博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  文化历史
紫韵  >  乱世败象
王立军事件引中共官场山崩海啸

36135

文强临刑前,有满腹的话要说,但是他没有机会了,因为王立军用他儿子妻子来要胁:如果你能不说,那么你的孩子将被释放,妻子孩子的生命将会得到保障。汉子对汉子,文强纵有万般冤屈,也只能接受王立军开出的条件。王立军们也估计到文强可能把一些资料转移到其他地方,但文强知道他只要公布这些材料,他的孩子妻子仍将死于非命。老牛舔犊之情,令人潸然泪下。

现在轮到王立军了。薄熙来悄没无声地抓捕了他的19个心腹,磨刀之声响在耳畔,这个蒙古汉子不愿意被薄熙来灭口于无声无息中,果断大胆、置游戏规则于不顾,走进了美国驻成都的领事馆,要命的是他带走了所有早已准备好的资料。古语说,大隐于闹市。王立军来个大白于天下,以求舆论世情高度注意,而且把党内斗争推到世界聚光灯下,以自救,以反击,这种前无来者的创举,为共产党内斗争的失败者,开创了富有中共特色的新道路。

中国因为有了香港、澳门及数量众多的华侨在海外,党内斗争还有一个新特点,那就是绝密消息来个外转内销。各派通过海外媒体,传出有利自己的消息,影响舆论,校正人心,国内没有选举,国外却知道争取人心。党内毕竟还有帮规,贵如李鹏那样的权贵,有话也不能在国内讲,只好到香港去出书。这个党一路走来,一路拉屎,不断要擦屁股,不禁令世人抚掌大笑。

而且,美国众参议会,即刻就成都领事馆处理王立军事件有无不当,展开讨论。这是公开干预中国内政了,但人家是在讨论自家领事馆的事。于是,我们又看到了全球化的一个新进展,一个新特点。可以肯定,美国政府对这件事最后的观点,将对中共内斗中失败人士,有着新的路标导向作用。

王立军这次似乎没有考虑到他妻儿的命运,实际上他正是考虑到了妻儿的命运。以薄熙来的性格,他不但要灭了王立军的口,而且他决不会放过王立军的妻儿,只有让全世界知道,只有把材料送到美国去保存起来,才是对薄熙来与中央的长久制约。这不,薄熙来现在只有捶胸顿足的后悔,他动弹不了了,重庆人民有福了。

更说明问题的是,王立军的举动,说明他认为的公正与公开,是在美国那里。习近平说,没有最好,只有更好。笔者还是很赞同这个比较的观点,这就是在人权问题上的和平竞争。没有美国人到中国来讨公道,只有中国人到美国讨公道,这说明美国做得比中国好。更有力的说明是,那些高官的子女妻子小三,争先恐后地移民,他们知道什么时候都是美国最能保证公平与公正。

王立军,安心地呆着吧,留得青山在,不怕没柴烧,外面的事,你妻儿家眷的生命,有美国政府替你担着。

王立军是国际共产主义运动中新道路的开拓者!

 

 

阿波罗网责任编辑:zhongkang    

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>