博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  谈古论今
党媒掩江泽民汉奸卖国 涉后事评价(图)

34569

在江泽民“死而复生”后,中共党媒最近接连发表文章,为江泽民曾做过日伪汉奸、苏俄间谍等“二奸二假”历史问题,以及出卖大量国土涂脂抹粉,甚至借用民族英雄标榜他。外界分析,江泽民衰老病重、来日无多,江本人及江派已经着手为他的后事评价作铺垫和准备。

《人民日报》近期发表江泽民为《中国电机工业发展史》所作的序言,由中央电视台主播、江泽民的情妇李瑞英播报这条新闻,江派副总理张德江、曾培炎等出席首发式,并在讲话中吹捧江。

江泽民在序言中提到,他在“南京上大学时,南京处于日寇和汪精卫的敌伪统治之下”,但却只字不提他在培养汉奸精英的“伪中央大学”就读,并加入了汉奸反共组织接受培训。

江泽民还提到他“1955年到1956年去苏联斯大林汽车厂实习”,当然更不会提苏联情报部门曾查到他当汉奸的档案,并派出一位色情女间谍克拉娃,诱降他充当克格勃远东局间谍。

中共中央档案馆学术理论双月刊《党的文献》2011年第6期发表文章,题为“中国人历来是讲民族气节的──江泽民品评民族英雄史可法”,《新华网》刊载。

文章借用明朝末年在扬州抗击清军的民族英雄史可法,标榜扬州出生的江泽民,1989年对抗西方制裁中共“六四”屠城。文章绝口不提江氏父子的汉奸身份,反而称江泽民“积极参加抗日救亡活动”。

中国二战史研究会会员吕加平2009年发表致中共中央和胡锦涛的公开信,题为《关于江泽民的“二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁》,揭露江曾是日伪汉奸、苏俄奸细,以及假党员、假烈士子弟的问题。

《江泽民其人》一书中披露,江泽民的生父江世俊曾任汪伪中央政府宣传部副部长。江泽民本人曾受到日伪特工总部头目丁默村、李士群的接见并合影嘉奖,国民党政府曾对汉奸身份的江泽民发出通缉令追捕捉拿。

香港《动向》主编张伟国向《新唐人》表示,党媒接连发表这些文章,很显然是为了掩饰江泽民的历史丑事。

现年85岁的江泽民在香港亚视播报死讯后,10月9号强撑病体现身北京“纪念辛亥革命100周年大会”,却让外界看到他行将就木的衰老呆相。

张伟国:“我的第一个感觉就是江泽民可能要死了,要给他盖棺定论,要帮他涂脂抹粉,这个是共产党的一种惯例,然后把他的一些丑事都掩盖起来。”

香港亲共媒体《凤凰网》12月5号转载《党的文献》有关江的文章,改标题为“江泽民1990年谈香港问题:绝不做第二个李鸿章”。

吕加平的公开信则揭露了江的卖国行径,江泽民50年代被派往苏联实习沦为克格勃间谍,他不仅收集中国各种情报交给克拉娃,还在90年代与俄国签定条约,把相当于40多个台湾面积的150多万平方公里中国北方领土,白白奉送给了俄罗斯。

张伟国:“他所被揭露的卖国行径,不管是历史的和现实的,在网上面,在中国的老百姓当中,在中共的党员当中,都是应该讲很难接受的。所以,像江泽民的这种罪恶,等到他退出历史舞台以后、他的政治力量消减以后,被清算是迟早的事情。”

外界分析,中共对江泽民死后的盖棺定论,因为涉及江家、江派的利益,而且牵动其他中共领导人的历史定位与明哲保身,必定会引发影响十八大的政治斗争。但是,无论中共及江派如何粉饰,江泽民的罪恶,尤其是迫害法轮功的血债,都逃脱不了历史的审判。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/29/12 06:43:23 AM
不管他是不是汉奸,总之他做的很多事情确实让人不禁去思考,这样的人为什么能做到那么高的位置上,究竟是谁出了错?
游客
   01/15/12 09:37:53 AM
江泽民是汉奸? 如果是真的,我真的想哭