博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  神韵法船
2012神韵巡演首站 达拉斯政要发褒奖祝福

34566

】(大纪元美国德州达拉斯记者站报导)2011年12月16至18日,享誉全球的神韵艺术团将再次来到美国德克萨斯州达拉斯市﹐在位于市中区的AT&T表演艺术中心(AT&T Performing Arts Center)举行三场演出。这是神韵艺术团自2006年成立以来第六次全球巡演﹐达拉斯是神韵2012年全球巡演的第一站。

从2011年12月至2012年5月﹐总部位于美国纽约的神韵艺术团(Shen Yun Performing Arts)属下的三大艺术团(神韵纽约艺术团、神韵国际艺术团、神韵巡回艺术团)将在北美、南美、欧洲、亚洲及大洋州演出﹐其中包括美国德州的达拉斯、休斯顿和奥斯汀市。

过去五年中,神韵艺术团曾先后在达拉斯地区理察逊市的艾斯曼中心、大草原市的原诺基亚剧院(现为Verizon剧院)、达拉斯市的博览会公园音乐厅、沃斯堡市的贝斯演艺厅演出。这次是神韵艺术团第二次莅临达拉斯市著名的AT&T表演艺术中心。

神韵演出在短短几年中﹐广受全球数百万各界观众的喜爱﹐被赞为“正统艺术的典范”﹐赢得了“世界第一秀”的美誉﹐各方佳评如潮。详情请见神韵官方网站http://www.shenyunperformingarts.org/reviews﹐及大纪元新闻网http://shenyun.epochtimes.com。

神韵即将在达拉斯的演出获得了大达拉斯地区许多国会议员及各城市政府首脑颁发的褒奖状﹐包括来自国会议员Eddie Bernice Johnson和Kenny Marchant、达拉斯市议员Vonciel Jones Hill、Addison市市长Todd Meier、Allen市市长Stephen Terrell、Arlington市市长Robert Cluck、Bedford市市长Jim Story、Euless市市长Mary Lib Saleh、Frisco市市长Maher Maso、Garland市市长Ronald Jones、Hurst市市长Richard Ward、McKinney市市长Brian Loughmiller、North Richland Hills市市长Oscar Trevino、Plano市市长Phil Dyer、Southlake市市长John Terrell等。

国会议员Eddie Bernice Johnson在褒奖状中说﹕“神韵艺术团以罕见和绝妙的音乐和视觉艺术形式﹐给达拉斯带来了真正的传统中国文化。鉴于其在纽约和华盛顿DC的成功演出﹐我确信在达拉斯最高级的AT&T表演艺术中心的表演也将会是最美好的演出之一。”

“我在此赞赏神韵艺术团在世界舞台上展现中华文化﹐并献上我诚挚的祝福﹐愿神韵在达拉斯的演出获得最美好的成功。”

*演出及购票信息

时间:12月16日(周五)晚7:30;17日(周六)晚7:30;18日(周日)下午2:00。
剧院地址电话:2403 Flora St., Dallas, TX 75201﹔214-880-0202。
票价:$50-$150。
中英文免费热线:888-907-4697。
网上购票:www.attpac.org 或 TicketingBox.com。

(责任编辑:李缘)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>