博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奇闻趣事
紫韵  >  乱世败象
党毛啦!3月16日起 不实名不许微博(图)

35785

苏撬阱
 

2012年要垮了,中共浑身发毛!

【人民报消息】2月8日,新华网「新华时政」说,3月16日起,使用微博者不实名注册将不能发言、转帖,只能看。新华网是哪个?中共山寨国门户网站!党哎,您浑身发毛了?

报道说,3月16日前各微博网站要完成规范用户真实身份信息注册工作。未通过真实身份信息比对的微博用户将不能在微博上发言、转帖,只能浏览相关内容。

报道还说:为了推行微博用户真实身份信息认证,各网站都推出不少新举措。今年1月1日起,新浪微博注册环节加入了身份信息比对功能,注册者要填写真实姓名和身份证号码,并当即传送至公安部门的身份信息库进行核实比对。如果比对未成功,用户只能进行浏览,不能发言和转载。

这个举措就是中共告诉山寨国网民:「你必须在我允许的范围内说话,否则我让公安局、派出所抓你!」

在这种刀悬在头顶的情况下,「目前,新浪微博已累计有300万新注册用户进行了真实身份信息比对,单日注册申请比对量还在持续提升。老用户中,认证的微博名人达到40万,认证的微博达人突破200万。」光新浪微博起码就达500万人次。

报道说,「搜狐微博则推出『抢先真实身份认证』活动,拿出2000万元搜狐视频包月卡和100万元的手机充值卡作为奖励,鼓励微博用户使用真实身份信息发布微博。同时加强技术调整,对新用户100%进行真实身份信息认证,否则不予注册。老用户每天登录时都会有弹出窗提醒进行真实身份信息认证。」手上举着刀,往你嘴里塞一颗红枣。

报道还说,「网易微博目前真实身份信息认证的成功率已达25%。」

最诱人的是这个信息:「搜房微博还推出了『幸运大转盘』活动,所有进行真实身份信息注册的用户可以参与抽奖,最高奖项是13套热门旅游城市优质房免费居住权。」现在,连大葱里都插上铁丝增加份量,这13套优质房免费居住权能是给P民的吗?老百姓要真能享受这种待遇,那就不会买菜刀、买火车票、上网、上微博等等实名制了。凡是看到此消息兴奋者、跃跃欲试者,你爸是李刚吗?要不是,那你就是被共产党洗脑已成痴呆。

最可笑的是「针对许多人担心的用户资料安全问题,新浪微博相关负责人介绍,他们通过一系列措施来保障用户的账户安全。」「实名认证完成后,搜狐不保留用户任何真实信息,避免了用户信息泄露的可能。」既然搜狐不保留用户的任何真实信息,那为啥要用户实名制,注册的资料哪里去了呢?原来是「当即传送至公安部门的身份信息库」。你被监控了!

报道说,「2月7日,北京市互联网信息办公室还成立了微博客发展管理专家顾问团,来自清华大学、中国政法大学、人民舆情监测室、互联网实验室、DCCI互联网数据中心的专家将把脉微博发展。」

请网民们记住这几个名字:清华大学!中国政法大学!人民舆情监测室!互联网实验室!DCCI互联网数据中心!助恶为虐的「专家」们!当中国大陆的乌云被驱散的那一天,它们、他们,必须被送上审判台!

2012年截止2月初,退出党团队组织的国人已达一亿一千多万人。中共强迫中国大陆人从3月16日起,使用微博者必须实名注册,这说明它对自己还有多长寿命,非常有预见性。△

(人民报首发

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>