博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  摄影欣赏
紫韵  >  乱世败象
?你喜欢图片中的哪种姿态和眼神(多图/视频)

35452

诸葛仁
 
【人民报消息】2012年1月19日,新华网责任编辑施歌转载了东北新闻网的一个组图,起的题目是《这样纯净的眼神能净化心灵!》,那些孩子的纯净眼神真的能净化心灵。很多人不是想去美容吗?其实水的试验早已经告诉我们,经常看、听、说纯净美好的事物,渐渐的自己的心灵被洗净,直到表面被净化,人就变的漂亮了,否则反之。

汪精卫是个非常典型的反面例子,他是个公认的美男子,当汉奸之后,相随心变,人变的越来越丑陋。当今还有一个典型的例子就是薄熙来。薄熙来要个儿有个儿、要样儿有样儿,但这些年官儿越大相貌越丑,脸上疙疙瘩瘩,丘陵盆地异军突起。西方媒体在两会间捕捉到他的真实一面,那眼神非常凶狠和恶毒,这与他本人的龌龊心灵和干出的恶事是完全一致的。尽管薄熙来说了几大车冠冕堂皇的话,但他的眼神却无情的出卖了他。

眼睛是心灵的窗户,除了睡觉人整天开着窗户与外界交流,几十年下来,由于常常做某种表情,好人和坏人脸上的肌肉分布就天壤之别了,让人一眼望去,就心知肚明。

新华网上整天刊登淫乱不堪的内容和黄色图片,不知那些记者编辑们是否不光是执行上级的指示,而且自己也好这一口儿,不知他(她)们本人的长相是否也越变越猥亵,身体越来越糟糕。

责任编辑施歌19日刊登对人民有益的小宝宝图片,我和我的网友朋友们都表示欢迎,希望越来越多的官媒记者变成良心记者,变的漂亮和帅气起来。△
 


多纯净的眼神,一尘不染!


新华网:「薄熙来妙解读什么是幸福」!


咦,你是谁?让我亲亲你!


2011年11月3日新华网「薄熙来:重庆要让民风更好 这正是社会主义的优越性」!


什么都不用说,眼神有多纯净,心灵就有多纯净!


「因为你宋祖英就是宋祖英,你得体,不乱来,观众就会喜欢。」──宋祖英名言


常看可爱的我,你也会变的可爱噢!


2010年4月10日,宋祖英在北京举行的新闻发布会上傲视群鸡的表情!


妈咪说我是乖宝宝!


宋祖英:你敢鄙视我,哼,要是搁那几年,我一句话就送你上西天!


干干净净!


宋祖英就是如此挑逗江大哥的,当然老江爷爷塞小纸条在先!


一个真我,毫不矫揉造作!


这个姿势和眼神让人不能不相信那个放荡的传说!


我的主,我向您祈祷,让我永远都是您喜爱的好孩子!

一个告诉您如何变成俊男美女的视频:此生必看的科学实验「能改变你一生观念」(视频共1小时13分钟)
 



http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>