博客首页  |  [紫韵]首页 

紫韵
博客分类  >  奧秘探索
紫韵  >  生命探索
数百陨石从天而降 天意龙年巨变在即(图)

36282

任百鸣
 
2月11日,青海省西宁市湟中县发生陨石雨,几百块陨石从天而降。(网络图片)
【人民报消息】正当重庆王立军事件引发中共高层激烈内讧,层层黑幕被曝光,中共统治岌岌可危之时,2月11日,青海几百块陨石从天而降,此天人感应可谓中共裂变之兆,令人不禁联想起,1976年(龙年),吉林地区一场世界罕见的陨石雨过后,中国随即发生了巨大变革。

据中共官方媒体报导,2月11日中午13时40分,青海省西宁市湟中县发生的陨石雨,几百块陨石从天而降,经鉴定,这场陨石雨来自于火星和木星之间的小行星带。

有村民介绍,当时晴朗的天空中不断出现连续爆炸声,刚想抬头看个究竟,就觉得有一只老鹰俯冲下来,还扬起一股蓝烟。接着就听见“砰”的一声巨响,有东西砸在了地上,是块黑色的石头。这场陨石雨降落地点涉及6个村庄以上,范围达方圆100公里以上,其中最大的陨石重12.5千克。现场考察,其陨石之大之多仅次于1976年3月8日出现在吉林省的陨石雨。

1976年3月8日,在吉林地区降落了一场世界罕见的陨石雨。落下三块大陨石和无数块小陨石。没出这一年,周恩来、朱德、毛泽东三人都相继死去。同年7月28日发生了唐山大地震,24万人死亡,16万人重伤。随后,中国政坛发生了巨大变化。

从2月2日重庆前公安局长王立军被免去实权,到8日美国政府证实王立军闯美国领馆后被押往北京,王立军事件引发外界的强烈关注。凑巧的是轰动世界的王立军事件发生在重庆,而歌后王菲2012巡演首场也定在重庆,时间偏偏在王立军进美领馆避难之后一周。随后,戏剧性的事真的发生了,人民网重庆报导说,2月17日晚8点左右,2012王菲重庆演唱会首场演出因A3区座位大面积垮塌被迫暂停。网络有人以此作喻,是上天借王菲这个大腕产生的轰动效应做出明示:重庆黑势力垮台了。

现在看来,仅次于1976年吉林省世界超级陨石雨发生在当下,似乎更预示着更大范围的社会大变迁,乃天灭中共之预兆。

外界评论指出,王立军出逃是件非常大的历史性事件,好比当年林彪出逃一样,向全世界公开了中共高层内斗丑闻,引发了中共政坛的大地震,不但王立军被抓,薄熙来被牵连,江系黑幕被揭,各路人马都想抢夺对自己有利的位置,中共进入全面内讧的状态,恶战不可避免,它打破了中共原有的黑帮默契和权力平衡的潜规则,民众也藉此时机认清了中共的欺骗本质,中共的解体正在民众的觉醒中自然而然地进行着。

中共内部个体的命运,都将是中共整体命运的一个缩影。其实,薄熙来迟早要出事,这不过是民间所说的“天灭中共”的一个小章节,2002年6月,贵州省平塘县“中国共产党亡”藏字石已写好了最后结局。现在看来,最后的大戏就是中共狼窝无法遏制的因内讧而全面坍塌,中共镇压迫害各界善良人群,摧毁人类的道德底线,最后“自己把自己打倒”,这不过是历史对宇宙规律的展现而已。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>