博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  谈古论今
龙年春晚告诉了我们什么?(图)

35502

柏君
 
【人民报消息】刚刚过去的央视春晚的确与往年不同,一是春晚霸主赵本山“退出”或“被退出”,二是许多大腕拒绝参加,三是节目的表面没有了主旋律。然而,不管央视怎么搞,其结果还是毫无悬念地挨骂。笔者出于好奇,特意在网上看了这场不同寻常的春晚。说它不寻常是因为不少人说它是最后一次春晚,预示着2012这一特殊历史年份将在中国发生的事。

列位的说法是否有根据不得而知,但今年春晚的确可以用“诡异”两个字来形容。许多歌舞的背景都弄得阴森恐怖,仿佛鬼界一般。杨丽萍的孔雀舞主体怪异,两只雄孔雀在一起调情寻欢,背景的森林好像童话中的地府,令人毛骨悚然。而当刘欢唱《大爱》时则上下阴云翻滚,真不知是对爱的呼唤,还是对爱的哀鸣。
 




杨丽萍的孔雀舞主体怪异,两只雄孔雀在一起调情寻欢,
背景的森林好像童话中的地府,令人毛骨悚然。

中国人崇拜龙,但许多人却不知道龙也有好龙和恶龙之分。60多年来,中华民族这条金龙一直被魔鬼撒旦的化身——红色恶龙所欺,受尽苦难。然而万劫终有了,中共这条红色恶龙真的气数已绝。有人说春晚唱衰了中共,其实是春晚把中共的衰亡给广而告之了。这台处处充满怪异的春晚正是中共临终前的真实展现,上到中宣部,下到导演和演员都实在hold(操握)不住了。

细想一下,这届龙年春晚与今年发行的龙年邮票实有异曲同工之妙,并且还十分应景。 龙年邮票上的所有龙爪都与龙头呈相反方向,龙头向前而龙爪向后,龙头被拧过来一百八十度,面目狰狞而绝望。而病入膏肓的春晚,有气无力,鬼魅丛生,再没有力量宣传主旋律,再也掩盖不住各种的败像。

其实,老百姓的要求很简单,只要能开心就好。而所谓“专家”说什么众口难调,对节目的要求越来越高纯属无稽之谈。中国人过年吃饺子都吃了上千年了,老百姓对饺子的要求也并无什么创意,照样乐此不疲,同样,爆竹烟花也是年年放,年年欢天喜地。怎么就春晚这么让人腻歪呢?其实也不用烦它,它也有它的作用,那就是预言!人们不是说,当年姜昆的一句“天安门广场改成自由市场了”引来了89“六四”,费翔的一首《冬天里的一把火》引燃了大兴安岭吗?那2012龙年这台阴森的春晚是不是也在告知人们中共已经进入鬼界?但真心希望所有的中国人千万远离中共,别糊里糊涂地被中共绑架入鬼界。

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   04/13/12 11:03:03 PM
得民心者得天下