博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
透点风…王立军说出的事在掘薄熙来的墓(图)

36076

【人民报消息】有人说美国应该把王立军留下来,不交给中共,这样当然好。不过,现在有三方拥有王立军所提供的资料:美国、王立军在海外的朋友,还有北京。也许这样更好。

人在中共手里,美国拿出王立军的录音或写的材料出来爆料,中共无法说是造谣,无法说是「美帝国主义亡我之心不死,要分化瓦解我们内部,阴谋颠覆和干涉他国内政」。

王立军在美国驻成都领事馆里待了一天以上,一个人要说一天的话,除非想不起来的,否则说的也就差不多了,更何况他早有准备,他是带着证据去的。在2月2日免职公安局长之前的之前,甚至在锦州时,他已经说出自己是被嚼过吐在地上的口香糖,至于沾在谁的脚下,王立军无法预先知道,但他起码已经提前做好了应对的准备。此次,他沾在薄熙来的脚下,所以他连把薄熙来罪行的备份都已经提前交给了美领馆和「海外朋友」。

薄熙来调去重庆半年后,就把王立军空投到重庆。「重庆市公安局长」这个职位,不是闹着玩儿的,薄熙来在全重庆找不到一个值得信任的政府官员,才把辽宁省锦州市的公安局长王立军调过来,因为王立军在铁岭和锦州已经通过了考验,薄认为是完全可以信任的。因此,在王立军任职到免职的三年半中,他掌握了很多中央高层某些人与薄熙来之间的互动关系,和对薄熙来的真正态度,以及如何与薄熙来联手阴谋篡权的具体细节。

据来自国安与中纪委的消息透露,由于王立军对高层情况门儿清,所以对国安与中纪委问讯的配合程度天壤之别。

2月8日,在被国安部副部长邱进等人带到北京后,王立军当即被安排在位于北京玉泉路附近的被严密保护的一处高级寓所内接受调查,调查组由中共国国家安全部和解放军总参二部的高级情报人员组成。

调查组的高级官员们对王立军个人表现出「客气」「尊重」和「极端耐心」,而王立军也表现的很放松,说愿意交代自己在美国领事馆期间所发生的一切。

王立军果然向调查组和盘托出了自己去美国驻成都总领事馆的初衷和目地,以及滞留期间与美国领事官员的全部谈话内容,并交代了自己曾委托美国领事馆保护事先制作好的一份光盘证据。调查组成员对他提供的信息表示高度的重视,并再三感谢他的信任。

2月11日,中纪委的一个调查小组找到王立军,当王立军看到他们时,立刻焦躁起来,不但守口如瓶,只字不谈,还出口不逊。该调查组官员磨破了嘴皮子,也撬不开王立军的嘴。最后,一位调查官员气愤的问他:既然你打算什么都不说,那你回来干吗?!王立军说:我只接受国安部的调查,我相信他们了解情况后能保证我的人身安全。那位调查官员说:我们也保证你的人身安全啊。王立军摇摇头说:也许你想这么做,但你做不到。那人再追问下去,王立军做闭门养神状,直到他们离去。原来,参加调查的小组里边就有薄熙来的内线。

王立军不是个光会酷刑的屠夫,他比薄熙来的墨水多,薄熙来不学无术,只知道到处伸手要文凭,而在王立军的职业生涯中,他起码4次带薪挂职学习:

1984年4月至1989年9月,王立军在任辽宁省铁法市(县级)公安局民警、晓南派出所副所长期间,于1986年6月至1988年7月在辽宁省中等专业教育自学考试政法专业学习。

1993年11月至1999年12月,王立军在任辽宁省铁岭市公安局副局长期间,于1992年9月至1994年7月在中国人民公安大学公安管理干部学院干部专修科管理专业学习,1993年8月至1996年7月在辽宁省委党校在职研究生班经济管理专业学习。

2000年8月至2002年12月,王立军在任辽宁省铁岭市公安局局长、党组书记期间,于2001年10月至2002年10月在美国加州大学MBA远程教育学院学习,获工商管理硕士学位。

2004年11月至2008年6月,王立军在任辽宁省锦州市副市长、市公安局局长期间,于2004年9月至2006年4月在东北财经大学高级管理人员工商管理专业(EMBA)学习,获高级管理人员工商管理硕士学位。

到了重庆,朝夕相处,具体执行薄熙来的指示,王立军对中央内部,尤其是中纪委内部的派系早就了如指掌,这么说吧,薄熙来知道多少,他就知道多少。他确切知道在贺国强的身边有不少中纪委高官被薄熙来高价收买,一直为薄服务,而且清楚是哪些人。王立军说,这些人以为十八大贺国强要退休,而薄熙来必进政治局常委会,所以中纪委有什么风吹草动,都会屁颠屁颠的第一时间告诉薄熙来,针对重庆的任何消息,更是立即传到薄熙来耳朵里去。

2月2日,重庆宣布对王立军的免职,就是薄熙来从中纪委那里听到风声,说即将退休的贺国强要借整肃王立军达到不让薄熙来进常,所以薄先下手免了王立军的职,以显示自己早就打算整理内部。

薄熙来没想到王立军更先自己一步留下光盘证据,更没想到王立军竟跑进了美领馆,去告洋状!走到今天,薄三儿只剩下一副困兽犹斗的花架子了。

至于说,美国是否应该给王立军政治庇护,考虑的角度不同,处理的方法也不同。虽然美国不知道中共高层内斗的全部细节,但中共应不应该继续存在,中共是否有活摘法轮功学员器官,进行群体灭绝,是否有对宗教信仰的藏族维族进行种族灭绝,等等等等,这个白宫和五角大楼是非常清楚的。否则五角大楼就不会说中共是「世界上最邪恶的恐怖轴心国」。

所以,如果美国没有决心利用王立军曝光江系人马和薄熙来等人罄竹难书的罪恶,那么王立军还是留在中国境内好。△

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   02/16/12 09:05:49 AM
江说:豁出去也要挺薄,谁敢动薄试试,处理不好的话,中国真出大事了。