博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
高智晟到底是江系手中的哪张牌(图)

35282

青晴
 
【人民报消息】要说高智晟到底是江系手中的哪张牌,还得稍微回顾一下历史。

从2002年十六大到2007年任中共国公安部长的周永康,碾死元配才成为江的侄女婿。从2007年秋天的十七大到现在,他是中央政治局常委、中央政法委书记、中央社会治安综合治理委员会主任。和罗干一样,1942年12月出生的周永康,官儿做到了头,不可能有希望再上一层楼,而且虽然只当过一届政治局常委,但连任的希望被「年龄」这个坎儿给砍下去了,踢周永康下台的人不需要费唾沫再找其它理由。

江知道自己都做过什么,也知道该受什么惩罚,所以江念念不忘的不是为自己辩护,而是争讨「总统豁免权」。正因为此,把公检法大权放在江家人手里才放心。最让江泽民踏实的是,为了升官、进权力家庭,周永康连老婆都能碾死,这种完全丧失天良的货色江认为是绝对靠的住的。

2005年高律师公开发表了给党中央的三封信。 其中重点谈的是江泽民迫害法轮功修炼者的具体事例,届时的公安部长是代表江泽民利益的周永康。于是高智晟开始被迫害,从跟踪到车祸暗杀、暴力相向,再后来是失踪、性酷刑,再后来……直到现在,生不见人、死不见尸。

高智晟之所以遭受这些迫害,没有一点是为了自己,都是为了伸张正义。他所触动的是江的死穴「群体灭绝罪」「反人类罪」,所以江与江系人马非常非常恐惧,为了达到保全自己的目地,江用金钱美女贿赂公检法和军队,以达到更多人继续站在一条船上。

高智晟被迫害经历简介

 


高智晟律师、妻子耿和,女儿格格和儿子天昱。

2006年12月22日,高律师被北京第一中级法院以「煽动颠覆国家政权罪」非法判刑三年缓刑五年、剥夺政治权利一年。

2007年9月21日夜20点左右,高智晟被周永康派人绑架,经受了五十多天骇人听闻的性酷刑,11月28日在被警察围困的北京家中,高智晟用文字把这个人类所不耻的肮脏过程记录下来并公开披露。他用的题目是《黑夜、黑头套、黑帮绑架》。

随后,高全家遭迫害升级,2009年年初,妻子耿和带着一双儿女逃亡美国,高智晟再度被周永康下令失踪。

2010年1月14日,高智晟哥哥高智义接受美联社电话采访时说,把高智晟抓走的警察声称高智晟已于2009年9月份失踪。原话称其「迷了路,走丢了」。

2010年1月21日,中共外交部发言人马朝旭在例行记者会上答复有关高智晟行踪的问题时说,「中国有关司法机关已就这个案子作出了判决,应该说这个人按照中国的法律在他应该在的地方,至于说他具体在做什么就不是我能掌握的信息,你可向有关部门提问。」也就是说高智晟没迷路、也没走丢,而是还在周永康手上。

2010年2月12日,中共驻美使馆对中美对话基金会执行理事John Kamm扯谎说,高智晟律师「在乌鲁木齐工作」,并与他的家人保持联系。但高智晟家属揭穿谎言说,根本没有这么回事,家人与高智晟彻底失去联系。

2010年3月16日,中共外长杨洁篪否认高智晟遭到了酷刑虐待。但没有人知道他在哪里。

2010年3月28日,在传说高智晟被迫害致死的消息出现在网络时,在舆论的压力下,中共突然让高智晟与在美国的太太及亲友通电话,并说自己在五台山「休息」。

2010年4月7日,胡锦涛访美前夕,高智晟突然被带出来接受美联社采访,据美联社现场拍摄的图片,高智晟已经被迫害到连脸都变了形,人非常苍老,原来光滑的脸上坑坑洼洼。他透露说这次的酷刑比2007年秋天那次严重的多。接受那次采访后不久,高智晟便在人间蒸发,直到如今。
 

2005年自信的高智晟。

2009年失踪,一年后复出的高律师。

2010年11月,网上有一个消息说高智晟律师在内蒙遇害。

2011年12月21日,高智晟的五年缓刑到期,应该释放。周永康的难题来了。

2011年12月16日,缓刑到期前5天,新华社突然发出英文短讯,称高智晟律师违反缓刑规定,已被送回监狱执行原判三年实刑刑罚。

新华社英文报道说「高智晟多次严重违反缓刑期间的规定,北京第一中级人民法院决定取消缓刑,将他收监」。报道没有提到高智晟违反了什么规定,也没有提到过去几年高智晟一直处于被失踪状态,而无法「严重违反缓刑期间的规定」。

美联社报道说,新华社的这则简短消息,是高智晟此次失踪后,官方首次称「他还活着」。

这则简短消息之后,高智晟的大哥高智义才收到新疆维吾尔自治区阿克苏地区沙雅县沙雅监狱的信,说高律师关在那个离新疆首都乌鲁木齐1300公里远的极其偏僻鲜为人知的地方。

终于得到高智晟的消息,他的大哥、岳父等四人,心急如焚,千里颠簸,于2012年1月10号来到沙雅监狱,准备探望将近两年没有见过面的高智晟,但是遭到狱方拒绝,理由是高智晟目前正处于三个月的「教育期」,表现好才能与家人见面。后来又说,高智晟本人不愿意见家人,高智晟在美国的妻子耿和认为,这都是中共的托词,并激愤的说:活要见人、死要见尸!

有很多人认为,家人到了沙雅监狱却不让见,高智晟可能并不在此狱中,已经遇害。舆论认为,刑满释放期虽到,但人被折磨致死,周永康交不出人来,就伪称「将他收监」,其实就是拖延时间,拖一天算一天。没见到高智晟,大哥高智义坚决不肯走,决定在沙雅度过中国新年。

打高智晟牌起什么作用

对于江系来说,迫害高智晟就这么重要吗?从最高层到最低层的公检法,从特务到流氓打手,连外交部都搀和进去了。 那么,高智晟到底是周永康手中的哪张牌?

那你说说盲人维权律师陈光诚是周永康手中的哪张牌?陈光诚律师接受当事人委托出庭辩护,却被视为非法,判刑到期释放后,周永康不许任何人去探视,不但殴打盲人陈光诚本人,还殴打所有去探视他的人,连影星、奥斯卡金奖得主去探视都被打了,成为了国际焦点。 周永康这又是要达到什么目地呢?

再看看各地农民的维权诉求,多半是赖以生存的耕地被贪官污吏们偷偷卖掉了, 他们要求偿还,对于如此合理的诉求,周永康的做法是把农民代表打死,而不是严惩贪官,每一次都是这样做的,然后又抢尸,周永康成了抢尸队的队长了。为什么周永康要刻意把小矛盾激化成大矛盾呢?

那你说说世界上的那些恐怖份子为什么喜欢过一阶段就制造一起轰动世界的恐怖活动呢?如本-拉登、基地等制造空难,九一一、各种爆炸惨案,使用人肉炸弹,去杀害与自己无冤无仇的人,目地就是制造恐怖。金正日活着时也是制造空难和投掷导弹的疯子,死后谁不哭他,就遭金正恩的逮捕。

当今世界,有好人就有坏人,有善就有恶,有多好的人就有多坏的人,有极善的人就有极恶的人。 善人行善,那就是人的天性,恶人行恶,他不行恶就难受,他就是自我毁灭。

2012不是世界末日,按照预言来说,是地球进入净化期,那肯定是恶人的末日。这种恐惧早已渗透了江泽民、周永康们的骨髓。

2006年,高律师曾一字一句坚定的说,「最终必然是我们笑着迎接未来。无论他们企图对我如何,包括肉体上消灭我,但是我所代表的价值将最终在中国取得胜利。」

正义最终战胜邪恶,历史从来都是这样写就的。△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   10/22/12 05:24:36 AM
好人高智晟
游客
   03/15/12 10:23:18 AM
真正的好人!!!