博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  乱世败象
美女歌手张悬豁出去声援乌坎 中国娱乐界第一人

34631

 

/news/data/uploadfile/201112/20111221064201637.jpg

著名歌手张悬/news/data/uploadfile/201112/20111221064202354.jpg
/news/data/uploadfile/201112/20111221064248405.jpg歌手张悬

著名歌手张悬被乌坎村民的坚持感动了。

12月19日她在豆瓣社区呼吁大家关注乌坎事件,她更清楚说明为了对有良心的人的支持,将来自己的音乐事业是否顺畅,她并不计较。她豁出去了,美女歌手张悬豁出去声援乌坎,中国娱乐界第一人。

12月19日豆瓣社区:

我所荣幸拥有过的群众关注,
不是用来累积个人音乐声誉,
音乐我永远会继续写,
无关个人以后音乐路上事业顺不顺遂。
我愿用我所有写过的歌词和得到的关注,
换一点对有良心的人的支持。
屋槛人们这次的作为,
背后原因和他们眼前展现的自律与清白诉求,
是真的难得,
请转发给大家去阅读追踪真正的新闻事实,
请让更多人了解他们绝不是叫嚣的暴民,
他们正在提醒我们渴求已久的社会良心。
请不要让他们消失。

张悬敬上

    张悬,台湾歌手,本名焦安溥,海基会前副董事长兼秘书长及中华民国行政院侨务委员会委员长焦仁和之女。通过在台北各大live house演唱,渐渐打开知名度,2006年6月9日终于发行第一张个人专辑。专辑有《My Life Will》、《亲爱的,我还不知道》、《城市》等。

    作为台湾2006年最炙手可热的独立流行女歌手,张悬一出道便获得了港台乃至大陆音乐圈的一致追捧,《宝贝》的旋律早已家喻户晓。98年听陈绮贞,06年听张悬。这把吉他不是温室里的轻吟,让张悬游走在无拘无束的自由自赏自省与自恋之间。张悬是需要用心聆赏的素描画,简洁,凝重,而质朴。不仅有《Scream》《My Life Will》的轻盈,亦有《Live酒馆300秒》《无状态》里那双深邃的双眸。

阿波罗网责任编辑:zhongkang      

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/25/11 03:41:39 PM
情操感人! 但似乎感覺掺雜一些炒作! 烏坎事件顯現平民開始懂得維護權益, 也欣見大陸容忍民主略有進步, 張懸的插花意義在精神加盟,實質效益不大,主要的還是靠烏坎人民自己的團結力爭 !