博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  古今论坛
紫韵  >  乱世败象
薄熙来谋杀王立军未遂计划曝光 出了个意外

36128

为什么王立军6日到美领馆寻求保护,而7日和8日薄熙来悠然自得地在昆明玩耍呢?这是所有人不解的地方!今天可以把谜底解开了。

原来都是薄熙来计划好的,预定在7日让王立军“自杀”。一个重庆市委书记访问云南,首先需要国务院批准,然后还要云南省的同意,至少薄熙来到达的当天云南省一把手要有时间接待才行,也就是说,薄熙来到昆明在这之前早已计划好的。这样,王立军在重庆自杀,薄熙来有不在场证据!另外,从网上转发的而某军区医院对王立军的诊断病历早就策划好了,剩下的就是安排王立军自杀的时间了。本来,预定的程序就是薄熙来在昆明访问期间,“没想到”副市长王立军“自杀”了,于是中断访问,急冲冲地赶回重庆处理后事,然后大张旗鼓地发表公告,薄熙来同志再此事件中全省而退,谁也不会怀疑薄熙来杀了王立军。

出意外的是,王立军提前一天知道了危险,跑到了美领事馆避难,结果打破了薄熙来的计划。

薄熙来在忙了一晚上之后,精疲力竭地还是去了昆明,因为这趟差事先计划好了不去不行的。 

阿波罗网责任编辑:zhongkang         

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
游客
   03/27/12 01:05:40 PM
推理不合情理,应该是事发后,中共中央采取的临时措施,要不一个直辖市一把手、政治局委员到访云南,地方大员居然不第一时间出面接待,若说是实现安排好的,实在是于理不合。
游客
   02/19/12 01:49:56 AM
有理!推理者奇人也。