博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  神韵法船
中共在纽约林肯中心与神韵摆对台 70%是送票

35358

神韵1月11日以来在林肯中心的演出轰动纽约,在此之前,中共文化部为与神韵打对台而专门在林肯中心安排的“国家级”演出惨败,中共大量送票,在仅有约能售出30%的票房中,大部份观众是因误会是神韵演出而买错了票。

 


中共耗巨资在林肯中心演出与神韵唱对台戏

 

为跟神韵唱对台戏,中共发动纽约亲共中文媒体大搞宣传,搅扰神韵观众,上周四至周日(1月5日至8日)于林肯中心演出四场的民族舞剧《牡丹亭》,是由从中国南京来的“金陵艺术团”演出,这场演出耗费巨资,作为2012中共大型文化“品牌”,“中华风韵”项目之一,由中国文化部下属企业“中国对外演出公司”承办。

大陆中共媒体透露,“中国对外演出公司”计划每年都在美国两大著名剧院——华盛顿肯尼迪艺术中心和纽约林肯艺术中心,推出“中华风韵”系列的剧目,计划“扩大与美国主流艺术殿堂的合作版图”,“覆盖更多观众。”

中共内部指定剧目上演的目的是为分流神韵的票源,票价$19.00~$149.00,该事宜通过中国文化部安排。主办单位在纽约华人社区大力推票。据悉,中共动用几乎所有在纽约的特务和中共直接控制的华人侨领四处活动,动员和组织纽约华人来看戏。

几日演出中,现场观众主要都是华人。周四的首场演出,跳女主角的演员因受伤不能演出,是由替补演员出演,而男主角也不得不由与替补女演员搭档的替补男演员出演。

大量送票 大部份购票观众因误会是神韵而买错票

有前纽约哥伦比亚大学的学生会发邮件号召大家观看,说有30%折扣,实际上后来还是大量送票。

有一些西方人以为是与神韵相似的中国节目,就买了中共安排的演出票,也是因为票便宜,而神韵最低也要$80。有位西方人看过中共演出团队的节目后,告诉神韵售票人员说,中共安排的所谓“国家级演出”太没意思了,很后悔没买神韵票。

据了解中共演出安排的内幕人士透露,这次中共办的演出,实际上只有约30%的观众是购票入场的(其他都是送票),后来他们抽查发现,其中大多数观众因误会这是神韵演出而买错了票。神韵买票人员接到不少观众查询,几经核实,观众直呼“上当,买错票了。”

中共收买神智不清者捣乱被剧院保安驱离

据现场目击者透露,1月12日晚8点多,林肯中心的神韵演出已经开始。中共收买的约50~60岁流浪汉模样的西人男子,来到林肯中心大卫寇克剧院外大喊大叫,被剧院保安驱离至街道上。该男士手中握有旗杆,吊着一面中共党的“血旗”。

由于演出期间剧院外少有人走动,该男子将中共血旗插到垃圾桶里,人随后销声匿迹,等到晚10点散场前后,此人再次出现,一边摇晃着“血旗”,一边不断重复着同样的几句攻击神韵的脏话。当有人上前质疑该男子为何口出污衊之词,此人狡辩说:“我知道我有怎样的权利。”

一位林肯保安表示,此人已经没有理智,并反覆重复着同样的几句话,看来是受人指使,专为捣乱而来的。

针对目前惨败的局面,中共只剩雇个流浪汉加神智不清者来骂骂脏话那么点下三烂的本事了。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>