博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
警世奇观现天意 神佛慈悲救人急(二)

34847
作者﹕唐理

正体版】 【字号    
列印版
 
久远以来,神为了让世人能在本次人类历史的最后时刻明白天意、了解真相、得到救度,以各种方式透露着天机。有大觉者的教诲,有先哲们的预言,也有各种异象的警示。在这万千异象之中,最应关注的是称得起“警世”的四大奇观。因为神通过这些奇观等于把与人类命运休戚相关的重大天机直白的告诉给了人们…当沉睡千年的释迦牟尼佛指骨舍利于1987年5月5日在陕西省法门寺的地宫中再次面世时,引起了人们的极大关注。…许多僧人已经悟到神通过这一方式晓谕众生:未来佛——转轮圣王已经来到人间 …
* OpenX Javascript Tag v2.8.7 */-->* * The backup image section of this tag has been generated for use on a * non-SSL page. If this tag is to be placed on an SSL page, change the * ''http://ad.epochtimes.com/s1/www/delivery/...'' * to * ''https://ad.epochtimes.com/s1/www/delivery/...'' * * This noscript section of this tag only shows image banners. There * is no width or height in these banners, so if you want these tags to * allocate space for the ad before it shows, you will need to add this * information to the tag. * * If you do not want to deal with the intricities of the noscript * section, delete the tag (from ). On * average, the noscript tag is called from less than 1% of internet * users. */-->

未来佛何时来到人间?

未来佛何时来到人间?这是所有信仰正教的朋友最为期待的问题。当沉睡千年的释迦牟尼佛指骨舍利于1987年5月5日在陕西省法门寺的地宫中再次面世时,引起了人们的极大关注。许多僧人已经悟到神通过这一方式晓谕众生:未来佛——转轮圣王已经来到人间,所以,他们奔走相告:神回来了!神用佛指舍利再现的时日——1987年(兔年)5月5日(古历四月初八)诏示转轮圣王来到世间的时间——兔年的四月初八;同时提醒世人关注佛教《金刚经》所记载的释迦牟尼佛的教诲:当三千年一开的仙界奇花——优昙婆罗花在世间开放时,意味着转轮圣王正在人间正法。

1997年7月,韩国京畿道广州郡一座寺院的方丈在金铜如来坐像的前胸部发现了24朵优昙婆罗花。2005年,韩国的须弥山禅院、正觉寺、龙珠寺、清溪寺、恋主庵等多座寺院相继在佛像的身体、面部开放了优昙婆罗花。寺院的主持们将这一喜讯迅速传出,不仅引起了宗教界的轰动,也引发了世人的思考。当人们重新审视自1992年开传的以“真、善、忍”法理教化世人的法轮大法已洪传上百个国家和地区的现实,联想到法轮功创始人李大师的诞辰日(1951年5月13日)恰为兔年的四月初八的事实,立即明白了释迦牟尼在两千五百年前关于转轮圣王下世传法救度的预言已经应验成真!



优昙婆罗花绽开在佛祖面上。(摄影: 大纪元资料)



近年来,优昙婆罗花在中国大陆和世界各地陆续开放,已经成为人间的一大奇观,《山西日报》和《陕西电视台》还对仙花的开放的新闻公开报导。

为什么说优昙婆罗花是仙界奇花呢?因为她的来历神奇、显现的方式神奇。这种大多只有1公分高的小花虽然也有花蕾、花朵、花茎,但却没有根须,小花附着在没有泥土的佛像、墙面、石板、玻璃、木板、金属、塑胶、灯泡、纸张、……水果或植物的叶茎、落叶上,仙花不需人间的水份和营养,不怕日晒和风霜,真所谓“无土无根随心放,有形有色如意发”,人间的任何花卉都与她无法相比。


优昙婆罗花,“无土无根随心放,有形有色如意发”来历神奇、显现方式独特仙界奇花!(摄影: 原文转载)


灯泡上绽放出优昙婆罗花(摄影: 正见网)


今年12月2日《正见网》上刊出了来自陕西的一篇题为《守望优昙婆罗花》的报导,记述了在一幢高楼的南阳台玻璃窗外发现了婆罗花的情况,文中的两段描述真实的记录了仙花的神奇:

“在玻璃内侧能清晰的看到这17株小花都被一个吸盘似的东西牢牢的、均匀的紧贴在玻璃上,真的奇妙无比。那么,是谁在这高层楼房的玻璃上创造出这巧夺天工的杰作呢?此处离地面数十米之高,上下左右光滑如冰,不可能是人为;毋庸置疑,婆罗神花天上来!我立即联想到了天女散花!”

“就这样,一天、两天……我默默的守望着、思考着。在这些日子里,我常因天气的骤变而对仙花牵挂,也为他们无法吸收水份和营养而担心。然而,四十天过去了,婆罗花经受了多少个烈日暴晒和风吹雨打,又经历了入冬后的霜寒,仙花却完好如初!我终于坚信婆罗花不需人间水土,不受三界环境的制约;她不是世间俗卉,而是仙界奇花!”

当然,这一奇观的出现不只是让当今的世人有幸瞻仰仙界奇花,更重要的是带给了全世界最大的福音:转轮圣王正在人间洪传法轮大法、拯救人类!(待续)

--转载自正见网

优昙婆罗花,“无土无根随心放,有形有色如意发”来历神奇、显现方式独特仙界奇花!(摄影: 原文转载)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   12/27/12 11:24:01 AM
跪拜神佛,以示对转轮圣王的尊敬。佛传大法救度众生我们苦难中的人类就迎来了希望。