由重庆市薄熙来书记亲手发动的“严厉打击黑社会犯罪”运动正在轰轰烈烈地在重庆展开。这场严打运动是具有重大历史意义的政治运动。

从法制建设上讲,此次严打是邓总书记发动的83年严打运动在21世纪的继续,其最终目标是在中国一劳永逸地全面彻底地铲除一切罪恶。严打结束后,中国将废除公检法系统,为中国人民节省大量行政开支,彻底解决公检法人员执法犯法和司法腐败问题。

从经济学角度来看,这场严打实质上是 “打土豪分人民币”运动,是对先帝的“打土豪分田地”全面继承和发展,这是薄熙来总书记继发起“唱红歌,读红书,跳红舞”活动的又一伟大创举。请看,薄熙来总书记领导重庆人民在短短半年里,就打掉了近百名亿元家产的黑老大,罚没收入大大高于重庆地区的GDP。因此,一旦薄熙来总书记能够将严打推向全国,全国人民从此就能合法地过上索马里海盗那样的幸福生活,不用再上班加点,仅仅靠打黑吃黑便能年入万元。

从政治层面上分析,这次打黑运动,充分显示了薄熙来总书记的帝王气魄,突出了大无畏无产阶级革命家的胆识,彰显了以薄熙来总书记为首的新一代共产党领袖敢于两手抓,敢于两手硬的革命斗志,进而表明薄熙来书记才是我党的杰出领袖,才能领导我党从胜利走向胜利。

薄熙来同志一向是敢于碰硬,早在大连市长任上,他就坚定地回击资产阶级自由化。新闻记者姜维平等人拒不坚持我党的舆论导向,以偏概全,借古讽今,诽谤我党腐败,揭露社会阴暗面,猖狂向我党进攻。是薄熙来书记领导我党将这群反党分子坚决果断地逮捕关押判刑。作风之雷厉风行,胜过先帝毛泽东的反右运动和邓小平的清污运动。近日,北京律师李庄等人竟敢给黑社会头目充当辩护律师,为黑社会翻案张目。又是薄熙来书记领导我党对这些黑律师坚决公开审判,大长我无产阶级的革命正气,大灭资产阶级的歪风邪气。敢问当今世上,还有那一个共产党领袖能有如此胆识和魄力?敢问胡锦涛温家宝第四代领导人,你们有谁曾有如此辉煌政绩?敢问习近平李克强及那些觊觎中南海宝座的人,你们有谁具备如此铁腕和实力?

帝王将相,宁有种乎?薄熙来同志的伟大革命实践,再一次证明了,帝王将相,必定有种!

从大连到重庆,薄熙来同志一路风来一路火,遍撒红种。

从南到北,全国人民都在翘首盼望着薄熙来的到来:薄青天来了,晴了天。

在漫漫黑夜里期盼陈胜吴广的苦难民众,终于看到了一线希望:薄书记领导咱打江山。

精神病院里,唱红歌的病人们情不自禁地发出心中最强烈的呼喊:
薄熙来万岁!黄奇帆千岁!打黑万岁!黑打万岁!

可见,严打运动大赢人心,薄熙来同志大得人心。得人心者得天下。铁的事实一再表明,薄熙来同志已经赢得了中国人民百分之九十九的人心,中国这天下难道还不应该由薄熙来同志来领导吗?难道我们还能容忍胡温这类扶不起的阿斗来主宰中国吗?习近平李克强还要自不量力地等待登基接班吗?

然而,就在薄熙来书记率领重庆人民沿着“唱红打黑”的社会主义康庄大道阔步前进的时候,一小撮阶级敌人不甘心失败,蠢蠢欲动,作最后的垂死挣扎。近日,以刘源为首的中共军中太子党,公然官报私仇,非法绑架薄熙来书记的内弟古俊山。而习近平更是一直将薄熙来书记视为是竞争对手,是未来执掌中共大印的最大克星,必欲除之而后快。就在习近平出访美国前夕,习近平亲令常年在薄熙来书记身边卧底的王立军突然发难,非但向盘踞在北京的胡锦涛习近平集团泄露了薄熙来书记谋划已久的揭竿而起计划,而且要联手美国将薄熙来书记彻底斩草除根。

是可忍孰不可忍!我们广大中国人民坚决支持薄熙来书记同中共太子党做最后的殊死搏斗。

因此,我们代表全中国人民向薄熙来同志发出最强烈的呼吁:杀进中南海,夺了鸟位!只要薄熙来立下鸿鹄之志,我们愿鼎力相助。诸葛孔明临终前曾留下五封锦囊,特献给薄熙来书记。

1. 目前当务之急是营救内弟古俊山。古俊山一旦虎口脱险,必定以性命报答救命之恩,必定会勇猛如关云长,过五关斩六将,命古俊山为北伐大将军,直捣共匪中南海老巢。

2. 薄熙来书记既然能派三五个警察,在皇城根下将那些以彭真家族为后台的李庄等律师一举拿下,押回重庆审判,并以眨眼制造伪证之罪名,关进大牢,那么就应该一鼓作气,令重庆市长亲自出马,将胡锦涛、习近平、刘源等小儿一并拿下,押回重庆审判。胡锦涛窝藏王立军于北京,罪当斩首,建议判终身监禁。习近平知情不举,罪当诛灭九族,建议判死缓二。如此可全面扫除进军中南海的障碍。

3. 任命毛新宇将军为成都军区司令,立即亲率精兵五万,奇袭中南海。

4. 任命李双江将军为镇西大将军,率军十万,一路高歌猛进,穿越五指山,直接杀到伊朗、叙利亚,为联合国永久解决这两个世界难题。

5. 若中南海未能如愿拿下,立即宣布长江以南独立,划江而治。力争在年内举行全国大选,选举产生大总统,再行发兵平叛北共非法政权。

望薄熙来书记遵嘱照办,即便不成,也必将功垂千古,流芳百世。

为了支持和激励薄熙来书记的义举,我们号召全国各族人民在今后的每个周六周日到各个城市的中心广场举行集会,为薄熙来书记摇旗呐喊、擂鼓助威。

集会时间:每天上午十点到太阳落山。

集会地点:天安门广场,以及各个直辖市及省会城市的中心广场。

集会口号:驱逐共匪,重建共和!

联络站:重庆市委宣传部。

革命没有回头路。今天不杀进北京,明日胡锦涛、习近平就会砍下薄熙来的脑袋,还要连带谷开来的人头。万望薄熙来书记先下手为强,先拿下胡锦涛和习近平的人头,力争先手。

薄熙来书记,您是我们新中国继毛泽东之后的红太阳大救星。有十几亿中国人民给您做后盾,您就大胆地往前走,宁死不回头!

请支持此呼吁书的人在此跟帖签名。

北伐革命军总指挥部
2012年2月10日