博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
救乌坎村人!不能再喊着邪党“万岁”去维权!(多图)

34553

梁新
 

2011年12月14日,NBC电视台刊登广东陆丰乌坎村千人维权的录像。


广东陆丰乌坎村千人维权,都是跪在地上,向邪党中央喊冤!


NBC录制的广东陆丰乌坎村的维权现场。「打倒贪官」的口号之后,
在第41秒到第47秒间有两句口号:「共产党万碎」「中央万碎」。


在录像中数度出现妇女激动的泪流满面,挥舞双拳,大声喊冤和誓言打倒贪官!

【人民报消息】今天一位朋友发来一个紧急电子邮件,里面有一段话和一个NBC的视频链接。

这段话是:非常震惊的看到广东陆丰乌坎村上千人在集体呼喊「打倒贪官」后,带着喊口号的人竟然还带领喊出邪党「万岁」这样的口号。被邪党坑害成这样子,还在集体一起挥手高呼邪党「万岁」!实在是太可悲了,太不可思议了。真是要加紧讲清真相,救救我们可怜的同胞。

我马上点击NBC那个视频链接,这个新闻总共一分多钟。刚一开始,就看到老老少少、男男女女的乌坎村村民跪了一地,其中最激动的是几个妇女。当视频放到第41秒到第47秒之间,我不敢相信自己的耳朵,确实听到了两句口号:「共产党万碎」「中央万碎」。

《九评共产党》发表于2004年11月18日,到2011年年底已经七年有余,乌坎村这个有2万人的渔村竟然没有人知道!中华大地上还有多少人、多少村不知道、没听到过《九评共产党》的?

过去,这个渔村,很少有人去关注,现在由于村民维权遭到邪党的持续镇压,引发了大规模的抗暴行动,村民赶走了包括统治该村近30年的中共村党委书记,使渔村成为中共国第一个没有共产党存在的一片土地,「陆丰乌坎村」已经引起了世界的关注。

为什么乌坎村的村民连死都不怕,却会跪着向党中央哭诉讨公道?因为他们把希望寄托在邪党中央的身上,他们以为是贪官污吏们在地方上为非作歹,而「伟光正」不知道,这些善良的渔民哪里知道,中南海不但空气是「特供」的,而且还恐吓美国驻华使馆,不许把空气测试结果公布出去。

看过《九评共产党》、知道共产党邪恶的朋友们,通过NBC的视频,我们已经看到我们的不足:七年来还有整村的人不知道共产党是什么!不知道《九评共产党》的内容,甚至不知道《九评共产党》这个系列报导的名字!

十万火急!十万火急!十万火急!快去救救乌坎村人。快去把《九评共产党》告诉还不知道的骨肉同胞,不能再让我们的父老兄弟姐妹们喊着邪党「万岁」去维权了!△

(人民报首发)

录像链接:

http://behindthewall.msnbc.msn.com/_news/2011/12/14/9438025-rebellious-chinese-village-under-siege-by-police

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/31/11 06:51:06 AM
只是在网站这里发表文章,或接受一些海外媒体采访,影响力极其有限,没有实际的行之有效的行动,就如隔靴挠痒 --- 这个话说得对!
游客
   12/20/11 05:52:15 AM
只是在网站这里发表文章,或接受一些海外媒体采访,影响力极其有限,没有实际的行之有效的行动,就如隔靴挠痒,实际上乌坎这次事件是很好的导火线,没有能抓住这次机会有组织的进行串联革命,让星星之火燎原与全中国,给予共产党措手不及的打击,势必错失良机,其实像乌坎村这样能够全村团结一致进行历时几个月的抗争在现在的中国其实是很难得的,这样的机会并不不多。
游客
   12/20/11 05:44:17 AM
在中国大陆只有极少数人知道乌坎现状
游客
   12/20/11 05:42:19 AM
中国大陆绝大多数人不知道九评,更不知道共产党是什么!!
游客
   12/20/11 02:15:38 AM
国父显灵,前朝未亡。铲除邪教,还我中华!
游客
   12/19/11 08:41:27 PM
弥天大谎世上扬 教人向善巧伪装 俱灭形神何等恶 法正乾坤毒心肠 寰宇之中真善忍 拼凑起来便荒唐 盗名欺世真用意 世间人民须谨防 古来善恶难分辨 大奸若忠似豺狼 明辨是非擦亮眼 实事求是令邪亡
游客
   12/17/11 02:40:53 AM
天灭中共,退党,团,队。知道了退出来,时辰到了,就解体。