博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  随便说说
紫韵  >  谈古论今
!!!中南海“也需要查查尿”(图)

35453

林立
 

2010年广州亚运会,中共国队百金得主,女子轻量级双人双桨
冠军黄文仪(右)、潘飞鸿。

【人民报消息】曾在2010年11月18日广州亚运会上与队友潘飞鸿搭档夺取划艇女子轻量级双人双桨冠军的广州籍选手黄文仪,2012年1月20日于网易微博爆料,说国家体育总局当日下达通知,禁止运动员再吃猪肉,甚至个人外出连羊、牛等红肉都不能吃,只能吃鸡、鱼等白肉。

黄文仪在微博感慨道:「现在就连国家自己给运动员养的猪都查出了瘦肉精,这个社会还有安全感吗?」直说了吧,就是中共国已经没有了道德底线,多给钱这一招儿也失效了,没招儿了,彻底没招儿了。

黄文仪说,之前还能吃到从北京空运过来的「安全」肉类,但现在连运动员的「特供猪」都不再安全,领队收到禁猪肉通知后差点精神崩溃,直呼以后要自己养猪。如此,国家体育总局还需要成立一个「养猪分局」,也算是2012为增加国家GDP贡献一份额外的力量。

给饲料里加瘦肉精不是个简单问题,若上纲上线的话,是国内敌对势力配合「亡我之心不死」的境外反动势力,以达到让「我」在运动会上国旗不能升起,国歌不能响起,以达到让「我」大国蹶起梦碎的目地。这决不是耸人听闻。

2008年北京奥运会柔道女子七十八公斤以上级冠军、中国选手佟文,就曾在2009年世锦赛因误食瘦肉精,无法通过兴奋剂药检而被罚禁赛两年,后国家体育总局上诉、抗议折腾到吐血才获撤销禁令。男子举重名将廖辉可没这么好命,因瘦肉精问题而被禁赛后没获撤销禁令。


奥恰洛夫在苏州吃过肉,返国
遭禁赛!
2010年8月,德国乒乓球运动员奥恰洛夫,到「我」苏州参加乒乓球公开赛,返国后被验出尿液含克伦特罗(瘦肉精成分之一)遭禁赛。他坚决否认服食禁药,坚称在苏州作赛时吃「我」红肉招来麻烦。法国体育部门赶快发表声明,要求所有到中共国比赛的运动员一入境就必须与肉绝缘,不得进食任何肉类及肉类制品。

由于「我」境内肉类含违禁药问题严重,并且有愈演愈烈趋势,国家游泳队2011年4月在备战上海举行的世锦赛时,曾下令禁止队员赛前外出用餐。

2012年1月,广州亚运会中国队百金得主黄文仪透露,「特供猪」都不再安全,不但赛前不能外出食肉,就连在运动员食堂也不能食肉!

这一点连少林寺方丈释永信都做不到,「我」运动员从2012年1月20日起,为了给国家争光、给国家体育总局赚钱,必须得做到。

目前,中南海已经得到此消息,大惊说:看来,咱们也需要查查尿!△

(人民报首发)

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>