博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  家庭生活
紫韵  >  神韵法船
世界第一秀:神韵来了

36206

令世人感到神秘莫测的2012,伴随着时间的脚步无法避免的到来了,时间毫不留情的把世界推向了玛雅预言中的终结点,人们担心的和等待的都来了,在地球净化更新期的最后一年,人类即将面临预言中的大淘汰。

在20年的地球更新期中,人类只有通过自我净化,道德回升才能進入更新期,同化正的力量,洗涤心灵中一切脏的、假的,恶的、变异的不符合宇宙法则的因素,才能度过劫难,就像《2012》电影中所隐喻的最后一个镜头是,中国西藏的喇嘛在灾难面前的淡定,这种身处无边灾难中的淡定来自于神的力量,神淘汰的是违背宇宙法则的坏人,要留下的是相信神并且用宇宙真善忍特性约束自己的好人。主佛慈悲不会放弃自己的子民,在灾难来临之际神的使者会利用各种机会,向世人讲述真相,机会对每一个人都是公平的,因为灾难面前人要自己做出选择,明白真相识破谎言,选择正义脱离邪恶是得救的希望,只要睁开眼睛,敞开心灵就能聆听到神的召唤,因为神就在你身边。

2012的希望在中国,大戏五千年又回到了中国,在全世界的瞩目下,在观众不约而同的一致赞扬声中,神韵来了。神韵拥有世界一流的演出水准,中西合璧的现场乐队伴奏,高科技的天幕,四百套服装,用优美的舞姿展现人类文化的起源,中国朝代生命的自然原态,柔美、平和道德高尚的精神内涵,多民族文化的融合,包罗万象的文明体系,展现民族灵魂的精髓浓缩在每一个节目中,个个精美绝伦,用动作讲述着真相,令观众不知不觉中穿越时光隧道,被带入仙境,融入故事情节中,触动心灵深处最灵性的东西——佛性,打开尘封已久的记忆,使人瞬间觉醒回归神的怀抱,得到神的洗礼,净化心灵驱除邪恶。神韵超智慧创意的完美组合,震撼心灵深处的音符旋律,和演员们艺术精湛的表演,在全世界开创舞台表演的艺术先河,使不同国家、不同民族、不同肤色文化背景的观众,跨越语言文化的障碍引起共鸣,了悟人生真谛,升起对美好事物的向往追求,刷新价值观做一个好人,就在不知不觉中归正自己了,看神韵演出成为2012的新时尚。

在最后的20年正邪大战的过渡时期,发生的最大事情就是震惊世界的,中共邪党对法轮功,信仰真善忍修炼群体的惨无人道的迫害,人是神的子民,而中共邪党搞得无神论却不叫人有信仰,打击信神的善良群体,就等于叫人不认自己的祖宗父母,不承认自己的真实来源,就等于切断了人的根。众所周知中国是五千年文明古国,被世界所接受的是中国的传统文化,而邪党的那套马列邪教理论,残暴的独裁统治是一切动乱的根源,危害着全世界的和平,随着2011的茉莉花革命的一声炮响,全世界掀起了反对独裁统治的浪潮,共产邪灵的阵营土崩瓦解,越来越多正义的人们站出来反对邪恶,马列邪教受到全世界的唾弃,不能代表中华文化,世界也不会接受。但在中共邪灵洗脑下长大的中国人,在邪恶谎言的欺骗下看不到真相,误把民族精髓神传文化当作糟粕去除,满脑子邪党文化为了满足私欲无恶不作,一个没有自己文化的民族,就是没有根的民族,邪党把可贵的中国人变异成了无根的人,推向了淘汰边缘。

人类的道德沦丧,放纵欲望,贪得无厌使人空有一张人的外壳,却没有了人的灵魂走向衰败,人性一面的衰败才是造成灾难的根本原因,在特别的日子里对善良的人来说不是坏事,只是一个净化过程,而担负这个净化人类心灵,使道德文化提升平安过度到新纪元使命的就是神韵。神韵是完全没有邪党因素,不掺一点杂质的纯正的中华文化的再现,以最高的起点,最深的启迪,最美的旋律触及人的心灵深处,以真善忍最纯正的能量唤醒人的良知,善念,净化世人恢复中华传统美德,找回自己的根。

神韵向世人传达的是正的能量,正义永远是光明美好的,是人类的希望,拥有慈悲才能包容一切,和谐、宁静的生活,给世界带来和平。而邪恶永远是黑暗的,见不得人的,在无休止的索取中毁灭人的生存环境。作为一个个体我们无法把握世界大局的变化,但我们可以把握自己的改变,我们可以选择接受正的能量,清除恶的因素,与内在的改变中展现和平,心存善念,善的内在气质,力量连载一起时,一个个个体连成更多的能量,就能对周围的环境、物质有正的影响,可以改变周围的世界。所以传递真善忍,同化正的能量就是一种自我解脱,自我净化的更新过程,传递真相就是在破除邪恶谎言,用美好善念去洗涤被邪灵扭曲了的心灵,改变自己的命运,成为神呵护的宠儿,找到回归之门。

所以神韵来了是为所有众生传达、展现神的慈悲,是开启通天之门的心灵钥匙,浓缩中华五千年文明的历史大戏,涵盖所有民族的内涵、因素,使人能在两个半小时的亲身体验中,领悟神的指引,在对善恶的明辨中,重新摆放自己的位置。看神韵演出不仅是视觉、听觉上的超级享受,也是近距离感受神,接触神的机会,只有亲身体验,得到神的洗礼,才能体会其中的奥妙,神韵是抵消2012大劫难的,最快、最有效,最能触动人心的,最神奇的正的力量,只要看就在改变中,是神的在末劫中,群体净化提升众生道德,把人推入新世纪的桥梁。

2012的终结,是正邪大战中邪恶的终结,行恶者的末日,是善良群体在谎言中,看清真相选择善维护正义的机缘,回归神的怀抱的过程,所以神韵承载着主佛和全宇宙众神的希望来了,以纯美的艺术形式,为人类讲述真相开启了一扇大门,通天之门,呼唤众生觉醒,抵消灾难为自己选择美好的未来,劝世人莫失良机,奔走相告送别人什么也不如送平安好,呼朋唤友一起来看神韵,接受末劫中神的洗礼,抓住这转瞬即逝的机缘,关注神韵是你平安度过劫难的希望。
 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>