博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  乱世败象
陆媒:妖气森森 妖风阵阵 龙年春晚八大妖

35501

阿波罗新闻网2012-01-26讯】  

看着看着,迷迷糊糊之间,只感到电视机里的那个春晚舞台上,妖气森森,妖风阵阵,本人只觉得毛骨悚然,畏惧非常!难道今年不是龙年而是“妖年”?本人不禁打了好几个寒颤。

1.那个什么“刺秦”小品——就是黄宏当秦始皇的那个,那个演太监或者宦官的,演的太好了,好就好在一个字:妖!

2.年过半百的蔡明,骑在扫把上,奶声奶气地装萝莉,妖的不能再妖了!呵呵,再后来,只身打斗三骗子,简直就是活脱脱的“天山老妖”啊!

3.那个天后王菲,画个不蓝不黑、又蓝又黑的眼皮子,戴个我们小时候电影上的国民党女特务戴过的小红帽,呵呵,不是天后,而是妖后啊!

4.你看看主持人李咏,那造型,那服装,坐在几个天真无邪的孩子中间,讲着“年”的故事,tnnd,你妖你的就是了,还出来吓孩子,妖得要死!

5.李玉刚,你懂的…

6.见证奇迹:恐怖!镜子里伸出一只手!吓得人不敢照镜子了!这哪是刘谦玩魔术,简直就是妖精玩妖术!

7.还有那个“雀之恋”,两只雄性孔雀谈恋爱,还有那背景,那化妆,那动作,妖啊!没有最妖,只有更妖!

8.李谷一,蒋大为,张明敏,韦唯,蔡明,杨丽萍,费翔,宋祖英…我们经常羡慕他们,怎么就不显老的呢?现在,我们知道了,原来他们都是传说中的妖啊!

唉,别怪本人新大年头没好话:自古龙年没好事,今年中国新年兆妖年!各位好自为之吧!本人可不是妖言惑众啊。

春晚小品被指抄袭日本作品 郭冬临:这事应该去问央视(图)


  左下为日本版小品截图



  2012年央视中国新年联欢晚会郭冬临主演的小品《超市面试》刚一结束,就有微博网友发帖称,该小品涉嫌抄袭日本搞笑组合UNJASH的小品《打工面试》,从设定、结构到包袱几乎都一样。

笑昏了!看网友吐槽央视春晚 绝对比春晚节目还好看(组图)
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>