博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
五毛毛们,关键时刻还是美国人才是亲爹啊

35834

 

2月7日晚,大批警察进驻成都美国领事馆周边街道,把所有通往领事馆路口封锁。这是中华人民共和国人民解放军第一次武力包围美利坚和众国领土。(网络图片)
 
京城新童谣:狗咬狗,酿新酒。三步并作两步走。今天红歌震山吼,明天押送鱼市口。拾捌大,真可怕,老爷们都在打群架。输了去休假,赢的当老大。
 
@evove:你们都没认识到吗?昨天晚上,这是中华人民共和国人民解放军第一次武力包围美利坚和众国领土,简直是历史性的事件啊!壮哉我大平西王!壮哉我帝都共军!!
 
@i0301:王立军为什么跑到美领馆而不是如林彪一样坐飞机飞走?因为他看过新闻,知道发改委又上调油价了。
 
@yjc2020:丁亥年岁尾,平西王就封,召俊臣掌刑部。臣至,兴大狱杀旧吏,剿豪强禁丝竹,恃学广而闻多,事王侯,人皆以为华,多褒贬,谤平西王。王忌其骄而祸己,欲弃之。臣怒,壬辰年初夜遁入蜀投西番之门而不入。事泄,上震怒。急召校尉无数,循车辙围而擒之,天下震动,仕人围而哂之。
 
@even5435:屁民们不用看电视了,后清正在上演宫廷大戏。本集剧情:河蟹帝巧布局剑指西南,薄王爷急上位丢卒保车。习贝勒硬头皮惨淡出访,王提督走险招夜探领馆。
 
@谢佑平:【下列单位拟调整新学期教学安排】1.西南政法大学,2.北京邮电大学,3.北京大学法学院刑法研究所,4.中国现场心理研究中心,5.东财MBA学院社会心理研究室,6.现场技术鉴定研究中心,7.德国警察学院,8.乌克兰政治学院。
 
@王老板:明明是一群集体在中关村趴活的民工,却非要摆出一副对红墙秘闻高层内幕了然于胸的架势,一边吃着康师傅酸菜牛肉面,一边用二手键盘在网上亢奋的表示:有好戏看了!西南将有大事发生!常委名单我终于参透了!
 
@gongminyaoyao:王立军教育我们,不管怎么当五毛,关键时刻还是美国人才是亲爹啊!
 
@cuishaoyu:今天中午大家边吃饭边讨论王立军。一同事对另一同事说:“你们重庆的水真深!” 重庆籍同事反唇相讥:“还不是你们辽宁出来的人!” 北京籍的我和上海籍的同事和平地坐在旁边,欣慰地观赏着这种新型地域攻击。
 
@陈琦业:成都,一个终结方韩之争的城市。
 
@StarKnight:法律不是挡箭牌,领馆亦非保护伞。
 
@hnjhj:此时此刻在推上刷屏的五毛、国保们啊,真替你们捉鸡啊,都是高风险行业啊,留后路很重要啊,要留足提前量啊。务必确保关键时刻可以自由进出美国啊,不行也要确保去领馆寻求庇护不能拒收啊,实在不行也要确保申请美国签证不能拒签啊。
 
@瓷瓜子:【大片】佯装访校,易容夜奔,成都围馆,彻夜密谈,休假治疗。
 
@叶隐:【重庆模式之一】:让一部分人先紧张起来。【重庆模式之二】让一部分人先咬起来。【重庆模式之三】让一部分人先休假式治疗起来。
 
@bigman510:新浪微博:根据相关法律法规和政策,“来俊臣”搜索结果未予显示。
 
@huaizhao:天朝网恢恢,疏而不侧漏。从军委主席的叛逃坠机,到公安局长需求庇护无门,都说明同一道理。不过,天要下雨,娘要家人,大厦随之的倾覆是挡不住的。
 
@shmueloy:薄熙来还没准备好演毛贼东,王立军就已经入戏演林彪了。

阿波罗网责任编辑:刘诗雨         来源:中国数字时代

网址引用标题引用 摘要引用

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/11/12 01:28:41 PM
中共官员爱美国,就像老鼠爱大米、赛过爱二奶!爱美之心共官皆有之!