博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  政治经济
紫韵  >  乱世败象
奇书各一封!来自英雄王立军和伯乐薄熙来(图)

35819

瞿咫
 
【人民报消息】薄熙来是「打黑英雄」王立军的「伯乐」,这个头衔恐怕没有一个人反对。

薄熙来2007年12月底去重庆赴任,2008年6月把王立军调去重庆为他开出一条血道,据官方报导,仅2008年夏天的80天内,重庆警方共「破刑事案件32771起,逮捕9527人」。薄熙来、王立军成立了270个专案组,专门抓捕亿万富翁,制造了数百起冤案,为的是侵吞他们的上千亿资产。这些钱一部份被薄熙来转移到海外老婆儿子的账号上,另一部份用于打点各个媒体老总和涂脂抹粉工程,其中包括「唱红」。而王立军把重庆警察局改为警察署,自制警服,自绘警车,薄熙来似乎成了山寨国中之国的霸主。

往往,真正有看头的故事是从这个时候才开始。

2012年2月2日,重庆市政府新闻办2月2号发布微博说,王立军不再兼任市公安局长、党委书记,而以副市长身份分管联系经济领域工作,但报道说,「不足之处是,工作有时要求急一些,批评人不太注意方式方法。」

2月2日3日两天,薄熙来召开重庆宣传部门会议,称「我们出点事,敌对势力就可劲儿忽悠造谣」。2月5日,「副市长王立军到市教委、重庆师范大学调研,了解我市教育工作情况」。以上都是重庆官方的公开报导。

接下去的报导是非重庆官方的公开报导,2月5日晚,王立军到美国驻成都总领事馆,在里边说了很多薄熙来的罪行,以及他从薄熙来那里知道的中共高层内幕。领事馆被团团围住。

美国之音报道,美国国务院发言人维多利亚-纽兰2月8日在华盛顿举行的例行记者上回答记者提问时证实号称「打黑英雄」的王立军本星期早些时候和成都领馆人员见了面。

她说:「王立军确实以副市长的身份要求在美国驻成都总领事馆会面。会面时间订好。我们的人跟他见了面。他确实访问了领馆,后来自愿离开领馆。」至于王立军当时是否要求避难,纽兰说:「显然,我们不谈论和难民身份或者避难等有关的事宜。」

王立军从使馆出来后,重庆市长黄奇帆带领的重庆警方与胡中央派来的国安争夺王立军,王立军说:「我是薄熙来的牺牲品,薄熙来是野心家,我要与他鱼死网破,材料已经转移海外准备好了!」最终王立军被国安带走,直接去机场,飞抵北京。

2月8日,自称是「王立军的海外朋友」公开了王立军在2012年2月3日(宣布免去他公安局长的第二天)写的「给全世界的公开信」。这是第一封公开信,相信以后还会陆续发出。

全文如下:

我给全世界的公开信:

当大家看到这封信的时候,我或许已不在人世或许已失去了自由。我想向全世界解释一下我做这一切的原因。归根结底是一条: 我不希望看到党内最大的伪君子薄熙来能再继续表演下去,如果这样的奸臣当道,这将是中国未来最大的不幸和民族的灾难。

薄熙来「唱红打黑」的闹剧完全是为了他企图进入常委的做秀。这是薄熙来的「文化大革命」!他专制武断,心狠手辣,顺我者昌,逆我者亡。他一直强迫包括我在内的下级用各种手段,为他干各种不可想像的事。稍有不从,马上下狠手处置。他把所有人当成是口香糖,嚼完了随便一丢, 不管沾在谁的脚底。他才是最大的黑社会老大。 他已把整个重庆从党和人民的天下变成了他一人的家天下。按他的性格,当不上中国的老大是不会罢休的, 为达到这个目的他会不择手段。薄熙来号称清廉,但实际既贪又色,纵容家人大肆敛财,数额惊人。有关情况,我掌握了大量材料, 已向有关方面检举,也委托了我国外朋友在适当时候在公布这封信后逐步公布于世!我也希望能够用这些材料有朝一日出书。

薄熙来无情无义到了极致,从他文革中斗父亲,对待兄弟姐妹和对待前妻就可以看出。我为他两肋插刀,但他对我连条狗都不如,当我不愿再为他做脏事趟混水时,竟然把我身边司机等抓走来威胁我。士可杀不可辱!我本不是什么英雄,我愿意为人民流血流汗,但不愿意再为叹息在这么一个坏人手下工作而悄悄流泪!人终有一死,我愿意用生命来揭露薄熙来,为中国的体制中少掉这么一个会祸害中华民族的野心家献出一切!

王立军
二零一二年二月三日

王立军的担心不是没有根据的,在2月2日宣布对他的免职之后,2月4日薄熙来已经准备好了一封公开信,内容是宣布王立军的死因,为灭口做准备。请看全文:

病情(诊断)证明书

姓名:王立军,性别:男,年龄:52岁,住院(门诊)号:空白

我院保健小组于2008年7月接市委办公厅通知,患者纳入我院重点保健对象。近年来,患者经常与大坪医院保健小组医生在一起交谈时,曾不断谈到工作压力太大,长期睡眠严重不足,睡眠时间通常只有2-3小时,精神处于高度紧张状态,夜间甚至不敢关灯睡觉。2011年10月,患者因严重睡眠障碍,曾来我院要求进行住院治疗,后因工作繁忙,未能按原计划实施治疗。2011年年底以来,患者几乎每天到大坪医院探望病人时,找到医院保健小组医生交流,保健小组医生发现患者思维迟缓,思考问题及语言表达时缺乏逻辑性,经常出现情绪暴躁、喜怒无常等歇斯底里般的症状,经常出现情绪波动,曾有轻生念头。保健小组会同有关专家小范围进行讨论,认为应该及时用药治疗,但患者拒绝。

2012年2月3日,患者曾2次打电话给大坪医院周林院长,要求次日上午来院详细检查身体和治疗。周林院长通知保健医生做好相关体检准备工作。周林院长与全体保健医生次日上午一直在VIP病房等待,但患者始终未来医院就诊。

有关专家根据患者上述临床表现,初步诊断患者日前存在严重的抑郁转台和抑郁中毒发作。建议组织干预,对患者实施治疗。


中国人民解放军第三军医大学第三附属医院
2012年2月4日

「曾有轻生念头」「建议组织干预」,「对患者实施治疗」?!

被处决的原重庆司法局局长文强一年多前已经预言了王立军的命运,只是他没有想到的是,一场全世界围观的中共解体内战是从薄伯乐和王英雄的身上发起的。其实,老祖宗早就说了「天下未乱蜀先乱」,薄三儿去重庆岂能是偶然的!

五千年历史长河中,这样的故事重复又重复,尽管中共毁掉中华文化,不让人知道善恶有报的道理,但故事该上演还是得上演,因为历史就是这样走过来的,还要这样走过去。△

(人民报首发)
 


《南方都市报》微博为诊断书真实性背书。


薄熙来委托军医开诊断书,为灭口王立军做准备!

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>