间了该曝光谁,就会有类似潘心武被捕这样的事情发生。

美国重返亚太 外交上围堵中共

外界评论,奥巴马最近的亚洲之行,美国“重返亚洲”确立了对中共强硬的亚洲政策。无论是推动“跨太平洋伙伴协议”,向澳洲驻军,还是支援缅甸民主改革,都对中共形成了围堵之势。

中共这个反人类价值的邪恶的专制政权,长期以来对国际规则和普世价值的践踏,使国际社会逐渐认识到了其邪恶,其利用经济力量发展军事力量包括航母、隐形战机、反航母导弹等均被国际视为是邪恶势力的扩张、是对现有国际秩序的挑战和对地区和平稳定的破坏。因此美国一声号令就能让亚洲各国(甚至包括缅甸)响应。

http://www.renminbao.com

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   07/25/12 10:38:38 AM
打击土鳖卑鄙偷窃国,全世界文明国家联合一起打击这法西尸国家已成型,先对它经济打击,对它的垃圾货惩1000%关税,先断其财源,二来可培养各国本土工业回流,它对全世界和平是大威胁
游客
   04/29/12 11:59:03 AM
谁来殖民中国100年
游客
   04/18/12 07:10:56 AM
快来~我带队~
游客
   02/26/12 04:44:31 AM
okokok
游客
   01/18/12 08:52:11 AM
太好了,太好了,赶紧抓特务。
游客
   01/18/12 08:13:10 AM
请在中国大陆营造一个不用被五毛控制审核的网络平台,这样中国真正的民意会击溃由庞大的五毛党控制的互联网,对中国的民主起决定性因素,不受中共控制的网络平台才是唤醒被独裁思想洗脑的中国人最有用的,而五毛特务通过删贴和封网友ID不让中国网友发声,制造虚假的网络民意好继续欺骗中国人是目前最令人头疼的事
游客
   12/16/11 11:11:06 PM
中共派往西方国家,包括美国的“第五纵队“,数量极其庞大。西方各国必须要花费大量的人力, 财力,物力去应付,且时旷日久。 美国国会现在注意到美中俩国相互派驻的官方记者人数极不相等:美国每年只有俩名中国之音 记者获得中共签证,而中共却可以每年派六,七百名记者常驻美国。此数必须对等!这样也可以 大大减少以记者身份为掩护的中共特务人数。 现时重点监控中共特务或特嫌,并设法打入其内部,获取铁证,关键时刻收网,尽量一网打尽。 并且充分利用中共的叛徒及其他们在西方的子女,配偶等亲属。在这方面,西方国家不必与中共 讲什么“费尔泼懒“。 如果美中一旦开战,更应在开战前一网打尽中共的第五纵队。 西方世界在这个问题上要想取得一劳永逸,必须使中国民主化。中国民主化的前提是,中国 必须去中共化。 希望以美国为首的西方国家尽早端掉中共这个最后的世界共产堡垒。不管是用政治的,经济的 或是军事的手段,在时机成熟是,果断行事。 引导,刺激中国人民和军队纷纷起事,西方国家及时介入。可起事半功倍的作用。