博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  心灵细语
紫韵  >  乱世败象
中共官场王立军事件效应:整理资料 以备自救

36130

王立军早已准备了资料,我想那时候,他的精神肯定没有错乱,而是十分清醒,且有远见。王立军创造性地发展了党内斗争技巧,给予党内大大小小官员的启示是多方面的。


首先,他说明了:当古代酷吏那样的角色,是个高风险的职业。因为,现今百姓的闹事,大部分是官逼民反,你今天用残酷的手法将百姓得罪了,老百姓,这个不会忘却仇恨的苦主,迟早有一天向你清算。


到那时候,你的上级,第一个做法就是把你抛出来,一如文革时期各单位当权派为了自保,毫不犹豫地抛出各种死老虎一样,也像这次薄熙来抛出王立军一样,也像江先生准备抛出周先生与薄公子一样。


如果你的官不够大,那就更危险了,因为你是永久牌,你将永远留在地方,苦主们周围虎视眈眈的眼睛,你也要被吓成精神错乱。

第二,出了事情,不要指望上级为你背书,反而,你要防止上级对你落井下石,因为上级领导也是人,他也有家眷要保护,他也珍惜自家的生命。在权斗中,党内的一贯做法是下属服从上级,这是对你党性的考验。


你既然宣过誓了,那就要为共产主义事业鞠躬尽瘁、死而后已,你不这样做,事情过去后,也要整肃你。你就准备横竖为上级牺牲就是了。


想退党吗?没有这么容易,小子,你进来就出不去了,做好牺牲准备就是了。 (阿波罗网编者注:退党后,可以向退党中心爆料,将功赎罪,中国百姓是很宽容的。)


第三,要对利用你的上级留一手,王大哥身手不凡,绝地反击。但他的功夫在于他不是临渴掘井,而是未雨绸缪,刑侦人员的这点辣手段,才是自保的根本。所以,建议你去私下买好窃听器之类的自保物品,以备不时之需。


第四,获得的资料要提前放置到保险的地方。王大哥这次是走险棋了,如果提前转移了资料,例如把重要资料放在香港的保险箱里,那就是护命符了。(阿波罗网编者注:香港是中共的地盘,不要自投罗网。还是美加比较靠谱。)不管怎么说,也要注意搞点到美国领事馆申请政治避难的理由或证据,还要注意关键时刻如何进入美领馆,方法也是很重要的,细节决定成败。


第五,不要自以为是地认为我爸爸是李刚,与太子党成员相比,你爸爸哪怕是十个李刚,也是可以作为祭品牺牲掉的,你没有看到成克杰、胡长清、陈良宇、陈希同等等的下场了吗?你只要是草根,就可以连根拔掉,你看看文强大哥,不是死前连儿子妻子都成为人质了吗?而当初,他是多么不可一世。把这些问题想想透,再下赌注。


第六,必须要说的问题是,那些对人民狠施辣手的武警战士,你们不要以为现在打了老百姓就没有事了,旁边的战士看到了,将来就可能有一天揭发你,只要你有命案在身,迟早要偿还。再想想你那平民的父母亲吧,也许他们现在也在被其他的武警战士打呢。平民的子弟去打老百姓,这是何苦呢?


第七,
第八……


根据你自己的情况,再像王大哥一样多多发挥吧。自保的方式是多样的,但最好就是现在开始,善待百姓,那才是根本。

阿波罗网责任编辑:zhongkang         来源:

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>