博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  影视明星
紫韵  >  乱世败象
重庆台垮了!王菲演唱会明示薄熙来结局(多图)

36131

鲍光
 

王菲2月16日在为重庆演唱会彩排

【人民报消息】有人说,2012年王菲流年不利,殃视春晚观众听到的声音是走调儿和哆里哆嗦的,因此现在提起王菲,不少人就想起「走调儿」。给「流行天后」的桂冠蒙上了一层阴影。不但王菲,好几位大腕春晚都出了状况,所以观众指责春晚的真唱伴奏没有配合好,音响有问题。事后春晚总导演哈文说,查找原因,发现音响配合都没有问题,那么王菲自我感觉也良好,问题出在哪里呢?有人说,中共快完蛋了,去为邪党站台,就会出问题。

谁让他们出问题?按照「林来疯」林书豪的说法,是神在掌控一切。

林书豪在接受台湾《好消息电视台》(GoodTV)采访时说:当我在国家篮球协会发展联盟打球时,有几场球我觉得打的很好,觉得神在控制我。当时我觉得自己打的好,事后想想自己也不敢相信当时怎么能做到这些,也不知道是怎么做到的,我只是觉得有人在带领我。这是我真实的体会。我记得球赛后打电话给我哥哥,他问我是怎么做到的,我说我不知道,我只觉得是神在掌控我。

林妈妈吴信信说:有一场球我觉得真的不可能赢,已经输了很多分,最后赢回来了,他队上有一个小朋友就跑来问我,书豪是神吗?他们赢了球都不相信会赢,我回答说书豪不是神,但是神与他同在。这就是在他自己的很多经历里,看到神在那里掌权。不见得说输球就不是神的意思。

那么,2012年王菲流年不利也不见得不是神的意思。如果只出现一次事故,有人说那是偶然,但已经出现过两次与「天籁之声」完全两码事的事故了,这就不是偶然的。

更不可思议的是,2月份轰动世界的王立军事件发生在重庆,而王菲2012巡演首场也定在重庆,时间偏偏在王立军进美领馆避难之后一周。

凤凰卫视2月17日报道说,王菲2012首场巡演在2月17日和18日。王菲16日抵达重庆筹备演唱会,下飞机直奔彩排现场。一男一女主持人说,王菲的状态超级棒,排练时就是「天籁之声」,演唱会一定成功。

随后,人民网重庆报道说,17日晚8点左右,2012王菲重庆演唱会首场演出因A3区座位大面积垮塌被迫暂停。

随后大大小小的网站都把此消息放在头版头条。

凤凰网娱乐栏目在17日晚间11点零9分,以《王菲重庆演唱会看台垮塌 网友称其流年不利》为题修正了凤凰卫视男女主持人的乐观热捧。

报道说,有观众表示今年王菲流年不利,「得知王菲演唱会出事后,深感她今年大事不利。现场棚里的观众席也是临时搭的,因为人太多木头搭的台承受不了重量塌了,坐在上面的我们都摔倒了,观众被赶到场外。现在都离场十分钟了,我的脚还是软的,心跳还在加速,场面真的好乱。」

由于现场非常混乱,目前观众伤亡的具体情况不明。有网友发博文称至少有60多人受伤,已有十余人被送入医院,其中包括一名孕妇。

事故发生后,王菲经理人陈家瑛于晚10点在微博称:「意外发生时,王菲正身处台底更衣室准备上台演出,听到外面混乱声音也吓了一跳,非常关心观众情况,不停问有没有观众受伤。」

开演时间是晚8点,在即将开演前,台就垮了,春晚时不管唱的好赖,王菲还亮出几嗓子,到了重庆,连亮嗓子的机会都没有。

流行天后王菲的演唱会是各大媒体报道的热门,于是所有媒体第一时间都报导出来,说王菲在重庆奥体中心的演唱会,还没唱就出事了。

有人说,重庆市副市长、公安局长王立军都跑到美领事馆去控告市委书记薄熙来,王菲去重庆站的哪门子台呢?

看来,上天是借王菲这个大腕产生的轰动效应做出明示:台垮?垮台!重庆黑势力垮台了,谁也救不了薄熙来的垮台!不管是谁,不管你官有多大,只要为薄熙来站台,你就一定垮台!△

(人民报首发)
 


2012王菲重庆演唱会2月17日开演前观众席垮塌!


重庆垮台了!

http://www.renminbao.com
  打印机版

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>