博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
外星人恼了,扔些东西证明自己的存在(图)

36262

紫巍
 

巨大的没有开口也没有接缝的金属盒子


神秘不明金属盒出现美国海滩

【人民报消息】今天看到一个恐怖新闻,据美国俄勒冈州伯雷报道,美国海滩出现神秘不明金属盒,即使用铁链绑住,四轮大卡车都移动不了这些金属盒子。另外,还有当地居民分别听到里面有「大声的,刺耳的,尖刻的,令人恐惧的声音」,「一种明亮的金色和微红的光环,伴随着我所说的痛苦的哀号声」。可是,这些不知什么时候被谁扔在这里的金属盒子却是巨大的、既没有开口也没有接缝……那生物怎么在里面存活呢?如果里面发出悦耳的音乐声,那还好说点,发出令人惊恐的声音,应该没什么好事。

正因为找不到答案,所以令人不安。不过,目击者们说,这些神秘不明金属盒的出现似乎都与天空中的飞行物有关,当那些太空船转悠之后,才会出现金属盒。

实际上,上世纪50年代英国政府军方和百姓的不明飞行物目击报告中已经有很详细的金属盒发现过程并被记录在案。1990年代后期,以及2004年和2005年早期,英国政府在斯里兰卡的海滩也拍到类似巨大的金属盒子。

在这些通过互联网公布的斯里兰卡海滩的盒子与英国政府文件记载里的大小,颜色,形状都相同;英国最近发布的不明飞行物文件说明「经过多次目击不明飞行物的地方,奇怪的金属盒子突然出现了。」

Bray的一名当地人Errol和俄勒冈州的不明飞行物「观察者」组织的其中一名成员经常聚集在乱石滩附近用望远镜扫描空中飞行物体,然后在当地海岸报纸进行评论。

Errol注意到,当目击到一个不明飞行物乃至「这种嗡嗡金属盒子」的出现,就发生「通信失败」的奇怪现象。他们说欢迎专业人员来研究。

2012年2月8日下午,来自新港附近的哈特菲尔德海洋科研中心的公众海事专家和海洋科学博士比尔-汉舍麦克先生,来到这里,在接受采访时说,:「我不知道它们是什么东西。」

这位海洋科研博士说,他已经提出了「监控海浪」的建议。因为一些奇怪的金属盒子突然在2月6日出现在当地海滩。2月8日下午,美国博雷附近另一个困在海浪上的奇怪金属盒是落在美国西海岸中几个盒子中的一个。

但目击者不同意他的研究方案,认为与地上无关,与天上才有关。埃罗和其他博雷当地人说,「我们所知的就是天空中有很多动作,随之而来的就是越来越多的不明飞行物。几天之后,博雷就出现了这些无从辨别的盒子。」

更雷人的是,当目击者询问博士是否曾经见过类似这种巨大的没有开口也没有接缝的金属盒子时,汉舍麦克先生没有发表评论和推测,却对盒子的照片,大小,颜色的细节评论一番。现在发生的很多事情确实让博士专家们尴尬。

住在Bray附近的Errol 说,「这些看起来像金属的盒子,大约20英寸高,长宽均为5英尺,深陷在海浪中。」在Stonefield海滩──一个在俄勒冈州流行的守望UFO的海滩──和海岸沿线。「但是,更多的这些金属容器没有打开,四周密封。」 他补充说:「而且,这些盒子是『不可移动的』,它们是坚固的,金属质地,并且看起来有来自盒子和盒子周围的空气的恸哭哀号。」当地的一名叫Doris的老妇人说,她「在星期天晚上听到从盒子里传出猫的哀号声。」令她毛骨悚然。

这些神秘的金属盒子突然出现在美国西海岸沿线,在当地引起渲然大波,于2月6日开始,在Stonefield海滩附近,当地电话整个周末都在谈论UFO目击事件。

现在解密的UFO报告,自从二战结束后就被英国政府妥善保存着。报告谈到天空中出现诸如UFO目击、奇怪的事情发生、与外星人的第一次接触,等等。

解密的备忘录中,还有英国国防部高级官员向首相陈述蒙蔽公众的理由:「如果我们告诉你,先生,我们有理由相信UFO是真实的,那么英国人民会怎么看待我们?」他言外之意是英国人会把我们当成神经病!所以,到现在,英国国防部仍然把斯里兰卡「盒子」列为「机密」。

现在,美国政府宣布没有隐瞒外星人和UFO,也是因为种种理由而没有说实话。因为无神论、进化论在世界占上风,政要们自己都晕晕乎乎,所以让被否认存在的外星人非常气愤,它们要搞出些东西来证明它们的存在。△

(人民报首发)
 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>